Белтелеком

Владимир
Новое просторное помещение, в котором совмещён магазин техники и центр обслуживания клиентов. Электронная очередь. Людей в будний день не много. Мягкие свежие диваны. Быстрое обслуживание. По крайней мере лучше, чем было пару лет назад.
Елена Сергеева
15 августа 2025
На днях заходила в новый офис подключить интернет. Была приятно удивлена. Современный, красивый, с комфортной зоной ожидания. Много рабочих мест, на всех были специалисты обслуживающие клиентов. В очереди ожидала минут 5-7 не более. Действительно крайне удивлена, на сколько круто они все сделали и как кардинально изменили сервис обслуживания. Молодцы!
Кечко Даниил
Самый ужасный интернет в городе и при этом самый дорогой. Тариф ЯСНА 200, в итоге скорость загрузки не превышает даже 100, а скачивание и 1 МБ не достигает. При этом в сети находится только 1 компьютер, подключенный по кабелю. Хочется отметить все таки интересную схему этой компании: интернет стал плохой - позвонили, пожаловались и сразу прям как в тарифе (правда обычно пару услуг еще лишних появляется сами по себе), а спустя 2 месяца опять вот такое и звонить надо и спрашивать что не, так и все по новой. Подашь заявку на другой тариф - будешь до перехода на него со скоростью ниже плинтуса (10 МБ где-то). Надоело уже, если честно, у того же МТС за цену в 2 раза ниже можно подключить реальный интернет 200МБ или 500МБ и все будет нормально грузиться. Спасибо огромное, наш любимый Белтелеком <3
Electric 💡
Огромное спасибо консультанту Юлии. Подобрала мне товар тот который я хотела, всё оформила очень быстро. Мне даже не пришлось сидеть в очереди, она начала со мной работать дистанционно , и когда пришел мой заказ все было сделано очень быстро. Огромное спасибо за такое отношение к вашим клиентам. Товар я забирала 2.02.26. Она даже уделила мне свое время в свой обед, я ей это сказала что сейчас у вас обед а вы тратите на меня свое личное время, на что она ответила что ничего страшного. Вот больше бы таких людей. Спасибо от чистого сердца и всего хорошего ей. Побольше продаж.
cleverok l.
Худший провайдер. Худшее мобильное приложение. Худшая скорость интернета. Худшее оказание услуг
Василий К.
Тех поддержка это ужас Пользуюсь тарифным планом Ясно 200 Возникла проблема скорость закачки упала с 195 мб до 90 мб, обратился в тех поддержку, объяснил ситуацию что в speed test раньше была скорость 195 стала 90, попросил совета, специалист попросил меня открыть сетевые подключения и посмотреть пропускную способность моей сетевой карты, там было указано 100 мб и ответил мне что в этом и проблема якобы мой пк не может выдать скорость в 200 мб, на что я объяснил ему что неделю назад скорость скачивания и данные в speed test были 195 мб, на это спецалист мне начал объяснять что такого не может быть, после я попросил совета может ли быть проблема в повреждении кабеля или в чем то ином на что получил ответ что нет у меня проблема в пропускной способности моей сетевой карты На этом мы закончили наше общение Я потратил 5 минут своего времени, загуглил проблему, почитал что пишут люди и как оно бывает После перезагрузил роутер, переподключил кабели к роутеру и пк, перезагрузил пк и скорость вернулась к своих исходным данным Больше всего в этой ситуации разозлила некомпетентность специалиста тех поддержки и его попытки доказать, что я дурак и у меня не могло быть скорости в 195 мб
Юлия Авраменко
Специалист Анастасия, доброжелательна и компетентна, все вопросы решила легко и быстро. Спасибо компании за ответственных сотрудников.
Виктория Н.
21 октября 2025
Отзыв о работе специалиста с личным номером 1458. 21 октября 2025 8:46 звонила в тех поддержку со следующей ситуацией: переехали на новую квартиру, подключили интернет, на пяти личных устройствах проблемы с подключением к интернету - как по wifi, так и по проводу. Хочу вызвать специалиста для проверки. На что был получен ответ: на данный момент разрывов нет, разбирайтесь со своими устройствами сами, специалиста вызвать вы не можете. Уважаемый 1458 - вы 100% не на своем месте и абсолютно не умеете слушать и общаться с клиентами. Перезвонили другому специалисту - Марие, проверили модем, сделали ресет, и было рекомендовано съездить в офис и заменить оборудование. С новым модемом интернет летает и проблем больше нет. Отдельная благодарность Марие и другим сотрудникам отделения.
Юлия Андреевна
17 сентября 2025
Решила подключить интернет от Белтелеком. Начитавшись отзывов, была готова провести весь выходной в ожидании очереди, морально подготовилась. Офис после ремонта шикарен, лифт, безбарьерная среда, кондиционеры... Комфортная зона ожидания и витрины с техникой... Но даже не успела сесть на красивый диван, к моему приятном удивлению... Вызвали практически сразу после выдачи талона... Обратила внимание на приятных и вежливый администраторов. Специалист на месте помог в выборе тарифного плана и я очень довольна. Присмотрела себе и новый смартфон в рассрочку. Интернет теперь просто летает, оборудование новое, модем, смарт приставка, всем довольна. Интернет намного стал качественнее. Спасибо, Белтелеком! Успеха вам!
Александр Будлаков
Контора очень плохих людей, сначала ограничили физическим лицам арендовать ipv4, потом добавили аренду ipv6, но с огромным нюансом, выставляют счета за услуги, которые не прописаны в договоре, очень не рекомендую брать там статические адреса
Максим
Самый ужасный интернет, связь и скорость не о чем иногда бывает хорошо, но всегда грузит по минуте, где улучшение скорости? За что платить за ваши классные пакеты если скорость не соответствует?
Санец Ю.
Замечательный специалист Оксана , легко и приятно общается и решает все вопросы быстро !
Лидия Тупиченко
Быстро, вежливо, внимательно!
Оксана Плотоненкова
Отличный офис. Приятные сотрудники. Очень оперативно помогли решить вопрос с переносом оборудования на новый адрес.
Диана К.
Ценообразование не соответствует тому,что мы имеем.Пыталась дозвониться до оператора, будьте готовы выслушать лекцию о рассрочках,покупках и прочем,после чего,когда на секунду покажется,что вы вот-вот свяжитесь с оператором и вам скажут нажмите цифру 0,вас просто сбросит))
Марина Бондаренко
13 марта 2025
Обслуживание очень плохое, огромное количество окон, по факту работает 5 человек, медленно работают, можно ожидать более часа, неуважение к клиентам считаю такое отношение, цены также считаю завышены и не соответствуют сервису. Может уже пора что-то менять в обслуживании и сделать его более мобильным.
Станислав Рябцев
Большой комфортный сервисный центр в центре города, все услуги на месте, вежливый персонал
Алексей Михалковский
Была дана хорошая консультация от специалиста Кашевич Д.С. Девушка была вежливая и приятная по общению Все доходчиво объяснила , рекомендую для посещения
Anton B.
Ужасный провайдер постоянно висит интернет и смарт тв ( zala)
anatol kicelev
Отвратительное обращение с клиентами, при отключение за каждый провод требуют оплату, объясняя это тем что будут новым пользователем отдавать, не учитывая что оборудование морально устарело, смешно просто , и кто помнит где провод если пропользовались 5 и более лет. Кто подключается будет, очень подумайте нужно ли оно вам, провода держите вместе все.
Л
лика
18 января 2025
Очереди Долгое обслуживание Администратор не вежливо разговаривает с людьми Оператор по телефону и администратор дают разную информацию
миша л.
Контора куда не возможно дозвониться, зачем указывать номер телефона если там никто не поднимает, короткий номер 123 придуман просто чтобы кошмарить людей, одно и тоже говорят двадцать раз на разных языках, что бы связаться с оператором нажимаешь 0 после выслушивания ерунды на разных языках идёт обрыв, нет слов, что за гений придумал. Сделайте проще не кошмарте народ, по учитесь в а1 или мтс там сразу спрашивает задайте вопрос и система сама направит, а не слушать беред 10 минут, а потом наконец вот то что тебе нужно происходит обрыв и это колесо ада по кругу погнали.
Людмила
25 сентября 2025
Хочу выразить свою благодарность службе технической поддержки 123. Отвалился интернет, обратилась по телефону в службу поддержки. Следуя инструкциям оператора восстановить не получилось, но на следующий день все восстановили. Спасибо большое оператору девушке, к сожалению имя не запомнила, за терпение и подробные инструкции.
Влад
13 декабря 2025
Выставляют счета не обоснованно. Тариф 41,50,а иногда в 60руб не хватает. Никуда не звонил,дополнительных услуг не заказывал. Игра в одни ворота,система против человека. Доказательства прилагаю.
Виктория
7 июля 2025
Это просто ужас! Обслуживание ужасное. Муж завозил роутер , за 40минут до закрытия его отказались обслужить. Более 2 недель ругалась с ними по телефону. В итоге записались мы на субботу, приехали а администратор говорит записи нашей нет, стояли мы в очереди с маленьким ребенком, спасибо девушке, пошла нам на уступок и приняла роутер без очереди!
Дарья Кашевич
Отличная работа специалистов, очередей нету. Спасибо за работу специалисту, все очень доступно и просто объяснили!
Артем Басюк
2 июля 2025
Самая ужасная интернет компания. Просто сдерживаю себя чтоб не сматериться. Поставил бы -12 из 5. Пока пишу отзыв интернет отрубает. Подкоючился, через две минуты нет сети. Тариф неоправданно дорогой, а пользы как собаке пятая нога. Звонили в поддержку, ничего не решили, еще и грубят бесперебойно. Исправляйте!
Светлана Чуйкова
3 апреля 2025
Отвратительное обслуживание! Как выяснилось, что у меня старый модем, и пропускная способность данного модема не может быть более, а тариф я плачу за большую скорость! Узнать, есть ли модем на складе, возможности у них нет, поставили в очередь меня жду день, никто не перезванивает, звоню снова, спрашиваю номер, кому могу позвонить и узнать наличие новых модемов, говорят одно и тоже, что такого номера нет. Ждите 24 часа! Уважаемый Белтелеком, Вы звоните по 25 раз предложить товар в рассрочку, а предложить сменить модем на новый, почему нет? В итоге я плачу по тарифу ясна 200, а у меня максимум ясна 50! Приехать к Вам, просидеть кучу времени (от двух часов минимум) и так ничего и не добиться, такой вариант меня не устраивает!
Оксана Ковалева
3 января 2025
Морально готовьтесь просидеть в очереди 2 -3 часа. Из 13 окон максимум 3- 4 работают. Остальные сотрудники не понятно, чем занимаются. Многие люди уходят, так и не дождавшись. Отключилась, надеюсь больше не придется пользоваться их услугами.
Юлия Ш.
21 сентября 2025
Недавно подключила пакет Ясна от Белтелеком и осталась очень довольна! С самого начала процесс подключения прошел гладко: сотрудники компании были вежливыми и профессиональными, всё объяснили и ответили на все вопросы. Скорость интернета соответствует заявленной, никаких проблем с подключением не возникло. Весьма радует стабильное соединение, что особенно важно для работы и отдыха. В общем, рекомендую Белтелеком всем, кто ищет надежного провайдера!
Юрий Кухоренко
26 января 2025
Отзыв на место, офис по пр. Ленина, не на саму организацию. Оборудовано всё неплохо. Электронная очередь. Есть удобные места для посидеть в ожидании... Но! Само ожидание может длиться 2 и более часов. Очереди просто конские. Это огромный минус. Причем как в будний, так и в выходной день народу тьма. Взял талон, передо мной было около 40 человек. 5 окон работало. За час очередь продвинулась человек на 12-15. То есть час уже отсидел и 2 часа бы ждал еще. Не было столько времени, пришлось уйти.
Екатерина Белоглазова
22 июля 2025
Начиталась отзывов и готовилась сидеть в очереди 2-3 часа. По моему вопросу было 11 человек до меня. Оператор приняла через час ожидания, при этом все окна работали и активно вызывали клиентов. Оператор проверила всё оборудование и провода, затем выдали акт сдачи. Доплатила только за абонентскую за текущий день, получилось меньше 1р
Егор Колтунов
22 января 2025
Ужасный сервис, в очереди можно просто помереть, всем бедолагам, которым сюда лежит путь готовьтесь ждать 3-4 часа, на 2 окна в будний рабочий день 40 человек очереди
Андрей Васильев
Консультант Анна, в Речице, оказала полноценную консультацию. В результате был приобретен товар. Быстро, удобно, качественно. Хорошие впечатления от общения. Рекомендую к посещению!
stasok
15 марта 2025
Очереди действительно долгие, как все пишут. Передо мной 8 человек к нужному сотруднику, за 20 минут очередь не сдвинулась ни на одного! Делайте выводы. Если хотите ощутить этот АД - воспользуйтесь услугами Белтелеком
алекс ганчар
1 января 2025
Отвратительная связь ! Только подключился месяц назад и уже разочвровался....телевидение глючит постоянно, интернет не соответствует заявленной скорости, пешком быстрее дойти.....за что только деньги снимают ?!?! Как только в доме появитмя другой провайдер, сразу же переключусь и всех подобъю сделать так же ! Спасибо за испорченную Новогоднюю ночь....ни связаться ни с кем , ни телевизор плсмотреть....
Ирина Д.
Отвратительное место,в службу поддержки звонила два дня-бесполезно,данная контора зажралась,на клиентов не ориентирована,очереди на 3 часа в самом офисе!Безобразие вопиющее🤦‍♀️
Т
27 февраля 2025
Подключение видеонаблюдения без моего ведома. Платить плачу ,а смотреть не смотрю, так как я на него не подписывалась и думала у меня эта функция не включена. Пакет услуг ясно работает ну если это можно назвать,что он работает. Грузится по пол часа и через каждые 5 минут прорывается причём это на всех телевизорах в квартире независимо близко или далеко он стоит от роутера. Когда сдают нервы звонишь на Белтелеком а они тебе отвечают, включите телевизор через кабель а не через сети wi-fiа . Та же картина с интернетом и с домашним телефоном. А когда они завлекают нас в свою сеть у них так всё идеально работает без проводов, всё через wi-fi. Отвратительная связь если б можно было поставила бы большой минус,единица - это очень много для них.
Anastasia B.
17 мая 2025
Если бы можно было поставить оценку с минусом, я бы это сделала. -10 я ставлю сервисному центру белтелекома. Очень неприятно, что такая большая компания, так плохо относится к клиентам. Изначально, поставила блокировку, затем через 3 недели её сняла, интернет не появился. Решила позвонить в сц. Описала девушке ситуацию, на что получила в ответ грубость. В этот момент я разозлилась и решила окончательно разорвать договор, отказаться от услуг. Оставила заявку, позвонили мне по ней только через неделю, а назначили дату посещения ещё через 2. Предварительно вынула все провода, все оборудование сложила, по моему мнению никаких проводов там не осталось. Когда пришла сдавать оборудование, молодой человек стал говорить, что не хватает 4 провода... пришлось заплатить, потому что я не была до конца уверена, взяла я их или нет, может быть я не досмотрела что-то или не заметила. Придя домой, я посмотрела все несколько раз и поняла, что никаких проводов не осталось. Меня просто обманули на деньги. Осталась крайне недовольна посещением, но тем не менее очень рада, что наконец-то отказалась от всех услуг.
Андрей Гончаров
30 января 2025
К сожалению за месяц пришлось трижды посетить данную организацию. Время ожидания с момента получения талона до приёма у оператора стабильно в районе часа. Треть рабочих мест пустуют, половина наличных специалистов тупят в компьютерах или телефонах. Сервис такой себе. Без нужды лучше не обращаться...
Юлë Рина
28 февраля 2025
Куча людей, очередь ждать 2 часа, к оборудованию постоянно чего-то не хватает, третий раз сдаём, третий раз платим, хотя всё так же как и давали
Светлана Круглова
28 февраля 2025
Были тут с бабушкой 86 лет в субботу. Бабушка инвалид. Отсидели в очереди 1,5 часа. Работало 6 окон. А очередь огромная. Бабушку-инвалида без очереди принимать отказались. Разочарование...
3 января 2025
Посетить и все сделать в Белтелекоме это целый квест, 40 человек в очереди, а работает из 15 -3, 4 места, о клиентоориентированности они ничего не слышали, савок как бы так и остался.
Егор Кашевич
Пришел подключать интернет, обратился к Кашевчи Д.С. Все понятно объяснила и во всем помогла. Девушка была вежливая. Рекомендую.
Марина
21 марта 2025
Ооочень всё медленно, постоянно сидим в очереди по 2-3 часа. Работа не организована, сотрудники неспешные. С удовольствием бы сюда не обращались.
Александр Табола
4 сентября 2024
Операторы не добросовестно относятся к клиентам! Дали роутер с неисправным вайфаем.во время звонка я задал вопрос: возможно ли выслать ремонтника с новым оборудованием ,на что мне ответили что нет никто вам ничего не принесет,везите меняйте сами. После прихода ремонтника с его слов было четко сказано:оператор мог оставить заявку и ремонтник привез бы новое оборудование на замену неисправного . В итоге мне придется тратить свое время и деньги на замену.спасибо вашим операторам за НЕДОБРОСОВЕСТНУЮ работу!!!
anna k
11 февраля 2025
Полтора года пользывалась услугами по акции и даже не дождавшись окончания акции, ушла. Такого безобразия, как в этой конторе, нигде не встречала. Снимают деньги и никто не может обьяснить за что - расчетная группа бессильна в этом вопросе.
Алекс Фридман
13 декабря 2025
Постоянно длинные очереди и потеря времени,операторы пытаются всегда навязать совсем ненужные услуги.
Анастасия Потороча
5 июня 2025
Сколько раз не обращалась всегда какая то беда. Работники злые, пусть не все но всегда найдется тот кто находит. Деньги сия контора дерет с воздуха. Пришел сдавать оборудование микротрещину в пульте увидели-плати всю сумму за пульт….та вы мне его дали попользоваться и хотите что бы он в идеале был….не проще ли выкупать оборудование….пользовались 5 лет и должно быть как новое? А у вас в квартире 5 летние вещи тоже как новые (которые в обороте постоянно?)
Сергей Федорцов
13 мая 2025
Постоянно в главном офисе много народа. Очере движется медленно. Чтобы переоформить договор ожидал в электронной очереди больше часа.