Белый кит

Евгений К.
11 января 2024
Мне очень нравится это кафе. Кафе существует очень давно. Приятный интерьер. Очень хорошее и быстрое обслуживание. Внизу столов есть кнопки вызова официанта. В меню есть супы, разные виды Киш, блюда из рыбы и мяса, есть вегетарианские блюда. Очень большой выбор чая и кофе. Много десертов. Летом обязательно попробуйте томатный пикантный суп Гаспачо. Его больше нигде не готовят в Алматы.
Sholpan Abikhanova
12 марта 2024
Очень часто с подругами ходим в наш любимый Белый Кит! Уже 4 раз празднуем день рожденье подруги Марины Фаридовны ! Я называю это прекрасное место Маленькой Италией! Необыкновенно вкусная кухня ( особенно курица сверху натертый картофель , салаты, а чаи , самые вкусные в Алмате. Уютное милое место. Не дорого. Рекомендую , не пожалеете ! Спасибо персоналу за Ваш труд!!!
T
tip tipp
22 августа 2023
Зашел взять чашку кофе. Цена показалась довольно высокой. Может быть для центра - это нормально, но в сетевых кофейнях и кофейнях у дома качество не хуже, а цена ниже. На мое замечание о цене, парень бариста сказал, что понимает это и бесплатно добавил шоколадку и порцию сиропа, тем самым сгладив неприятный осадок. В общем персонал понравился, адекватные люди
D-overman
Кофеман 4 уровня
27 января 2024
Приятная атмосфера уютно как дома, очень понравился персонал. Также порадовала подача. Очень красиво подали десерт. Рекомендую для завтраков или для беседы.
Татьяна Масанова
23 февраля 2023
Много лет это кафе сохраняет высокий уровень- вкусно, чисто, быстро и корректно обслуживают. Приятно бывать здесь - выбраться наа обед среди рабочего дня, встретиться с друзьями,пообщаться с детьми.
Ольга Л
Кофеман 5 уровня
18 июля 2023
Очень хорошая кухня, множество вариантов выбора кофе, классное обслуживание. Дороговато конечно, но я обязательно буду посещать это место еще
Евгений
5 октября 2021
Отличное и тихое место. На удивление мало народа даче вечером пятницы. Меню отличное. Большой выбор чаев и кофе. Много десертов. Есть и первое и второе.. отличное место уютно посидеть с девушкой . Алкоголя нет.
Сами Такие
19 ноября 2020
Приятное тихое, спокойное место. Моно поработать удаленно. Уютно. Тесновато немного, но это не мешает атмосфере. Кстати. Практически единственное место в Алматы, где варят вкусный кофе на песке.
Любовь Кузьминова
14 декабря 2021
Очень вкусно, но порции маловаты) хотелось бы чтобы такое же вкусное блюдо бвло по такой же цене, но больше в два раза) кофейный напиток "белый кит" вкусняшка) персонал приветливый)
Марина Бирюкова
21 мая 2021
Очень классный тропический лимонад. Кофе не понравился. Заказала ризотто с курицей, не была бы голодной, есть бы стала. Все сухое - рис расыпается с вился (ризотто это нежное сливочно-сырное блюдо и по текстуре должно быть как сметана с крупицами риса альденте). Т.е. это был просто гарнир- рис со шпинатом и щепоткой сыра сверху. Куриный рулет с грибами - курица высушенная, прям резать ножем тяжело, не то что жевать. В общем, мне не повезло с боюдом. Рекомендовать место не стану, т.к. цены не соответствует качеству блюд(в моем случае).
Наталья Новикова
10 декабря 2021
Раньше было классное место: красивое, уютное с хорошей кухней. Теперь разочарована: еда не вкусная, кофе тоже, а цены очень даже не слабые. Заказывали спагетти с морепродуктами, бургер. Не понравилось вообще. Морепродуктов не нашли ( одна одинокая креветка). Не рекомендую.
Амирет Конысбаев
29 мая 2021
Уютное кафе, камерная обстановка, риятный интерьер, ненавязчивая и негромкая музыка. Хорошая кухня, разнообразные блюда из мяса, курицы и рыбы. Хорошее кофе, замечательный чай.
Виталий Бобылев
5 июня 2023
Кухня замечательная, а вот обстановка подкачала. На летней площадке очень грязно. Рядом с площадкой молодежь орала матом, но ни один из сотрудников кафе не сделал им замечания. Звезды только поварам
Елена В.
18 марта 2024
Уютно, быстро, вкусно. Атмосфера приятная, меню разнообразное. Большой выбор салатов, горячих блюд, пасты. Блинчики с бананом были божественно вкусны. Не могла остановиться до последнего кусочка) и подача красивая. Буду в этом районе - обязательно зайду ещё.
Натали Б
29 октября 2021
Мое любимое кафе. Очень вкусный кофе по-турецки, по-арабски и холодный кофе. Я кофеман, трудно удивить. Но в этом заведении накитки изумительные.
Денис Лазаренко
30 июля 2022
Неизменно хорошее качество обслуживания, не падающее много лет. Вкусная кухня. Все отлично: салаты, закуски, рыба, но мясо среднее... (возможно мне не везло на стейки).
К
Ксения Бегунова
8 июня 2023
Очень уютное атмосферное заведение, для тихой романтики. Хорошая кухня с умеренными ценами. Свечи, музыка, вкусная еда. Это заведение радует не первый год и это здорово!
N
Nancy Key
31 марта 2023
Очень частыэй и лояльный я посетитель этого уютного заведения. Здесь мне нравится абсолютно все. Бывают нюансы в обслуживании и кухне, но... где их нет?
Mariya
25 января 2019
Пожалуй, это моё самое любимое место в городе. Очень нравится кофе и паста! Еще радует спокойная атмосфера, можно посидеть, поболтать с друзьями.
Г
Гульнара Жакеева
5 марта 2023
Уютная,доброжелательная атмосфера. Очень нравится филе судака с овощами с соусом песто!Процветания и стабильности!
Kolyanich
26 ноября 2022
Хорошее кафе, внимательный персонал, приемлемые цены. Удобно для организации полуделовых встреч. К посещению рекомендую.
M
Maira
20 июня 2022
Мое любимое кафе. Тихо спокойно. Марокканский чай самый лучший в городе. Все остальное тоже очень вкусное.
Я!
17 сентября 2018
Являюсь постоянным клиентом уже 10 лет, с 2008г. Тихий и уютный островок в этом бушующем мире :) Переехала в другой город, но когда приезжаю, обязательно прихожу отведать свои неизменно любимые блюда. С любовью, Назым
Мирослав Воронков
28 сентября 2020
Прихожу иногда сюда работать или вести переговоры. Уютно, тихо, спокойно, отличная фоновая музыка и хорошая кухня.
Св Не
14 февраля 2022
Спокойная домашняя атмосфера...не курящий зал, выходишь курить , даже если это электронка... Еда вкусная.... Салатыскпдкм не совсем вкусно, но перекус можно)))
светлана бойцова
25 августа 2020
самое любимое кафе. Прекрасный кофе, замечательные повара, самые лучшие баристо и просто люблю его. хожу давно и постоянно
Зухра Джумабаева
Кофеман 4 уровня
19 октября 2023
Супер кухня, приятная атмосфера, для встречи с партнёрами отличное место
К
Кусаинова Лариса
14 января 2024
Первый раз сидели с друзьями в этом кафе. Заказала Шеф-салат - просто в восторге!!! Кухня супер!!! Рекомендую.
Евгения Ильинкова
25 июня 2022
Очень атмосферное и уютное кафе, вкусная кухня, приятный персонал.
Акмарал Алмуханбетова
7 апреля 2024
Прекрасная кофейня с многолетней историей, одно из старых мест города. Сохраняются и сплетены ноты прошлого и современного мира 🌍
Кан Бур
5 января 2023
Много лет ходил сюда,уютно и вкусно ,когда приезжаю в Алмату обязательно захожу сюда.
Сауле Бельтаева
8 марта 2024
Вкусно , уютно, обслуживание и рекомендации Топ
Ева
2 февраля 2024
Очень вкусно, советую пасту. Но единственное немного дороговато
Алла Матвеева
8 марта 2020
Очень уютно, очень вкусно!!!! Заходишь как домой, тебе всегда рады!!! Спасибо большое!!!
B
bellezaclucky
14 марта 2020
Вкусная еда, приемлемые цены и хорошее обслуживание
Мирослав Воронков
17 марта 2024
Часто приходил в свою любимую кофейню Уже год, как живу в Нижнем Новгороде и часто вспоминаю уютное место и музыку, которая играла на фоне
OPAZIT
18 декабря 2020
Белый кит, уже не тот что был раньше... Всё сильно захромало. Последнее что убило, забронировал столик на свидание, пришли, а там холодно так что только в куртках сидеть... Развернулись и ушли. Уже наверное навсегда...
ольга турдиева
14 марта 2023
Норм кафе,маленькое,при прежней хозяйке кухня была лучше.
Аyka
21 октября 2020
Люблю эту кофейню за уютную обстановку .
Анастасия Закирьёнок
15 декабря 2022
Обслуживание не очень, раньше любила там обедать, сейчас желания нет.
Арман С.
18 сентября 2023
Молодцы ребята, очень все вкусно👍
k.kalinin
28 января 2020
Очень вкусные блинчики с куриной печенкой
Данна .
21 марта 2023
Только кофе попить. Еда не на высоте
Андрей Мусин
14 декабря 2022
Цены не высокие, но надо следить что бы не общитали (как меня).
аяулым дайырбек
18 апреля 2023
Все было вкусно и быстро♥️
R
Roshangul Ushurbakieva
15 января 2024
Люблю белый кит за тишину)
Алексей Омаров
28 марта 2019
Кофе и пиво норм! Еда съедобная :-)
Р
Р М