Neck

Anna
Хочу выразить огромную благодарность мастерам салона Neck.by. Обычно я делаю ногти у Кристины, но сегодня доверилась Анне — и ни капли не пожалела. Оба мастера работают идеально: форма ногтей — совершенство, кутикула обработана безупречно, покрытие легло как надо. Отдельное спасибо за атмосферу: уютно, приятная музыка, всё располагает к отдыху. Мастера здесь не просто профессионалы, а ещё и интересные собеседники. Время пролетело незаметно, а я ушла не только с красивыми ручками, но и в отличном настроении. Если ищете салон, смело рекомендую Neck.by ✨
Мария Д
Хожу в студию Neck.by уже более 4 лет, и за это время ни разу не возникло желания сменить мастера) Для меня это уже не просто поход на маникюр, а гарантированный качественный результат и приятное времяпровождение. Покрытие держится идеально до самой коррекции, никаких сколов или отслоек. Очень ценю, что за столько лет студия сохраняет высокую планку: стерильность инструментов, огромный выбор цветов и, конечно, профессионализм мастеров. Если ищете место, где к вашим рукам будут относиться с любовью и вниманием, искренне рекомендую Neck.by. Проверено годами))
Лучшая студия, хожу сюда много лет. Приятная атмосфера, уютно и комфортно) умеют подстроиться под клиента, специалисты высокого уровня! Выполняют много процедур, маникюр, педикюр, брови, ресницы и тд. Однозначно рекомендую, не пожалеете))
Ирина Якущик
Хорошая уютная студия, была у мастера Анны на японском маникюре. Понравилась обработка, прошла неделя, блеск ещё держится на ногтях, но уже конечно не так как сразу. Ощущение, что ногти стали немного крепче. Обязательно приду ещё раз.
Анна Сафронова
Была на маникюре у Татьяны. Обожаю такое тонкое и аккуратное покрытие и детальную обработку кутикулы, приятная девушка и сама студия моя любовь вот уже более 3-х лет❤️
Евгения Б.
Очень благодарна за профессионализм и креативный подход!Мастер слушает клиента, учитывает его пожелания и делает всё на высшем уровне. Обязательно буду рекомендовать всем знакомым.
Алина С.
3 апреля 2025
Знаете, как жто приехать в студию моедлью на маникюр, просидеть 45 минут, и после тебе говорят ‘у мастера весенненее обостренние, она ушла, извините’. Считаю это ужасным сервисом, что даже не додумались решить ситуацию. Никому и никогда не порекомендовала, увы!
Виталий
14 ноября 2024
Была на маникюре у мастера Екатерины,очень понравилось! Внимательный и аккуратный мастер! Сделано быстро и профессионально!!! Однозначно мастер своего дела! В студию попала впервые,планирую и дальше посещать!
Т
Татьяна .
Попала в салон почти случайно , так бывает )))) , до своего мастера стало очень далеко ездить... Шла наобум и о, чудо --- Мастер Анна 🔥 !!! Быстро, качественно и душевно)))
Дарья С.
19 июля 2024
Делала маникюр и осталась очень довольна) Доброжелательный и приятный мастер, работу выполнила очень качественно, я осталось довольна маникюром и вот спустя 3 недели пришла педикюр😌 Теперь я постоянный клиент студии🥰
Диана Ж.
Обслуживаюсь в салоне уже 2 года, всегда отличное качество, квалифицированные мастера и приятная атмосфера
Аня
13 ноября 2024
Любимый салон. Хожу сюда почти 2 года. Здесь работают прекрасные специалисты. Отличный маникюр, педикюр, подология, брови. За лучшими ноготочками только сюда!
К
Карина Волчок
26 ноября 2024
Хочу выразить благодарность мастеру маникюра Екатерине! Работа была выполнена качественно и очень аккуратно. Прислушивается к каждому моменту и учитывает все пожелания.
Raisa Derzhanovich
11 сентября 2024
Была на подологической обработке + зачистка онихолизиса у Кристины. Процедура прошла быстро и безболезненно. Были даны рекомендации на будущее по уходу за стопам. Все понравилось!
Дана Шутько
Качественная работа, аккуратный маникюр, и приятный мастер, рекомендую, обязательно приду еще.
Марина Крупенчик
Я у мастера Кристины - уже 8 лет! Неизменно только к ней) Спасибо за мастерство и всегда приятную атмосферу!
Анастасия Болутенко
18 октября 2024
В студии была впервые, на маникюре, Кристина, очень располагающий к себе мастер и человек. Маникюром довольна, однозначно приду ещё!
Дарья Мальчук
3 апреля 2021
Прекрасная студия. Попала к мастеру-инструктору Кристине 1,5 года назад и за это время ни разу не пожалела о нашей встрече. Каждый раз выхожу довольная до безумия, потому что всегда получаю чистый маникюр, ногти идеальной формы и архитектуры, бомбические дизайны. Также на себе проверила работу других мастеров, и конечно же осталась довольна, шикарная ду бровей) Атмосфера очень приятная(душевные разговоры, чай/кофе, конфетки),всегда помогут выбрать дизайн, посоветуют актуальный оттенок, мастера очень компетентные, вежливые, приятные в общении и интересные люди. Если не можете найти мастера, настойчиво рекомендую заглянуть сюда)
Studio Arttess
Хожу три году в студию к мастеру Анне за хорошим настроением и прекрасным маникюром 🌟❤️
Anastasi
24 июля 2024
Отличная студия, хожу уже не первый раз и на маникюр и на педикюр. Отличные мастера, работы аккуратные и качественные.
Софья Г.
25 октября 2024
Полтора года назад попала в эту студию и не пожалела ни разу! Волшебная атмосфера, ощущение, что тебе всегда рады и высокий профессионализм мастеров растопят ваше сердечко💔
Валерия Голубь
15 апреля 2022
Прекрасная студия. Попала к мастеру Виктории и не пожалела о нашей встрече,буду приходить постоянно. Очень осталась довольна , потому что получила качественный маникюр, ногти идеальной формы и оттенка. Атмосфера очень приятная, мастер замечательная,внимательная, вежливая.Всем советую.)))
Викитория
26 октября 2025
Великолепные мастера, профессионалы своего дела. В самом салоне очень приятная дружелюбная атмосфера. Советую!
Анастасия Метельская
27 декабря 2020
Хожу в данную студию уже больше года и ни разу не пожалела, что выбор пал именно на нее. Делают маникюр быстро, а главное очень качественно (хожу месяц с покрытием спокойно, без сколов). Огромный выбор цветов и каждый раз их становится еще больше. Делают любой дизайн, что я только не просила. И всегда идут навстречу при выборе даты и времени, ищут именно то, что вам будет удобно. Все очень нравится!
Екатерина Позднякова
25 октября 2024
Делала маникюр у мастера Екатерины, осталась довольна. Еще планирую и дальше посещать данную студию.
Елена Крат
18 августа 2021
Очень хорошая студия, особенно мастер Светлана. Специально езжу к ней на педикюр с другого конца города, т к качество работы на высоте, а цены очень низкие за такую работу, всем рекомендую
Анастасия Б.
9 августа 2022
Отличная студия, хожу уже на протяжении нескольких месяцев к разным мастерам и результат всегда замечательный. Приятные цены, большая и разнообразная палитра. Мастера всегда смогут найти для вас окошко в самое удобное для вас время.
Ю
Юлия Арловская
16 февраля 2022
Один раз сходила и осталась навсегда. Мастера знают свое дело, сделают что угодно. В студии очень уютно, позитивный персонал.
Алеся
13 августа 2022
Уютное место, широкий выбор услуг, хорошая стерилизация инструмента, работают приятные и обаятельные девушки. Отдельно хочется отметить удобную электронную запись.
Kate Popova
11 июня 2022
Все супер! Делала маникюр у двух разных мастеров, все понравилось. Приятная атмосфера, вежливый персонал, милые цены. Рекомендую.
Катерина Д.
Любимая студия, работают профессионалы своего дела
Наталия Федотова
20 ноября 2024
Отличная студия, маникюр понравился.
виктория п.
1 августа 2024
Девочки рекомендую!!Хорошая студия!Мастер Анна вы супер!👍❤️
Мария Г.
12 июня 2022
Чудесное место! Уютно, комфортно, с душой, теплом и профессионализмом! Рекомендую