Врачи там замечательные. А кардиолог, просто от Бога. Мою собаку приняли по высшему уровню. Даже давление моему старичку изменили, сказали будет жить))
В ночное время наценка 30 или 50% на услуги, но при этом узи ночью сделать нельзя,нужно записываться на дневное время или ждать по живой очереди - в совокупности провела с собакой в клинике 12ч. По понедельникам врачебные конференции,до 14ч, работает только дежурный какой-то врач. Ветеринарной аптеки больше нет.Короче,только в экстренном случае,если живешь рядом,или на какие-то мелкие процедуры типа прививки.
Ветеринарная клиника с высоким уровнем ветеринарных врачей! Да, дорого. Но нам здесь помогли! Внушили надежду, обеспечили поддержкой в сложной ситуации с неврологическим заболеванием. Здесь работают самые лучшие в России (не побоюсь этого масштаба) ветеринарные врачи неврологи!!!
есть орит и стационар, но животное из стационара забрать целая проблема. Сначала ставят условия «звонить по состоянию животного только в определенное время», когда привозишь им ночью животное при смерти, невозможно ждать до 4-6 вечера следующего дня, чтобы узнать, хотя бы выжило оно или нет. Для того, чтобы забрать пришлось ждать полтора часа, по каким-то причинам не выдавали животное обратно. И это, к слову, за 30к в сутки
Летом моя девушка взяла котенка в приюте. Она записалась на прием, чтобы узнать не болен ли он. И у нас дома гостили дети, надо было разобраться не заразен ли котенок. Ее по телефону записали к Леушину. Мы тогда еще не знали ничего про эту клинику и про плохие отзывы о нем. Прием был не по делу. Это не врач, он промоутер кормов наверно. Весь прием говорил про корма и вакцины. Хотя с кормом вообще вопросов не было, мы и сами уже выбрали. Наш вопрос был только один, болен ли котенок. Анализы никакие предложены не были. Сказано, что надо наблюдать и если что обращаться. Зашибись подход! И огромный список глистогонок и прочего. Все, что мы и сами легко найти можем. Мне после такого подхода сразу показалось, что надо идти в другую клинику. Но был последний выходной и найти нормальное место мы не смогли. У племяшки появилось пятно на руке и ему сразу поставили лишай. Мы снесли котенка в другую клинику, там его обсветили синей лампой и он весь был со свечением!!! Хотя так внешне был нормальный по шерсти. А дальше был трещ! У нас заразилась вся семья!!! Нам пришлось всем мазаться от грибка, это не помогало. Потом нам назначили таблетки, девушке моей плохо было, у нее чуть печень не отказала! Дети не смогли уехать на море, сестра с мужем потеряли кучу денег! Нам пришлось вызывать службу для обработки дома и мы все жили на съемной. Котенка мы бы не бросили в любом случае. Его забрали в гостиницу для больных кошек. И сейчас он снова снами. С ним вообще все норм, его только шампунем лечили. Но этому придурку который нам такой п*ц устроил, я еще устрою!!!
Приветливо и чисто в приёмной, но дорого и не слишком профессионально по факту (Видимо, поэтому вы сразу же подписываете ДОГОВОР на 3 листах! С одной стороны - современно, но с другой... значит были уже трудные суды у клиники...). Так же как и мои знакомые, был вынужден обратиться сюда, т.к. ближайшая ветклиника не оборудована УЗИ и не имеет стационара. Финал обращения - кремация питомца. Уровень цен достаточно высок (15 минут реанимации 8 500). Кремация 3900. Сутки стационара с интенсивной терапией 35000.
Кстати, у одного из двух знакомых, приносящих сюда своих питомцев - такой же плачевный финал...
Хорошая ветклиника, одна из лучших в городе. Можно не бояться сюда вести животное. Делали МРТ и предварительные исследования (анализы крови, рентген, кардиологическое обследование)
Помогли в карантин записаться на два часа после моего звонка,все быстро проверили у собаки и рассказали все в подробностях.за два дня нашли проблему и провели операцию.Пес ожил,спасибо клинике!
Уже скоро 5 лет, как нам отдали годовалого (по словам прежних хозяев) морского свина. Прошедшей осенью заметили у Пончика мокнущую и кровящую болячку на бедре сзади и впервые обратились к родентологу в клинику. Алёна Сергеевна Миргород не только осмотрела, назначила операцию и прооперировала кожные проблемы, но и обнаружила, а позднее также прооперировала крупное и растущее (до 30 мм) новообразование селезёнки. Полостная операция, не шутки. Научили, как ухаживать. Любимый зверёк в порядке: ест, пьёт, радуется жизни! Спасибо огромное!
Конечно заведение не плохое и много оборудования, которое мало где есть, например аппарат для мрт, но лучше сюда не попадать! Пусть наши питомцы нас лишь радуют)))
Сразу хочу сказать, возможно кому-то в этой клинике и смогли помочь, но, поверьте мне, это просто счастливая случайность, что эти врачи смогли УГАДАТЬ диагноз. Врачи безграмотные, цены бешеные. А свою неграмотность они показывали в отчётах о состоянии кота - Про рентген говорили, что он может "запаздывать" как!
У меня кот, 5 лет. Обратились с учащенным дыханием. Сразу же поставили диагноз отёк лёгких. Положили в стационар. За неделю нахождения в стационаре коту лучше не становилось и нас отпустили домой через неделю, с тем, что раз денег у вас больше нет, идите умирать домой и не факт, что до дома вы его довезете. Так как без кислородной камеры он мог находиться не больше 30 минут.
Дома мы оборудовали камеру, и он провел в ней сутки.
Благодаря тому, что мы смогли найти грамотного доктора, который работает в небольшой клинике, не с таким рейтингом мы выходили кота. По факту у него была сердечная недостаточность на фоне которой развилась пневмония. Через неделю лечения котик чувствует себя гораздо лучше. Про кислородную камеру забыли через 2 часа после приёма препаратов от сердца! Но в белом клыке нам кардиолог сразу сказал, что с сердцем у нас все хорошо и этот диагноз даже не рассматривался.
Итог, куча зря потраченных денег и нервов.
Прошу прислушаться тех, кто либо уже туда обращался, либо только собирается. Оно того не стоит. Туда можно идти только на усыпление, с этим они точно помогут.
Привозили кота с МКБ. Куча проблем - катетер поставили так, что не достал до мочевого пузыря, так как использовали подключичный, а не ветеринарный. Потом поставили эпидуральный, но так что тот воткнулся в мочевой пузырь в дальнюю стенку (сняли потом это безобразие на ультразвук в сторонней клинике).
Все очень хвалили клинику, так что не сразу разобрались в том, что происходит. Реально потратили кучу денег, за которые нам распахали коту уретру и мочевой пузырь. В итоге увезли его оттуда от греха подальше. Вылечили в сторонней клинике.
Диагностика крови и прочие анализы в клинике норм, но реально ощущение, что у них задача специально навредить животному так, чтобы побольше денег заработать с операции и последующего стационара (на который, на минутку, подняли цену до 30 000 в день) . Больше ни ногой и никому не посоветую.
Отличная клиника, была в ней 1 раз, администратор супер вежливая, хирург тоже замечательный, сразу опроверг диагноз выписанныц в другой клинике и объяснил почему нам операция не нужна 🙏назначил лечение, за что ему большое спасибо💜
Тянут деньги.. Если экстренно, то есть смысл. Ещё там работает очень замечательный кардиолог!!! Извините, фамилию писать не буду, чтобы не получилась реклама. Вот ЕМУ , все 1000 звёзд И НИЗКИЙ ПОКЛОН ЗА МОЮ СОЛНЫШКО!!! А так... квалификация врачей клиники ОЧЕНЬ ХРОМАЕТ..! И ... к сожалению, 90% врачей считают,что у владельцев животных наверное мешок денег стоит за углом-часто назначают пересдавать именно у них анализы, не смотря на то,что те же анализы еще"свежие". одним словом тянут деньги.
Сначало о + чисто, вежливые врачи( но это и не удивительно за такие деньги) есть хорошие специалисты.
Теперь о - парковки как таковой нет вовсе, поставить машину крайне сложно, ожидание приема достигает порой до 2 часов ( это при таком кол-ве спец-ов) , запись онлайн как такова отсутствует ( только через оператора который вам перезвонит в течении 2-ух часов) и конечно же цены которые прогрессируют с безумной скоростью . Являюсь клиентом этой клиники долгое время ,и обслуживаю там двух собак мелких пород, но с октября 2018 больше туда ни ногой. Даже скидок не предусмотрено для постоянный клиентов. Одним словом обдираловка!!!