BeMAD

Анастасия С.
6 сентября 2021
Отличный магазин! Покупали здесь жениху новый смокинг и для папы брали в аренду 2 полных образа с обувью. Девушка-консультант прекрасная, очень заботится и хорошо ухаживает за костюмами, обувью и тд. Вся обувь как новая, без заломов. Костюмы хорошего качества без ниток, выглядят намного дороже. Очень рада, что нашла это место!
M
marina che
9 октября 2021
Потрясающий сервис проката костюмов! Очень понравился профессиональный подход, подобрали отличный костюм на свадьбу молодому человеку ростом 190 см. Искренне рекомендую!
Николай
3 октября 2021
Сервис на высоте. Брал в аренду смокинг, рубашку, туфли и пояс с бабочкой , просто супер. Всем советую просто померить если будете, вы все сами потом поймёте!
Tatiana S.
27 июля 2021
Отличное место с прокатом костюмов. Консультант быстро отреагировала на сообщение, договорились о времени, а надо было срочно. Подобрали костюм даже без присутствия человека – сел идеально. Кроме классики и фраков, есть ещё более смелые праздничные варианты и цвета. Ну и расположение конечно супер – в центре города, удобно и красиво. Ещё раз спасибо!
Андрей
22 сентября 2021
Брал в аренду цилиндр и трость. Без проблем взял, без проблем вернул. Месторасположение удобное. Ценник нормальный. В общем рекомендую
Андрей
16 октября 2021
Замечательный сервис! Нужен был полный набор: фрак, обувь, сорочка, жилетка, бабочка, запонки… С выбором помогли, быстро примерили и через полчаса после выбора всё было упаковано в портплед и готово. Просто и удобно!
Ruslan Naukin
22 ноября 2021
Очень приятные сотрудники, всегда помогут и подскажут. Отличная коммуникация, всегда отвечают в Вотсапе
Роман Юрченко
27 августа 2021
Не первый раз обращаюсь к ребятам)) всегда подбирают то, что нужно.