Хочу поблагодарить за качественное оформление заказа менеджера Анну, которая учла все мои пожелания. Кухня спроектирована с учетом приобретенной бытовой техники, все необходимые параметры соблюдены.Ожидание по изготовлению кухни составило два месяца. Сроки установки и сборки оговаривались заранее. Сборка и установка произведена в срок. Работа выполнена за два дня. Пользоваться такой кухней одно удовольствие.
Добрый день 😌Хочу искреннее и от души порекомендовать студию "Белый кит " для тех кто ищет кухню своей мечты 💯💯💯Неоднократно обращалась в данную компанию и каждый раз всё было на отлично 👍👍👍От чертежа и составления дизайна кухни до реализации и воплощения в реальность проекта 💯💯💯БлагоДарю всю команду за сплоченную , чёткую, грамотную , душевную работу 💯💯💯БлагоДарю за человечность , понимание , заботу , индивидуальный подход , гибкость , чуткость ✌✌✌Процветания , роста студии "Белый кит 🐋" Множества довольных клиентов ✌✌✌Кайфа от работы и счастливых моментов как можно больше 💯💯💯
Спасибо всем сотрудникам студии! Мы довольны! Приехали в Агинское установили качественно и профессионально. Спасибо Насте за подбор кухни, Гене, Эдику и Вите за установку. Гене за советы про углы) Сотрудники вежливые добросовестные. Удачи и процветания студии!
Не могу не написать отзыв! Уже 5 лет пользуюсь кухней, которую мне подобрали и установили, и ни разу не пожалела!!! Отличный дизайн, качественный материал, аккуратная установка! Вообщем, отличная работа!! Персонал очень внимательный,вежлив, тактичен! Обратилась в студию кухни "Белый Кит" по рекомендации коллеги, поэтому и всем рекомендую, если хотите отличную кухню!!! Успехов Вам!!!
Спасибо за отличную работу! Спасибо за дизайн Анне, за установку Денису и Андрею.Установили очень аккуратно. Обслуживание на высоте: внимательны, вежливы,тактичны!
4Попросил посчитать кухню в маленькую квартиру буквально крошечную насчитали под 200 тысяч. Это что такое. Вытяжку обсчитали 15 тысяч а в городе можно купить 4 тыс - 7 тыс руб.... Не заказывайте там очень дорого... 👎👎👎👎👎👎
Спасибо за качественную кухню . Вся работа была выполнена в срок . Начиная от подбора дизайна , заканчивая установкой . Персонал весь вежливый и со знанием дела . Всегда идут на встречу и помогают с выбором . Качество кухни на высоте
Заказала кухню в студии "Белый кит". Очень довольна, собрали и установили в срок, аккуратно. Большое спасибо всему дружному коллективу. Всем советую!!!!
Заказали кухню в новом салоне, понравилось вежливое отзывчивое обслуживание, срок изготовления устроил, был некомплект-не хватило 1 дверцы, но в течении 2х недель поставили. Теперь очень рада. Спасибо дизайнеру Яне за нестандартное решение, моя кухня меня радует.