Рыболовный клуб Белый карп

Динара И.
Очень хорошее место для отдыха! Поймали три щуки и карпа, но он от нас уплыл). Есть беседки, мангалы, баня (три разных), детская площадка, ресторан. На входе можно взять для рыбалки в аренду все необходимое. Приветливый, вежливый персонал. Однозначно рекомендуем каждому отдохнуть на Белом карпе! Спасибо администрации и персоналу за прекрасно проведенный выходной!) Приехали через месяц и наловили всё же карпов)!!! Спасибо! Персонал, как всегда приветливый и внимательный! С погодой повезло! Территория чистая, рыба клюёт хорошо. Ждём следующей возможности приехать на любимый Белый карп☺
Егор Тальц
13 августа 2025
Место буквально тухлое, просидел 6 часов, ни одной поклевки, рядом тоже не ловили. Еще и запах канализации. Зря потраченное время.
Анастасия З.
В течение нескольких лет много раз бронировали беседку порыбачить и просто отдохнуть и не было проблем. В прошлом году у вас уже отмечали день рождения на 17 человек, тоже все прошло хорошо. Сегодня позвонили забронировать беседку. Но ваш сотрудник на все уточнения грубил и огрызался. На вопрос можно ли поставить дополнительный столик к беседке, отдельно оплатив полную стоимость его аренды как в прошлом году, он сказал, что теперь нет, все прошлые сотрудники уволены и бросил трубку, разговор длился менее 2-х минут. Как за это время можно разозлиться, сложно понять. Все последующие звонки сбрасывал. Странно, когда сотрудник раздражается от такого вопроса, а также рассказывает о кадровых перестановках. Стоит поработать над клиентоориентированностью и вежливым общением с бывшими постоянными клиентами.
Страховой Агент Анастасия
8 июля 2024
Хорошее место, уже не первый раз отмечаем тут праздники. Хорошо, что есть свет и розетки . Убирают домики тоже хорошо. Сейчас еще есть вода на улице, если что помыть надо. Мы никогда не пользовались как рыбалкой, просто место, где могут собраться все друзья, потому что в черте города . Минус - это конечно стоимость 15 тысяч с графиком до 21часа, а при желании продлить 1,5 тысячи - час . Почему сразу не сделать до 23? За 15 то тысяч можно было бы и до 23 сделать .
Андрей К.
6 июля 2025
С тонкой леской тут нечего делать. Тут не рыба, а монстры. 3 раза порвали леску 0.3. 1 раз утащили удочку. Мужик напротив тоже без удочки остался. Клев классный Видел под корягой Ловил на кукурузу
Вадим Э.
4 сентября 2025
Были на рыбалке и шашлыках (брали шатёр) 30.08.25 В общем и целом очень слабое место для хорошего времяпровождения. Территория небольшая, для детей ничего (кроме маленькой детской площадки на въезде в клуб) не приспособлено. Да и для взрослых по факту тоже. Касаемо ловли рыбы - абсолютно ноль. За весь день ни одной поклёвки, поэтому было забавно читать,сидя на пруду, о том, что кто то поймал 27кг карпа в какой то день. Отзывы о невероятной ловли карпа явно фальшивые. Как итог мы с друзьями больше никогда сюда не приедем, да и другим не посоветуем. Уважаемые владельцы, улучшайте, пожалуйста, качество сервиса, плотность рыбы в водоёме и народ сам к вам потянется.
Алиса С.
27 июня 2025
Сегодня приехали с семьей на рыбалку в это место впервые и это самая ужасная рыбалка на нашем опыте, оплатив 10.000 за 4 часа ни одной поклевки…такое ощущение,что пруд без единой рыбы. Не может быть,чтоб на удочку,донку ни на червя,кукурузу и селедку ни одна рыба не клюнула. Считаю,что сотрудники должны предупреждать или говорить прямо у нас рыбы нет…ни одного рыбака не было за 4 часа. Выкинутые деньги и ни капли удовольствия (
Андрей Шлипанов
13 августа 2025
Просидел 3 часа поклевки не было! 2500р просто так! Так то и на бесплатном озере можно посидеть!
Милана
20 июля 2025
Ужас! Заставляют платить не только за аренду, но и за каждого человека дополнительно, когда уже давно сидишь в своей арендованной беседке! Беседка на один вечер по цене съема квартиры на месяц! Туалет ужасный! Больше не ногой туда!
Пак Виктория
2 сентября 2023
Прекрасный, солнечный день провели вчера в клубе « белый карп» улов был богатым🤩 Благодаря администратору Олегу, который спасал нас в «интересных» ситуациях 😂 то огромный карп утащил удочку… то мяч оказался по среди водоёма… то удочка крючок в дереве оказался 😂 Мангал, беседки с розетками , всё цивильно и красиво! С благодарностью 😎
Анна Сарафанова
2 сентября 2025
Не возможно дозвониться. Никто не отвечает. Хотела забронировать мануальную зону. Звонила в 11:45. Если открываетесь позже, напишите корректную информацию. На сайте вообще не существующие номера. Хочешь оставить свои деньги, а компания в этом не заинтересована. Элементарно дозвониться нельзя.
Наталья Воронченко
29 июля 2024
В общем мне это место нравится. Тихо, спокойно, красиво, чисто, хороший туалет.В домиках есть розетка, это может быть важно. В шатрах как на празднике- торжественно и в жару проветривается.
Илья Михайлов
5 сентября 2024
Не плохая рыбалка, за шесть часов поймал одного не большого африканского клариевого сомика и одного карпа, хотя было жарко и рыба не активна. Снасти можно взять в аренду, прикормку и наживку купить на месте. Есть в аренду несколько беседок и шатров с мангалом. Цены вполне вменяемые.
Александра С.
17 июля 2024
Приехали в Белый Карп , мало того , что все цветет так еще и пахнет неприятно , еще и общаются очень грубо видео ниже приложу 🙈 все началось с того , что мы выловили 17 кг рыбы 5 норма , но за остальные сказал доплатить , все бы нечего , но как он с нами общался или плати или уебуйте отсюда вместе со своими друзьям 🙈🙈🙈 4 года тут рыбачим больше не приедем
Andrej Danilchik
16 мая 2025
Отлично отдохнули,рыбалка класс,домик мангал все имеется,удочки на прокат тоже, удовольствие да и только денег своих стоит,удобства вода всё есть заноси свое и отдыхай
Стас Завьялов
12 августа 2024
Отличное место. Почти в черте города оазис спокойствия и умиротворения. Рыбалка отличная. Карп и сомик на червя. Беседки и удобные мангальнве зоны.
Маришка Никитина
27 июня 2025
Были на днях с мужем ,, порыбачили , нет слов !!! Отдали так прилично денег , отдельно берут за рыбалку , помимо аренды домика . Что сказать, от воды вонь какая то идет, потом местные сказали что сюда стоки идут( там же рядом банька , видимо сливают.,)муж поймал рыбеху, ну думаем повезло так повезло, начали жарить прям там на мангале .. С настроением взялись ее есть и чуть не блеванули оба, от рыбы ( карп) несет тухлятиной какой то, чем они ее кормят вообще не понятно🤪в общем , хотите выкинуть бабосы , welcome😇
Сергей Шаронов
11 июня 2024
Отличное место для проведения досуга и отдыха на свежем воздухе в черте города. Отмечали день рождения ребенка. Жарили шашлык и немного порыбачили. Рыбы много и она большая. Дети были рады бассейну и песочку на берегу. Отлично оборудованное шале, не хватало разве что холодильника. Беседка тоже супер! Довольно чисто! Рекомендую к посещению!
Мирный
14 августа 2025
Пруд грязный, пахнет тухляком, много дохлой рыбы плавает. Выброшенные деньги на ветер
Префектура ЮАО
6 октября 2025
Раньше было хорошо и рыба была и клев. Сейчас можно сидеть целый день и поплавок будет дергаться только от бестолкового малька. Стало грязно.
Елена Андреева
30 июня 2024
Хороший пруд, наловили карпов, зеркальных и обычных. Есть столики со скамейками, мангалы, беседки. Отличное место провести время всей семьей. Рекомендую к посещению.
Евгений Якушев
3 февраля 2025
Мне понравилось. Реально получил удовольствие. Рыбаков было около 10, но всем места хватало. Но если нет фидера) мой вытаскивали спиннингисты 3 раза, если сам бы не был со спиннингом, было бы одно расстройство, ЭТО НАДО УЧИТЫВАТЬ!!! Рыба есть однозначно, взял три щуки по кг. Короче, три рубля за чела, 3 кг на чела, ЧТО РЕАЛЬНО СЧИТАЮ НИЗКОЙ ПЛАНКОЙ, но это мое мнение. Итог рекомендую, в феврале то)))
Руслан Х.
15 августа 2025
Был 15.08.2025., стало много грязи, мёртвой рыбы плавающей рядом с берегом. Клёва не было от слова совсем, пару раз ударила щука и всё. Больше туда ни ногой и другим не советую.
дмитрий черных
19 января 2025
Рыбалка класс, беседки мостики всё на высшем уровне, в общем цена качество, рекомендую!!
Anton Doctor
16 августа 2025
Ужасно смердящий пруд 🤢 С противоположного берега пьяные компании дымили мангалами и наперебой орали дурным голосом «гуляй шальная императрица», «есаул», «за деньги- да», «матушка земля», «я русский» и «черные глаза». Не ждите положительных эмоций, только ужасные какофония, безвкусица, бездуховность и вонь. Спустя час, уходили с удовольствием и облегчением. Проводить нас всплыл давно усопший карп Федя (фото ниже). Он был молод и мог бы жить, но его сердце не выдержало вышеописанной мерзости.
Евгений
11 сентября 2025
Место чисто для отдыха с семьёй или отмететь др. рыбалка там не очем, рыбы нет от слова совсем. Если ме ты не берешь бесетку то остольные места толком не оборудованы мостушки сломаны.
KOS A.
27 июня 2025
Хорошее место для пикника с друзьями и/или коллегами, для отдыха, и просто половить рыбу... Три вида беседок, мангалы, удочки, туалет с горячей водой!
Артем Егян
31 августа 2025
Рыби нет на 31.08.2025. Взяли мангал, удочку с сеткой и стол заплатили 8100р. Просидели 2 часа и ни одного улова ни у нас ни у соседей и ни у людей напротив.
Константин
11 мая 2023
Отмечали ДР сына, осталось положительное впечатление, но есть нюансы. Мы арендовали домик N9,он на большое количество людей. Рядом есть бесплатная дневная парковка. Домики старенькие,внутри стол,стулья, телевизор, отопление. Около домика на улице есть столик и мангал,решетки и шампуров нет, а также есть пространство для небольших активных игр. Относительно рядом общий туалет с холодной и горячей водой. Не рыбачили. Есть небольшая детская площадка с песочницей. Слушали музыку и шумели дети, рыбакам вроде не мешали. Цена чуть выше ожиданий,но зато в черте района.
елена пантелеева
2 августа 2025
Это место мне очень понравилось.Отмечали день рождения племянников.Домики на любой вкус.Чисто.Уютно.Отдыхающие ловили рыбу.Около каждого домика мангал и стол для приготовления пищи.
Марина И.
5 ноября 2021
Очень хорошее место. С рыбой не обманывают. Ездили в разные места. Но в этом году только к ним. Потому что почти всегда с уловом. Удобный проезд. Инфраструктура в полном объёме. Один минус, очень дорогие домики, хотели приехать компанией 6 человек, трое мужчин и три женщины, среди рыбаков только 1 мужчина, но почему то помимо аренды беседки, нужно купить на каждого мужчину путёвку, хотя он и не будет ловить.
Марина
28 июля 2025
Рыбу не ловили, ездим на шашлыки с семьей. Очень нравится место для отдыха. Видели как ловили рыбу , крупная попадалась)
Макс Кириллов
11 мая 2025
Хорошее место, чтоб отдохнуть с семьей. Уютные беседки, ухоженная территория. Глпз радуется.
Алексей Ф.
31 июля 2023
Вода в пруду грязная с маслянными пятнами, из рыбы только сом и карп, про щуку по телефону говорят что есть и в достаточном количестве, на месте говорят что всю выловили. Мостки скользкие, и требуют ремонта. Из плюсов только беседки и мангал не места.
Олег
6 октября 2024
Приехали в первый раз красивое место в черте города сидели 3 часа было 3 поклевки 2 сорвались 1 засекся весил 2 килограмма очень советую
Иванов С.
17 июня 2025
Отличное место, ответственные сотрудники, ну и классный улов!
Андрей Платонов
19 сентября 2022
На что только не ловил "0" Карпа видел, сома видел их там полно НО поймать не удастся, сезон ушёл. Сын ловил щуку, поймал 6600 общий вес Самая большая 1.3кг. Адреналин получил хороший. Я ловил на два федера, получил "0"
Виктор Г.
6 сентября 2025
Всё в каком-то полуразрушенном состоянии. Мостики и лавки гнилые. Вода воняет канализацией. Путевка недорогая, 3000р на человека. НО рыбы нет вообще! За 6 часов ни одной поклёвки. Ловили на донку, блесну, поплавок. Высыпали 2 мешка прикормки. Пошёл поспрашивал у соседей, у всех нулевой улов. Мост через пруд тоже весь гнилой, при мне женщина провалилась одной ногой в сломавшуюся под ней штакетину. Ставлю ползвезды.
Сергей п.
12 сентября 2024
Маленький пруд. Рыбы не много. Но самое плохое то что ходят не адекватные "спиннингисты" Кидают не глядя. И цепляют чужие снасти. Администрация не реагирует
Юрий
8 ноября 2020
Небольшой прудик и много рыбы. Когда есть клев, можно увезти хороший улов карпов. Люди ловят и щучку, и белого амура, но это штучный вариант. У меня всегда были карпы. Можно снять небольшой домик/беседку за пару тысяч - удобно компанией хранить вещи У домиков есть мангалы. Можно назвать это местом отдыха в Москве. Чтобы было где посидеть денек компанией с удочкой да под шашлычек. С одной стороны пруда детский сад, где в будни резвится на прогулках ребятня. С другой стороны дома-высотки, где есть магазин и можно прикупить водочки, если не хватило. Не могу сказать, что бываем там часто, но иногда с удовольствием проводим там время в кругу друзей, на берегу пруда.
Андрей И.
5 июля 2023
Отвратительное место , не рекомендую, в отчётах публикуют, что типа запускают рыбу , на сомом деле рыбы нет, пруд ужасно грязный , спросили кто уже здесь ловил сказали , что рыба ужасно воняет, лучше не есть её даже если поймаете. Снимали беседку, на фото всё норм , а в реальности все беседки грязные и зашарпаные. Одним словом ничего хорошего, половина положительных отзывов накрученные. Администрация пруда это вообще отдельная песня, где их только набрали не известно. Больше сюда ни нагой, лучше поехать в другое место.
Екатерина Васильченко
5 июня 2025
Всё что надо знать выбирая место для рыбалки, это то, что в этот пруд сливают перелив из ближайших очистных сооружений. Если вы отдыхая там подумали, что вам показалось, что там какой-то запах канализации 🤔, то вам не показалось. Обратите внимание на вторую половину пруда, местные жители там рыбу не ловят.
Константин Брусникин
16 марта 2022
Хорошее место для комфортного отдыха. Есть оборудованные беседки. И для маленькой компании и для большой. Мангалы и тд. Чистый туалет . Можно просто порыбачить без аренды беседок. Рыба карп и щука. Клюёт почти всегда. Но бывает на разную наживку. Вобщем мне место нравится. Был неоднократно.
Alexey Parfenov
30 августа 2025
Оставим отзыв честно: если вы ищете место, чтобы арендовать беседку, пожарить шашлык и послушать громкую музыку — возможно, вам сюда. Но если ваша цель — именно РЫБАЛКА, бегите отсюда без оглядки! 1. Рыбалки нет. Вообще. Это не преувеличение. За 3 часа ни у кого не было ни единой поклевки. На берегу было 15-20 человек, и у каждого по несколько удочек. Десятки снастей молчали все три часа. Это не плохой клёв, это полное отсутствие рыбы в пруду. Создается стойкое ощущение, что вас просто обманывают, взимая плату за несуществующую услугу. 2. Снаряжение — полный отстой. Прокатные удочки — это тихий ужас. Старые, с разболтанными катушками, которые не крутятся, а скрипят, и пересохшей леской. Рыбачить на них невозможно. Видимо, расчет в том, что вы быстро сдадитесь и пойдете пить в беседку. 3. Облагорожено? Да. Для пикника. Место действительно облагорожено: есть беседки, мангалы, громко играет музыка. Всё создано для шумных компаний, которые приехали пить и веселиться. Но для рыбака это минус, а не плюс. Представьте: вы пытаетесь сосредоточиться, а рядом орет музыка и шумят компании. Полное отсутствие атмосферы для ловли. Итог: Это анти-рыбалка. Вам продают красивые картинки беседки у воды, а сама рыбалка является лишь бутафорским приложением, на которое владельцам абсолютно наплевать. Мы платили за рыбалку, а получили дорогой пикник с видом на безжизненный пруд. Вывод: Если вы рыбак — это не ваше место. Вы потратите деньги и уедете с пустыми руками и испорченным настроением. Если вы хотите шумно отдохнуть компанией — возможно, стоит поискать место, где не взимают отдельную плату за якобы «рыбалку».
Басан Мушанов
5 августа 2023
Очень понравилось, поймали карпов, отдохнули. Для рыбалки, отдыха семьёй подходит! Есть оборудованные места.
Joker_and_fox 27
27 августа 2022
Отдыхали там в мае, на следующий день после зарыбления. За целый день была поймана у всех отдыхающих рыбаков, не нашей беседкой, а у всех, кто был в этот день 1 рыба! Деньги берут с каждого мужчины независимо от того рыбачит он или нет! В тот день все уши расстроенные. Беседки хорошие, туалет на территории тоже цивильный, но пока не сказали про бумагу 3 раза-она там не появилась. Кроме рыбалки никаких развлечений нет
Марина Кренделева
Место шик, для нас есть домовой этого места))))) сторож если он есть утром и именно он рыбалка удастся в том году привезли 27 кг рыбы карп и африканский сом в сентябре был 1 окунек, а в этом году мы оторвались по шуке и карпу... Очень советуем, единственное чуток дороговато
А Ш
Больше для отдыха, не для рыбалки. В очередной раз ничего не поймали.
1 июня 2023
Нормально, 5к за 6 человек беседка в будни, 6 человек до 21:00. Мангал есть, стол и скамейки и закрытый домик. Свой пирс, рыбалка платная, достал 2 карпов сразу, без шуток! Отличное место, единственное сделайте допом в домиках холодильники и за из пользование берите еще плюсом 1000₽ все на солнце сразу греется! Без холодильника не удобно!
Светлана К
2 августа 2019
Отмечала здесь свой день рождения в мае. Арендовали утеплённую беседку, в ней есть стол, телевизор, рядом мангал. Аренда дороговата, честно сказать. Но в принципе, всё равно лучше на природе с шашлыками отметить праздник, чем сидеть в душной квартире. Нам повезло с погодой, дети резвились на травке, взрослые наслаждались вином, солнцем и общением. Поэтому остались довольны. И строго до 22 часов)