Bend Stone - Фасадные решения

Давид Крав
21 мая 2025
Зима выдалась теплой, и мы решили смонтировали термопанели на фасад. Удивлены, насколько легко и быстро произошла установка! За несколько месяцев эксплуатации панели не выгорели (солнце зимой тоже активное!), не деформировались и не отошли от стены. Ни трещин, ни отслоений — всё держится твердо. Дом выглядит аккуратно и ухоженно. Кто бы к нам ни приходил, все подмечают, как выглядит внешний вид. Соседи спрашивают, где покупали. Теперь не боимся ни снега, ни дождей панели выдерживают всё. Рекомендуем!
Рузанна Кравченко
14 сентября 2025
Приезжали на производство, забирали самовывозом панели. Персонал очень вежливый, сервис выше всяких похвал! Помогли загрузить, дали видео-инструкцию, советы по монтажу. Сами панели отличного качества, уже всем соседям раздали контакты 👍
Глеб П.
22 апреля 2025
Купили термопанели в данной компании, спасибо менеджеру Алексею за консультации на протяжении всего заказа! Дом получился и красивым и теплым 👍🏼 Рекомендую термопанели данной компании.
Лена Ёжикова
18 июля 2024
В прошлом году решили с мужем утеплить наш старый деревянный дом и выбрали термопанели Бенд Стоун. Остались очень довольны! Панели отлично справляются с сохранением тепла, зимой в доме стало гораздо теплее. Радует и внешний вид - дом заметно преобразился, стал выглядеть ухоженным и современным. Единственное, что немного расстроило - это небольшая задержка с доставкой материалов, но в целом процесс заказа и монтажа прошел гладко.
Наталия Шпак
29 апреля 2025
Не увидела производства, много доп. Услуг, которые указали после разговора. Наверное не плохая организация, но пафоса бы поубавить
Виктор
26 апреля 2025
Я посмотрел сам как работает технология Bend Stone и был очень впечатлен, что так недорого можно делать и внешний вид и утепление одновременно. Круто так-то)