Школа Бенедикт - отличное место как для учёбы, так и для провождения досуга! Дети ходят заниматься с удовольствием, в филиале царит атмосфера дружелюбия и взаимопомощи. Помимо этого, для детей организуют очень много внешкольных мероприятий: выездные лагеря, летняя городская школа, различные квесты и конкурсы! Дети ежегодно сдают экзамены, что является отличной возможностью независимой оценки их языковых навыков и повышения уровня их самооценки.
Школа Бенедикт - это место, где ребенок не только обучается, но и заводит друзей, не боится выражать свои мысли, развивается с творческих сторон, где ему всегда готовы помочь и, где ребенка учат быть достойным человеком! Желаю школе процветания, благополучия, еще больше студентов на многие- многие лета!!!
Благодарю школу Бенедикт и большого профессионала Якубову Елену Эдуардовну за отличные результаты ЕГЭ по английскому. Мой ребенок отучился в Бенедикте 10 лет, успешно сдал экзамен и планирует тесно связать свою жизнь с английским языком. Жалко расставаться, ведь вы стали для нас второй семьёй. Спасибо, что Вы случились в нашей жизни. Успехов и процветания Вам!)
Отличная школа английского языка, где есть спрос, который подкрепляется достойными знаниями! Территориально удобное расположение, вежливые и отзывчивые администраторы. Все вопросы решаются оперативно.
Дети ходили лет 5, образование все хуже и хуже... Постоянно меняются преподаватели, вообщем либо посмотрите другие филиалы, либо поищите другие образовательные центры. Проходив 5 лет, мы поняли, что дальше нам не по пути.
Отлично организован образовательный процесс, хорошие педагоги. Дети занимаются с удовольствием, виден прогресс в изучении англ. языка, заметно легче стало делать домашнюю работу в общеобразовательной школе. Спасибо, Бенедикт!
Дети обучаются в этой школе не первый год! Мы довольны и уровнем знаний и организацией учебного процесса.
Дети учатся с удовольствием.
Ольга Александровна Короткевич - самый лучший педагог! Спасибо Вам!