Бенедикт

Elena M
24 августа 2024
Приветливый и доброжелательный персонал, опытные квалифицированные педагоги, заинтересованные в качественном результате обучения. Прекрасное место для того, чтобы подтянуть свои знания или выучить иностранный язык "с нуля" в теплой дружеской атмосфере, а также проверить свои знания на экзаменах, построенных по модели Кэмбриджа. Подходит и детям и взрослым!
Лена С.
23 августа 2024
Отличная школа, хорошие условия, понимающие и профессиональные преподаватели. Успехов вам и процветания. Ребенок ходит с удовольствием спасибо вам за это).
Юлия Р.
30 ноября 2023
Прекрасная школа! У меня там учатся двое ребятишек. Им очень нравится преподаватель Елена Валерьевна. Всё доходчиво объясняет. Дети с удовольствием бегут на занятия. А ещё, огромное спасибо Елене Владимировне, за то что учитывает все наши "хотелки". Спасибо вам за знания наших детей! Школе - процветания!!!
Вика
очень хорошие учителя, хорошо учат английскому, уроки интересные
Алла П.
30 ноября 2023
Хорошая школа иностранных языков. Ходим в школу уже третий учебный год с удовольствием. Администратор вежливый, всегда ответит на все вопросы! Замечательный педагог Елена Валерьевна!!!
Larissa H.
5 февраля 2023
Хорошая школа, отличный педагог -Елена Валерьевна, очень позитивная, интересно преподносит материал! Ребёнок на занятии идёт с удовольствием! Даже не останавливает, что мы ездим туда с ФПК. Удобное расписание, как нам подходит, поэтому в этот филиал!)
Егор Циберкин
самые лучшие учителя английского мне все нравится
Алина Альбиносова
Самый лучший английский в мире)) теперь я учусь на 5! Спасибо большое
Анастасия Величко
24 ноября 2023
Дочь ходит с радостью уже 3 год))) хорошие преподаватели, оценки в школе стали лучше)))
Л
Лариса Халик
19 декабря 2022
Хорошая школа.Очень нравится преподаватель Елена Валерьевна,доходчиво все объясняет,занятия интересные и разнообразные,с удовольствием ездим с ФПК на занятия.
701793 ИГАМБЕРДИЕВА
24 сентября 2023
Хорошая школа, отличные преподаватели
Виктория Бердникова
6 февраля 2022
Я там учусь. И мне очень нравится там учиться. Все очень добрые. Но вот место очень маленькое.