Белтелеком

синьков сергей
Интернет просто летает. Все доброжелательные и отзывчивые. Горячая линия просто огонь.
Татьяна Рудникевич
Очень странный подход по тарификации, по предоставлению скидов, аппаратуры. Всё завуалировано. Желаешь поменять тарифный план, а тебе в ответ, то нет оборудования, то не те провода, то нужен усилитель. И это в доме 2020 года постройки. Есть предположение, что выводят на увеличение стоимости.
Александра Василевская
Зала ясна. Это какой-то кошмар. Смотреть невозможно, любая кнопка,сразу все зависает и черный экран. Даже выйти оттуда невозможно. Все сразу зависает. Перемотать,включить что-то тоже сразу все начинает троить. У нас зала по трем адресам подключена и везде этот затуп. Хотя интерфейс и управление разные. Зато новые предложения и подписки сыплются рекой. С элементарным телевидением разобраться не могут и не хотят, зато подписки включать в пакет за здрасьте! Ужасное отношение к клиентам! Вот так и сидим с черным экраном. Приятного просмотра!
Александр Васильчик
Отличный сервис, электронная очередь, отзывчивые и внимательные операторы.
Alexander
Поставили тариф ясна 200, в итоге плохой интернет как кабельный, так и вай фай, по тарифу 200 мбит, по факту 100, в поддержке пересылают от одного к другому и никто ничего не может в итоге сделать
Светлана С.
7 октября 2025
Портал ада… Мало того, что интернет часто стал пропадать, и цены на тарифы только увеличиваются. Сидеть в очереди приходится долго. Так еще своим клиентам максимально подкидывают вопросов. Заключить договор могут с любым по прописке, а вот оборудование выдать только собственнику.
Аноним
За такие деньги , интернет ужасный , вечером невозможно ничего посмотреть , утром включаешь мультики ребёнку зависает , хотя 5G , хотелось бы за такие цены интернет достойный . Хотя на раздаче А1 всё прекрасно работает , странно .
Galina Barherit
8 августа 2025
Неоднократно сталкивалюсь с работой этой организации, всегда всё на высоте. Сегодня без всяких проволочек, без лишних эмоций и расспросов решили мои непростые вопросы ! По телефону, меняли настройки сервера, всё профессионально грамотно, умело, чётко понимая, что делает. Со мной работал Александр 1407, огромное спасибо за профессионализм и внимательные отношение! Побольше бы таких профессионалов!
lvl4ker
17 декабря 2025
Достойный сервис. При подключении услуг ждал не долго. Сотрудники отзывчивые добрые.
Владимир Лебедь
19 октября 2025
Грамотные и вежливые сотрудники быстро и доступно объясняют возникшие вопросы. Предлагают несколько вариантов решений. Мне всё понравилось.
Ж
Женя Писарев
Нормальный у бтк интернет, но вот роутеры у них ужасные. Обязательно нужен свой нормальный роутер
Анна Коломоец
4 января 2025
Второй год подряд Белтелеком "лажает" в новогодние праздники. В 2024 году, "благодоря" Белтелекому - мы не смогли увидеть и услышать новогоднее поздравление нашего Президента. В 2025 году, связь оборволась на бое курантов. Это ещё не говоря, что , периодически, особенно, в праздники, сеть виснет. Учитывая, что абонентская плата не из дешёвых, но скидки, на данные проблемы не предусматриваютя. Надеюсь, компетентные органы отреагируют на такие вопросы, потому что ближайшие года в Республике Беларусь обозначили "годами качества"
seo_audit m.
Самый ужасный по качеству услуг и поддержке оператор. Монополист, уже давно пора отдать в частные руки. Ничего толком не работает, после оплаты приходится ждать по полчаса, как зачисляться деньги.
Олеся Макей
29 мая 2025
Мы вынуждены пользоваться этой связью, куда деваться- другой домашней по-лучше не изобрели ещё! Но очень бы хотелось,чтобы появились конкуренты,которые боролись бы за качество и своих клиентов! Связь- интернет постоянно зависает, особенно при погодных условиях. По вечерам, в Выходные- слишком много пользователей, сидишь и смотришь Кружочек на экране телевизора😟. А в Праздники так и вообще просто выкидывает и Нет подключения! Новый год без Курантов👎. Очень жаль. Неужели в развитых странах так же? А может быть Беларусь ещё недоразвитая в этом отношении. Хотя ,не только в этом...
Р
Равданович Юрий
25 декабря 2025
Позавчера пришлось посетить сие заведение. Был там несколько лет назад. Впечатление было ещё то. И теперь ноги не хотели туда направляться. Тем более, что надо было расторгнуть соглашение. Настраивал я на худшее. Зашёл, ужаннулся, был 9-м. Капец. Но, приятная администратор, не сидела и хлопая ресницами, стучала по клавишам, а активно помогала разрулить ситуацию. Мне тоже повезло. Грамотно, вежливо, быстро решился вопрос.
Маргарита
2 ноября 2025
Сотрудники службы поддержки разговаривают, как с умственно отсталым, очень надменным голосом Обращаешься по проблеме скорости интернета, а в ответ - сбоев нет, всё нормально, решайте проблему сами перезагрузкой устройств Приобретаешь усилители сигнала вай-фай, а они за беспроводную сеть ответственность не несут, и всё тут Ужасное отношение, паршивое обслуживание, поставила бы минус, будь такая возможность
Валерий Л.
18 июля 2025
Восстановить пароль от личного кабинета-беги в офис, отсиди очередь. Восстановление пароля по емейл не предусмотрено. Интернет провайдер, видимо, не знает, что такое возможно.
Анастасия Цидик
20 декабря 2025
Самый ужасный интернет,и за что платим деньги. А при звонке в тех.службу говорят перезагрузите модем. Блин, его раз сто перезагружает эффекта ноль. Но на линии все в порядке. Зачем мне такой интернет если вечером приходится переходить на мобильный.
Валерия.
30 июня 2025
Медленно. Сидишь по 2 часа что б сдать это оборудование. Мест рабочих куча, работников нет. 👎 ужасно.
TATSIANA
2 мая 2025
Перерегистрировали номер с телефона интернет и залу и камеры,ужас.Сидели долго в очереди ,по приезду домой сами не смогли ничего настроить.Слов нет от негодования.
ТАТЬЯНА Р.
9 ноября 2025
Мой тарифный план подразумевает 25 мБ - каждый вечер Я получаю от 4 до 7 мегабит, соответственно, я не могу смотреть телевизор, еле открываются страницы в браузере. Уважаемые специалисты, меня не волнует то, что у вас большая загруженность по вечерам, свои услуги вы должны предоставлять качественно. Я плачу вам за определенную скорость интернета и я хочу ее получить. Без оправданий большой нагрузки на сеть! Не можете обеспечить качественную услугу - не берите за это полную сумму по тарифному плану, раз это не соответствует действительности. Ведь если вы покупаете литр бензина, вам же не наливают в канистру 300 грамм с оправданием, что колонка плохо работает? Будьте любезны исправить ситуацию пока жалобы не пошли дальше
Тимофей
Плюсов 0, тариф за 52р/мес, на вайфае одно устройство, но при этом все равно не возможно адекватно пользоваться интернетом, оператор ни о чем
h b
ужасно медленая и нестабильная скорость интернета
Ольга Г.
Ужасно долго, ничего внятного половина специалистов объяснить не может, заявляют в тарифах одно, по факту связь в 5 раз хуже. Мастера ждать полторы недели… провели для подключения тарифа в данном учреждении больше часа для того что бы попросту подписать документы и получить оборудование для самостоятельного подключения
ПАВЕЛ К.
5 марта 2025
Дорогие тарифы,ограниченное число блокировок в год две бесплатно и четыре платно которых не хватает по итогу потом просто платите без использования интернета.
Л
Лиза м.
11 декабря 2024
Сотрудники вежливые и все подробно объясняют Но пожалуйста Решите что нибудь с электронной очередью Сделайте по категориям Подключения отдельно Расторжение отдельно Ждать час своей очереди Чтобы решить тот или иной вопрос это Ужасно !!! Поэтому много людей в том числе знакомых от вас уходит
Александра Егорова
Единственно приятное это приятное общение сотрудника и не более. Скорость интернета оставляет желать лучшего , не зависимо какой тариф вы приобретаете. При подключении вам наведению КУЧУ ПЛАТНЫХ СЕРВИСОВ , о котом сотрудники благополучно умалчивают. Многие даже и не знают , что у них со старта подключены платные услуги (суммы не большие , но они есть). Я и сама не знала , пока знакомые не подсказали проверить , оказывается платила сама лале не знала ща что. При попытке обратится в поддержку - ответ убивает «перезагрузите модем, давайте направим мастера…..платно» Монополия она такая Занавес..
Денис Бичевский
Всё очень долго
карина денисовна
13 ноября 2024
Сам по себе интернет отвратительный, вечером просто отключается сам по себе и скорость падает чуть ли не в 0. Звонки ничем не помогли. Будем менять провайдера. Накипело. Хотелось бы поставить -5/5
Ольга Бобрик
7 августа 2023
Я обратилась в центр поддержки в субботу 05.08.2023, т.к. не работал интернет на Кабяка. Заявку приняли на понедельник на 07.08, после просьбы срочно очень нужно, мне пошли на уступки и отправили специалиста в тот же день. Первое, что мне понравилось, это то, что он надел бахилы. Во-вторых, моментом во всем разобрался, объяснил мне все доступно и понятно. Модем на замену на понедельник 07.08. Но, прежде, чем просто уйти, специалист настроил интернет, чтобы была хотя бы возможность на телевизоре выходить в интернет. И настроил мне все, что нужно и в ZALA, и в телевизоре, чего предыдущие "специалисты" не сделали. Я как человек неосведомленный понятия не имела, что может быть иначе. Выражаю ему огромную благодарность! Больше бы таких небезучастных специалистов.
Катерина Б
17 июня 2025
С каждым годом все хуже и хуже интернет, но дороже. Обслуживание нулевое. Гарант намного лучше, не зря все переходят.
Полина Шукевич
5 декабря 2025
Скорость интернета достаточно низкая, вечером крайне сложно что либо смотреть. Цены выше рынка по Гродно, нормально только если скидка как новому клиенту. По телефону консультации адекватной получить крайне сложно, сайт плохо сделан и вводя данные нереально оформить даже заявку. Пришлось звонить !4 раза! Чтобы получить внятный ответ и оставить заявку на вызов мастера. До этого спрашиваешь «не знаю, подъедьте и уточните все вопросы» это на вопрос про стоимость тарифа и как оставить заявку. Единстве что держит-отсутствие других провайдеров на районе
Андрей Иванов
14 марта 2025
В целом уютное и комфортное учреждение. Квалифицированные специалисты, которые помогут решить проблему. Работает без обеда. Однако существует проблема электронной очереди. Приходится ожидать определённое время. Иногда долго
20 июля 2023
Отличный интерьер, приятная атмосфера, вежливый персонал, много доступной информации. Немного расстроило очень медленное продвижение совсем небольшой очереди. Возможно добавление кнопки "сдача оборудования и закрытие договора" ускорит процесс. Или более активная деятельность администратора по разъяснению порядка оказания услуг.
Вероника Ткач
12 октября 2025
Подключила пакет ясно.Мне работники подключили кучу платных услуг не поставяв меня в известность.... Скачивайте приложение белтелеком и контролируйте свои платежи . Я ксажелению о приложении узнала год спустя...
Артем Т.
18 июня 2025
Корпорация лживых и бесполезных. Цены не конкурентоспособные даже с другими странами. В техподдержке никто ничего решить не может, скидку выбить нельзя, тариф поменять тоже. Нужно приехать, отсидеть 1-1.5 часа в очереди, чтобы за 5 минут тебе сказали, что "ура, на Ваш тариф мы смогли выбить скидку", которые до того момента был архивным и скидка вообще никак не была невозможна. Совковый идиотизм, быстрее бы в регионы дошли остальные провайдеры, чтобы все перестали пользоваться этим. Извините, крик души) А внутри здания здорово, клёвые диванчики, на которых удобно дремать в очереди, большое табло электронной очереди, красиво, ухоженно:)
Г
Галина Я.
16 августа 2024
Хорошие сотрудники Быстрое и приятное обслуживание. Частенько и комфортно.
Карина Ш.
18 февраля 2024
Очень приветливые сотрудники. Мы пришли вечером ближе к закрытию, нас обслужили, проконсультировали по подключению wi-fi в квартиру, предложили выгодный тариф, назначили удобный день для прихода мастера. Благодарю!
алексей Степура
22 января 2025
Четыре звезды за то что приходится, ждать по часу, а то и полтора. И пожалуйста, Белтелеком, сделай приложение что бы можно было записаться на определенное время. А то не серьёзно. Надо прийти сегодня, чтобы записаться на завтра. Два раза ходить.
Егор Бондаренко
22 декабря 2025
Очень медлительные сотрудники, ожидание в очереди составляет порядка часа.
Александар баташов
10 сентября 2023
Ужасное качество модема. Дали модем в итоге настроил все сделал по инструкции. Он работал издавал не понятные звуки, отнес обратно заменили на другой модем. Второй модем работал не долго сутки, потом начал сам перезагружаться. Зачем там работники, если они не могут проверить работу модема и все протестировать. А клиенту больше делать нечего, как кататься к вам. За деньги которые платит ежемесячно клиент можно и качественный модем предоставить. Контора ада просто. Нужно менять провайдера.
V
Vaso Gigidhan
10 июля 2025
Постоянные зависания. Каждые пару минут. Со временем работает все хуже и хуже.
Zbyszek
20 марта 2025
Товары в рассрочку на сайте и в реале не соответствуют заявленным характеристикам
15 октября 2025
За час до конца рабочего времени прекращают выдавать толоны на электронную очередь, сколько не ездил, ситуация не меняется
Артем Миняйло
6 апреля 2024
Медленно, определенно очень медленно... запасайтесь терпением. Но специалисты вежливые, и могут помочь с вопросом. Единственное что действительно приходится потратить достаточно времени на решение своих вопросов, и не дай бог попасть в большой поток
101258 Неделько
14 декабря 2025
Это просто ужасный сервис. ничего никогда нормально не работает. Выходные и вечера смотришь 5 мин и 30 минут грузит . Надо организацию назвать...кружочки на экране.. на большее они не способны. Просто ужас. Когда уже введут ответственность за недосервис.
Татьяна Галась
27 сентября 2024
Отличные сотрудники. Всё быстро и доходчиво объясняют . Есть только один минус ❗❗❗---- Очень много людей в очереди.
Наталия Левэ
3 февраля 2025
Ужасный интернет, даже дополнительный роутер купили не помогает.
Дима К.
Всё очень долго, и не зависит от дня недели или время суток. Людей всегда много
Мария Яковлева
9 января 2025
Прощаемся с ними, мало того что денег дерут, интернет отстой лагает по жести, так и заблокировали, из-за того что ОПИ подали им запрос. Так что если есть долги по ОПИ, они вам всё заблокируют. И их не волнует. Долг уже заплачен , но больше даже слышать о них ничего не хочу.