Белтелеком

Матвей С.
Очень понравилось обслуживание. Толковые и очень приятные девушки сотрудники, быстро помогли решить вопрос. В общем обстановка в офисе располагает. Все четко и профессионально. Спасибо!
Катерина С.
Замечательный офис от Белтелеком. Удобно и понятно. Решили вопрос за пару минут. Вежливая и грамотная консультант, ответила на все наши вопросы, всё разъяснила, показала, рассказала. В наше время побольше бы таких людей. Молодцы, спасибо.
Виктория М.
12 сентября 2021
Данный сервисный центр выглядит хорошо и очень опрятно. Работники хорошо выполняют работу с усердием и внимательностью к клиентам, по своим возможностям. Выполняют работу в кратчайшие сроки. Для клиентов стараются подобрать максимально подходящий им тариф.
M
Maryia Iliash
Сотрудники и офес супер!!!!!!
Ctanislau Bogus
6 декабря 2025
В телефонную компанию не дозвониться.По заявке не перезванивают.
Юлия Дегтярева
8 августа 2025
Место нормальное да вот только им не когда не дозвонишься
Ааа
12 августа 2025
Всё печально
Андрей Фёдорвич
4 сентября 2025
Самая ужасная компания в Ветке. Ни чего не делают. Дозвониться невозможно!!! Звоню второй час бесполезно!!!! Занято!!! Звоню через одну минуту!!!
Мирослава К.
7 мая 2020
Вообще Ветка очень чистый,красивый и уютный городок. Поэтому нравится не только, это место, но много других мест. Но вот пожалуй на что могу выразить свое недовольство, так это на некоторые службы дающие услуги населению. Но это не касается городского и районного управления, ибо здесь все профессионально и достойно. А вот другие структуры как государственные так и обеденнений в эту катигорию не входят.
Саша
10 июня 2022
Свою работу знают ,пока не плохо.
Алеся Н.
17 февраля 2020