Очень красивое место за городом для отдыха всей семьёй. Бассейн просторный , вода тёплая, вокруг по территории все чисто и убрано. Хороший номерной фонд, но цены завышены.
Были с 6 по 8 января. Номера не новые, допместа оплатили постель на допместа два раза просили, чтоб принесли. Бассейн чистый, утром показалось теплее, чем днем и вечером, но все равно хотелось бы потеплее, пару градусов не хватило. Убирают хорошо, персонала в отеле достаточно, все культурно и аккуратно. Ели мы в основном в баре, в ресторане очень дорого. Второй раз врядли поедем. Но если кто не был, то съездить стОит.
Дружественная, а так же семейная атмосфера, как для взрослых, так и для маленьких посетителей. Удобная подача напитков для взрослых. Однажды конечно обидели по заселению в отель, но Басик здесь не причем. Всё хорошо. Советую.
Нормальная гостиница. Классно можно провести время из-за бассейна и живописного места размещения. Скуднее и неинтереснее завтраков я не встречала.
Р
Роман Б.
27 января 2022
Шикарное место, однозначно рекомендую! Вкусная кухня, шикарные завтраки, приветливый персонал, чистые номера. Сауна, хамам и бассейн включены в номер. Можно поплавать под открытым небом в теплом бассейне.
Хороший бассейн и бар у него,со свежими,горячими бургерами,картошкой,пиццей и т.д.Остальное требует обновления,и номера потасканные,всё без чайников,предлагами номер с кухней(как помещение)но в ней ничего,даже микроволновки.Ресторан - это нечто,декорации из ужастиков,черно-помпезный Завтрак обычный,и детям есть,но надо приходить раньше,иначе выбора у вас не будет.Кофе-машина жесть,позапрошлого века,кофе дешёвый.Но вроде все свежее.Кафе Берег:кухня одна с рестораном,официанты бегают через дорогу,пыль.При нас бармен грязным веником очищал буквы-барельеф "берег"на стене бара, грязь,паутина все летит на бокалы,посуду,всём до лампочки.после этого этими же немытыми руками стал раскладывать соломинки для коктейлей!!!Люди же через них пьют!!!!Цены космические,сервис столовский,колхозный.После увиденного ели только у снек- бара или в городе.Да,ещё ни разу не видел,что бассейн чистят,что моют лежаки, а матрасы для лежаков как то обрабатывают или сушат.А народу много.Так что будьте осторожны.
Бассейн классный. Хаман хороший. Сауна слабовата. Отношение к проживающим: надо ходить и о себе напоминать, т. к. за дочь дополнительно заплатил кровать поставили приборы полотенца и все остальное надо напоминать. В номерах порядок слабоват есть паутина на багетах. Дверь в номер люкс с электронным замком рассохшаяся требует большого усилия при открытии и закрытии. Цены в ресторане заоблочные. Но все эти недостатки общую картину отдыха не испортили.
Шикарное место. Уважительный персонал. Отдых был шикарным. Ресторану Берег хочу сказать ,ребята вы молодцы!! Ваша Уха это изумительное блюдо и шикарная подача)))
Ресторан там на высшем уровне, всё вкусно, работники гостиницы все приветливы и отзывчивы, бассейн чистый, Шеф-повару ресторана Сергею огромная благодарность за интересные и необычные по подаче блюда. Всё очень вкусно!!!
Старый ремонт в номерах.В номере где я жил пахло канализацией из санузла. Завтрак "шведский стол ",одно название.
За эти деньги есть более достойные варианты в Белгороде.
Один из первых, тёплых открытых бассейнов, очень красиво зимой, вечером, в снегопад подавать там. А летом позагорать на шезлонгах, и покупать нипитки в баре, причём можно даже подплывать к бару, прямо из бассейна.
В целом все понравилось. Отель расположен в прекрасном месте. Однако номерам уже требуется ремонт. Питание хорошее. Единственное, что было неприятно, так это то, что в бассейне, который входил в стоимость проживания к гостям отеля относились хуже, чем к гостям со стороны, которые оплачивали за бассейн отдельно.
Крутой отдых, и зимой, и летом! Хамам, баня, басик - это просто рай на земле! Все очень достойно! И никуда не хочется больше ехать, у вас уютно и классно!
Отдыхали в Белогорье на январских праздниках. Понравился бассейн на открытом воздухе на улице была температура -1 вода в бассейне +29 , также понравился хамам, цена приемлемая для январских праздников 1000 руб., за день. Впечатление подпортила сначала 👩 девушка на ресепшене, при входе в гостиницу, поскольку были там впервые, не знали куда идти и нам недоброжелательно указали путь. Также в кафе всего одно меню, заказ делать за стойкой, принесли холодную картошку, чай и бумажные стаканчики из которых нужно было пить не для цен в кафе. Хотелось бы пить из более удобной посуды за такую цену. Кроме того по периметру бассейна на улице была кожура от мандарин.
Отдыхал семьей, была компания состава около 30 лет. После принятия горячительных напитков в пул баре, начали вести себя неадекватно, в душевых нассали, в раздевалке разлили свое пиво. Персоналу абсолютно все равно.
Приезжаю в Белгород уже более 12 лет и по делам и просто на пару дней Останавливаюсь всегда в Белогорье Прекрасный ресторан с ее шеф поваром Отличное обслуживание администраторов и официантов в ресторане
Отдыхали с мужем с 3 по 5 января 2020г. Всё очень понравилось. Чистый, уютный номер, белоснежные халаты и полотенца, одноразовые тапочки. Тёплый большой бассейн, очень красивый ресторан, прекрасные завтраки, Огромное спасибо всему персоналу, приедем ещё. Княжеская Галина.
Мне очень понравилось,комнаты отличные,классный бассейн,но очень жаль что с сентября по май он работает с 12 до 9 вечера. Еда в ресторане не плохая. В общем все отлично,5 звёзд 👍
Невероятное отношение ресепшена к гостям. От заселения до уезда. 24/7 и это действительно работает. Кухня на все 100 % качественная и невероятно вкусная. Средний чек обеда в ресторане 1200р.(без спиртного), завтраки шикарные. Единственное если вы хотите быстро покушать, не получится. Придётся ждать около от 1ч-1.30мин. Лучше заказывайте за ранее. Территория отличная. Беседки входят в стоимость проживания. Номера отличные. Бассейн невероятно красивый и чистый. Спасибо всем, кто занимается нашим отдыхом.
Отдыхали там на бассейне и снимали номер. Номер был двух местный. Среднего качества, вода в душе ели льеться, кровать скрепит. В гостинице на ресепшене была администратор ИРИНА, ХОРОШАЯ, ОТЗЫВЧИВАЯ, отвечала всегда на все вопросы, помогала в решение возникших ситуаций, ПОЯСНИЛА НАМ, ЧТО В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ПОЛОЖЕН БОНУС ОТ ГОСТИНИЦЫ БУТЫЛКА ШАМПАНСКОГО, по предъявлению паспорта, НО КОГДА НАСТАЛ ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ, И НА РЕСЕПШЕНЕ БЫЛА УЖЕ АДМИНИСТРАТОР Елена, то она, сказала, что ничего не положено, потому как номер в гостинице зарегистрирован не на именинника, хотя именинник проживал вторым гостем, и нам так ничего и недали. В ресторане кормят вкусно.
Отдельно хочу написать про бассейн: чистый, ухоженный, температура воды 30 градусов, хамам и сауна тоже нормальные, отдельная благодарность СПАСАТЕЛЮ ГЕРМАНУ, отличный парень, доброжелательный, всегда поможет расскажет , приветливый.
Теперь минусы: Бар на бассейне, это просто кошмар. Меню заявленное на баре, половину продуктов нет. Чье пиво продают не знают. Пиво качество, отвратительное, картошка фри не дожареная, овощи на гриле ждали 20 минут принесли сырые, пошли вернули, переделали, были лучше, но все равно не комильфо. Заказали кольца кальмара, ждали 20 минут, так подошли через указанное время, так их оказывается нет☹️, так ни кто не удосужился подойти и сообщить об этом. Брали коктейли Мохито, пить было вообще не возможно, делать не умеют. Так и сотрудницы, которые на баре, не приветливые, отвечают очень грубо, с таким лицом, как будто мы пришли к ним домой и просим нас бесплатно накормить. Цены не маленькие, а качество обслуживание ужасное.
Большой недочёт, что после заказала на баре, нужно туда ходить и узнавать, готов заказ или нет. Неужели нельзя повесить информативное табло, по которому будет виден номер чека- заказа, чтобы брать готовый заказ горячим, а не теплый и не ходить туда 10 раз.
Ещё я полагаю большой минус ,черной дорожки которая лежит вокруг бассейна, потому как все ходят по ней босиком и потом заходят этими стопами в воду, а коврик остаеться на ногах и все это оседает в бассейне, и от него ещё и стопы черные.
Отличная гостиница, отличный бассейн, красивый ресторан и место.
Юлия V
11 декабря 2021
Нам очень понравилось,были в августе на этой базе , большая территория , очень чисто ,номера просторные ,рядом водохранилище,а так же в самоц базе бассейн с подогревом)