Belgee Авилон Волгоградский

Dmitry
Обращался по кузовом ремонту мастер-приёмщик всё подробно объяснил, машину приняли быстро, запчасти были в наличии, автомобиль сделали даже раньше чем говорили, правда к работе мастеров есть замечания. Вцелом остался доволен и готов рекомендовать этот сервис друзьям и знакомым.
Павел П.
Выбирали с женой машину, объехали много центров и в итоге вернулись в Авилон BELGEE. Сам салон понравился, но определяющую роль сыграл менеджер Кирилл Синюков. Он подробно и доброжелательно все рассказал и сразу реагировал на наши желания. В итоге покупка прошла великолепно. Все обещания были выполнены абсолютно точно. Надо сказать, что и сотрудники трейд-ин и страхования-кредитования были вежливы и объяснили все условия сделки. Все было честно, без подводных камней. Всем рекомендую салон и Кирилла Синюкова.
Вика Архипова
Покупала машину у менеджера Евгения Прохорова. Сказать, что я в восторге - ничего не сказать! Очень грамотно и доступно все объяснил, помог во всем, подсказал, ответил на все интересующиеся вопросы, невероятно доброжелательный и открытый человек. Машина превзошла все ожидания, сделка состоялась в срок, все настолько идеально, что сложно поверить!!! Спасибо огромное Евгению!!! В будущем, если и обращаться за покупкой машины, то только к нему 👍👍👍
юлия
Заехали. Посмотрели. Движуха. Есть все и сдать и купить и кредит и страховка и постановка на учет... Вообщем если надо то под ключ. Кафе дорогое. 2 кофе - 900р. Но это так для сведения. Добавлю - купили, довольны, все плюшки получили. Спасибо всем кто с нами был от- выбираем пипелац, до - забрали и поехали! Особенно Смирнову А.В. - наш менеджер лучший!
Любовь Вергейчик
15 октября 2025
Здравствуйте. Проезжали мимо Авилова на Волгоградке и решили зайти посмотреть машины. Зашли в салон Белджи. Пробыли там 40 минут, чуть не ушли с машиной. Менеджер по-моему Андрей, так хорошо рассказал про модели Белджи что сразу захотелось купить машину. Причем было предложено несколько вариантов покупки, под любые возможности. Вот теперь сидим и думаем. Спасибо работникам зала и кредитному отделу за полную информацию. Надеемся что на семейном совете решим о смене автомобиля. Приглянулся х50.
Светлана Артюшкина
Впечатления от посещения и покупки автомобиля только положительные. Сотрудники были очень обходительны и любезны. Вся интересующая информация была донесена в доступной форме и полном объеме. Сделка затянулась на время, больше рассчитываемого, но результат оправдал ожидание. Уехали уставшие , но довольные на своем новом авто. Спасибо "Аvilon" и Алексей Смирнов!!! 🤝
Дарья Пупкова
Какой-то агрессивный менеджемент, я все понимаю, продажи горят, но манипулировать через *** другого дилера, в плане оценки автомобиля в трейд ин, странно. Мне как покупателю важно посмотреть все и везде, прицениться и выбрать то самое. И так процесс выбора авто - это стресс, еще и давление. Но в целом спасибо, что дали возможность по горячим следам сравнить на тест драйве ближе к вечеру джейку и билджи, выбирали между ними. Но машину купим через знакомого менеджера, у которого недавно покупали родственники. К выбору машины мы подошли ответственно, поэтому съездили в 3 салона. Ещё пробовали джетур дашинг, но, лично для меня очень грамоздкий и инопланетный😅 В трех салонах также оценили машину в трейд ин. Посмотрим по итогу выгорит ли максимальная цена в другом салоне
Ирина Малина
28 декабря 2025
Долго выбирали машину мужу, в итоге наткнулись на BELGEE X70, машина можно сказать мужу сразу понравилась! Менеджер Илья Болясов все подробно показал и рассказал! Искали в черном цвете-нашли, документы очень оперативно подготовили и к выходным мы забрали машинку! Но наше знакомство с салоном и менеджером на этом не закончилось- через несколько месяцев мы вернулись к Илье и приобрели вторую машину! Илья очень внимательный профессионал своего дела, всегда на связи и на все вопросы оперативно и подробно отвечает, консультирует!!! Все салоны сейчас красивые, современные, но считаю что покупка машины на 85% -90% зависит от менеджера!!!
Анастасия Н.
Пришли с мужем с готовым решением, менеджер Михаил Х., все подробно объяснил и предложил нам самые выгодные условия из всех автосалонов, где мы были. Забронировали нашу малышку из транзита, и через неделю мы ее забрали под самыми приятными впечатлениями! Спасибо!
Кирилл Юмагулов
24 декабря 2025
Длинная история но стоит рассказать!!! Шел я значит в хавал за хавалом м6 , но по пути зашел в билджи , начал смотреть авто подошел к менеджеру (модный там ходил😂 ) обратился к нему он меня отфутболил к другом , другой сказал я не могу 🤣. Я ошалел и ушёл в хавал но перед этим я посидел в х70 и он мне понравился. Пришел я значит в хавал посидел в м6 и ясное дело что разница очень большая между автомобилями !!! А цена не очень 300 тысяч но автомобили реально очень разные . вернулся я в билджи и подошел к менеджеру Искарцеву Александру!! Все рекомендую именно его . нам хватило 10 минут пообщаться , что бы решить все вопросы которые меня интересовали!! Я не ожидал всех плюшек которые были сделаны , мне дали зимнюю резину , антикорозийку все коврики , набор автомобилиста в подарок я просто был поражён !!! Сели оформили все и я уехал в этот же день . реально советую это место и Искорцева Александра в качестве менеджера!! Остальные несколько человек прям неприятные тюльпаны !!!
Гуров А.В.
26.03.2026 приехал в автосалон и при выборе решил сопоставить машины вживую, т.к. все необходимые для сравнения машины рядом. тест драйв только по записи. записали на следующий день (27.03.2026). Соответственно приехал к назначенному времени и.., как вы думаете что? менеджеры сказали что все заняты и предложили записаться еще на "завтра". Отвратительное не компетентное поведение менеджеров. Уехал в другой автосалон, сюда больше не вернусь.
Шудра
Вчера купила х50, сопровождал меня Искандер. Рассказываю: два дня я ездила по салонам Москвы и МО в поисках belgee. В целом цены одинаковые, однако отношение у всех к покупателю разное. И самое лучшее и теплое у Авилона. Ничего не впарили, не обманули, все мои страхи сегодня исчезли. Я пересаживалась с правого руля на левый, мне все рассказали, показали, прокатили, ни разу не психанули😁 а я дама дотошная) Представитель дилера был, все суетились помогали, делали свою работу. Из всех салонов - этот лучший) Благодарю)
Андрей С.
16 сентября 2025
Работал с менеджером Андреем Кулешовым от момента - "зашли с супругой поглазеть" до "выкатились с шарами на новом авто". Если честно, то получил удовольствие от процесса. Ходил бродил полгода. Сначала выбирал марку из китайцев, потом выбирал непосредственно дилера. Андрей оказался человеком на своём месте, который знает все технические нюансы товара который продает, приятно. Владение техникой и воронкой продаж - 100 баллов. Когда мы поняли, что на одной волне - то уже говорили больше о рыбалке, о детях, о их воспитании) сам процесс учитывая что был трейд-ин и кредит занял три дня, напрягало, но прошло на Изи из-за Андрея. В принципе, что порадовала это непринужденная и в тоже время деловая обстановка. Пару раз подходил начальник, как звать не знаю. Согласовывал допы, условия, тоже советовал. Норм. Вообщем приятно, хорошо. Объехал пол Москвы. Похожего профика виртуоза встретил только там же в Авилоне в Хендай - Георгий зовут парня, тоже Ас. Тоже продаст ручку как ДиКаприо) вообщем парни профик и на своих местах. Чего не скажу про дилера Эволюта в соседнем здании. Постоянное уныние, чванство. Ходить туда пытка, да парням тоже кажется пытка там работать. Юрий там кажется недружелюбен и не только. Да и в отзывах народ тоже самое пишет. Относительно минусов - есть вопросы к кредитованию, не очень удобно читать мелкий шрифт от Т-Банка да еще и в электронном виде, надеюсь нигде не обманули, а то похоже на ловкачество. Предпочёл бы конечно Альфу или Сбер, но может это вкусовщина. Трейд Ин - везде одинаковые цифры все дилеры называли. Плохо что снимать по итогу с учёта пришлось самому, плюс пришёл уже штраф от нового владельца, но порешал его отменили. Вообщем отдел продаж, Кулешов - красавчики. Как поведет себя подразделение Сервиса и ТО покажет жизнь. Буду писать сюда летопись)
Даниил Волченко
21 июня 2025
Спасибо менеджеру Евгению за качественную помощь в выборе авто! Предложил выгодные условия кредитования, ничего не навязывал! Быстро все оформили и договорились о дате сделки. К нашему приезду машина была подготовлена! Все супер, не первый раз обращаюсь в Авилон - пока ни разу не подвели!
СЕРГЕЙ КАЧАЛИН
15 октября 2025
Очень понравилось обслуживание. Особенно менеджер Тимофей. Всё рассказал, предложил выгодные условия покупки. Пришёл огляделся что продают, а вышел с четкими понятиями, что хочу и с задатком в 30 тысяч. А уже через 5 дней получил авто. Очень доволен. Тпких менеджеров надо поощрять премией и неотпускать от себя работодателю!!!
Достали
10 октября 2025
Год назад преобрёл в салоне Авилон Белджи х50. Ну для начала хотелось бы оценить презентацию менеджера машин Белджи. Просто очень грамотно всё было представлено. Потом индивидуальный подход к покупателю. Оценка возможностей и предоставление лучшей программы покупки для покупателя. Техническое обслуживание так же на высоком уровне. Очень доволен и машиной и салоном.
Виталий Л.
28 августа 2025
23.08.2025 купил Belgee x50: 1.Менеджер по продажам ( Максим Церр) : отличный специалист , огромное ему спасибо ! 2. Автомобилем доволен на 100%. Первые дни находился в смешанных чувствах , пока привыкал ко всем функциям и управлению . Сейчас доволен как слон !
olgakostyleva
16 ноября 2025
Записались на диагностику электрики на 16.11.2025. Нас принял менеджер Тараканов Роман. Объяснили ему ситуацию,что сел аккумулятор в 0 за 2,5 месяца на новом автомобиле. Ребята из соседнего сервиса нашли утечку тока из за установленной системы сигнализации. Менеджер сказал,что мы не по адресу и нужно обращаться с коллегам,которые занимались установкой. Обратились к коллегам и здесь случился пинг понг, нас снова отправили к Роману. Менеджер не предложил первичной диагности,более того сказал,что они её не делают. Сказал,что диагностика будет стоить 12 тыс и машину необходимо оставить на сутки, т.к больше никак не определить утечку тока. Никакой заинтересованности в помощи клиенту,никаких объяснений,пояснений. Остались неприятные впечатления.
Полина Н.
Сегодня 16.06.2026г. Были в этом ужасном салоне, менеджер который даже не представился (с рыжеватыми волосами) не заинтересован в продаже, нахамил. На вопрос нужна комплектпция Актив, сказал нет таких, я ему как нет, нам в другом салоне сказали есть, он нам в ответ ну езжайте туда где вам сказали что она есть. Я считаю что данному автосалону нужно задуматся, потому что с такими менеджерами, высоких продаж вы точно не получите. Ну и вы потеряли больше 2 млн. руб. т.к. сегодня мы стали обладателями машины другой марки. Я думаю руководству нужно задуматся кого Вы берете на работу. Удачных продаж.
Рамиля Гайсина
20 августа 2025
Менеджер Голосов Роман , лучший из лучших менеджеров . Все рассказал , показал , съездил с нами на тест драйв . Помог оформится . Клиентский сервис с его стороны был просто на высочайшем уровне . Изначально приезжала смотреть машину Haval, , но менеджер Вячеслав из Haval, просто грубый хам . Но благодаря деликатности и профессиональности Романа , я стала счастливой обладательницей автомобиля . Всех своих знакомых буду приводить исключительно к нему .
Спасибо огромное "Авилону Belgee" и, особенно, менеджеру Александру Искорцеву за авто! Александр - редкое сочетание профессионализма и душевности; сопровождал сделку от и до, доходчиво объяснял все нюансы, не давил, не навязывал лишнего - одним словом профессионал своего дела! Нечасто случается так, но во время первого же визита мы, не колеблясь, приняли решение приобрести нужный нам автомобиль именно здесь! Также не могу не отметить девушку, которая оформляла КАСКО - грамотная, тактичная, помогла выбрать идеальный для нас вариант. Спасибо и Алексею Смирнову - менеджеру, который ещё во время моего первого звонка в этот дилерский центр грамотно с'ориентировал по модельному ряду. Вообще, "Авилон Belgee" - эталон того, как должно быть построено обслуживание в этой сфере! Спасибо!!
Анастасия П.
4 июня 2025
Отличный салон, покупайте автомобиль и не переживайте!!! Сдавали старый и купили новый! Конечно долго,но теперь автомобиль наш! Мы довольны! Менеджеру Синюкову Кириллу отдельное спасибо!
Екатерина Е. Н.
Договорились с менеджером Кириллом о стоимости покупки belgee 4.04.26, когда приехали подавать на кредит в стоимость заложили гап 280 тыс и еще доп услуги всего на 300 тр. На вопрос почему большой платеж скрывали до последнего что включены доп.услуги. *** жуткий!!! Всем проверяйте сумму кредита на которую вам подают заявку в банк!!!
Муслим Гаджиев
Время ожидания!!!! Лобовое стекло меняли 11 часов, а в конце просто всё бросили в подстаканники( транспондер, регистратор) На вопрос почему не приклеили всё как было когда сдавал авто, ответ-у нас нечем клеить, сами куда надо приклеите!!!
Алексей Захаров
29 сентября 2025
Интересное заведение) объехав множество дилеров, решил остановиться на данном автосалоне, так как посетив его в первый раз, для ознакомления условий продажи автомобиля, меня все устроило. Рассматривал к покупке автомобиль belgee x70 на двигателе 1.5 мощностью 150 лс, с автоматическим гидротрансформатором в комплектации style. При первом посещении салона менеджер Александр все красиво рассказал о комплектации автомобиля, о выгодных условиях приобретения, подарках, банковских продуктах и тд. При повторном посещении данного заведения менеджер сказал что авто где то на складе и подождать нужно было три дня. Окей, внес предоплату, жду три дня, приезжаю в автосалон и тут меня ждёт сюрприз! Менеджер с кирпичным лицом заявляет что в ресстайлинговой комплектации style, отсутствую опции которые были заявлены! На вопрос почему так получилось, менеджер отвечает: ну вот такие они к нам пришли с завода(дословно). Изучив еще раз брошюру цен и комплектаций, понимаю что мне пытаются продать авто комплектацией ниже той которую я заказывал изначально. На вопрос цены, менеджер мне отвечает что цена остается той же, то есть за комплектацию style. В итоге мне пытались продать автомобиль с комплектацией active, по цене комплектации style😂 вот так работает данная организация. К вопросу разницы в цене прикрепляю брошюру данного дилерского центра. По итогу кучу потраченного в пустую времени!
Евгений Ник
5 октября 2025
Посетил данный салон на днях, ищу для друзей недорогой авто. Остановился на C50, минут 10 просидел в авто, все осмотрел, никто из менеджеров даже не подошёл и не обратил внимание, при пустом шоу-руме. Зато 2 менеджера успели встретить свою коллегу (девушку) и мило болтали (обсуждали) свои проблемы и заботы, один из них настолько устал, что пятой точкой облокотился на правое крыло и от волнения глядя на девушку, шатал авто, в котором я пытался что-то рассмотреть, почти укачало 😂 Вывод один, у менеджеров и салона Все Отлично с продажами 😂 А поскольку все отлично, поехал искать авто, к тем кто действительно заинтересован в покупателях.
Виктор Сорокин
7 апреля 2025
Великолепный автосалон с очень компетентными сотрудниками. Купили х50 27 марта, отдельная благодарность нашему менеджеру Кириллу С. Ездили по разным дилерам, по итогу получили самое вкусное предложение здесь. Все как обговорили так и было, без подводных камней.
Людмила П.
7 октября 2025
Мой любимый автосалон. Запись предварительная, компетентные сотрудники, практически всегда уезжаю из салона на чистом автомобиле. Есть кофе аппарат, можно бесплатно попить зерновой кофе
13 февраля 2025
Огромная благодарность сотруднику Алексею, подробно и интересно рассказал об автомобиле, Ответил на все интересующие вопросы. Проходили тест драйв, сделал очень комфортные условия для этого, дал понять автомобиль. Очень классный сотрудник!
Олеся Р.
9 апреля побывали в AVILON и уехали на новенькой Белджи х50+. Очень понравился персонал.Все отзывчивые, компетентные и просто хорошие люди. Особую благодарность хотим выразить менеджеру Анне Кулаковой. Очень приятная девушка. Отвечала на все вопросы, все рассказала про машину. А самое приятное пока мы ожидали она не оставляла нас без внимания)))Это очень важно, когда ты не чувствуешь себя брошенный во время такой покупки. Спасибо огромное Ксении из отдела кретит и страхование, объяснила абсолютно все!!!! Ответила на все вопросы . Очень милая девушка))) И еще хочу выразить огромную благодарность Алексею которому мы отдали старый автомобиль в трейд-ин. Компетентный, приятный молодой человек. В общем однозначно буду рекомендовать этот салон всем друзьям и знакомым!!!!
Сергей Д.
Приобрёл в данном автосалоне Бклджи Х70. Огромное спасибо менеджеру Алексею! Отмечу ненавязчивую, по сравнению с другими, и продуктивную консультацию, вопросами его мучал долго)
Митя Макаров
21 ноября 2025
Отдельная благодарность Андрею за машину. Менеджер работает без навязчивости, все по делу, при этом на легке юмором, комфортная атмосфера в салоне, все советую ехать сюда для экономии времени и денег)
андрей сергеев
15 июля 2025
Автосалон работает на очень хорошо, менеджеры профессионалы. А вот сервис по эксплуатации не очень качественно. Дозваниваешься до кол-центра: звучит дежурная фраза " все мастера сервиса заняты, вам обязательно перезвонят!!!" Проходит пару дней - тишина. Звонишь и .... опять " все заняты, вам перезвонят обязательно" ...... Сервис!!!
Janna
Хочу поделиться своим опытом покупки автомобиля в дилерском центре «Авилон». Весь процесс, от первого просмотра моделей до заключения договора, прошел на высшем уровне. Особенно хочется отметить профессионализм и клиентоориентированность менеджера Кирилла, который помог подобрать идеальный вариант и сопровождал на всех этапах сделки. Теперь мы счастливые обладатели нового автомобиля!!! Обязательно будем рекомендовать ваш центр друзьям и знакомым.
Павел Е
20 июля 2025
Наконец-то сделали аппарат с кофе. Приёмщики адекватные, но после ТО уже второй раз остаются сколы на кузове. Это большой косяк и негатив.
Тимофей Таиров
30 декабря 2025
Особая благодарность нашему менеджеру Алексею - сделка прошла спокойно, четко, Алексей специалист в своем деле, терпеливо отвечал на все вопросы, все объяснял и подсказывал, а вопросов было множество, так как новую машину приобретал впервые.
Денис Савинов
29 октября 2025
Хороший салон, есть активные и пассивные менеджеры! К сожалению тест драйв не предложили, хотя он особо и не требовался (катался на каршеринге), очень просил комплект резины, но так и не дали, как потом случайно услышал от одного из продавцов, резину они вообще не предлагают в основном только коврики и каразийку!
Людмила Вержбицкая
10 октября 2025
Очень понравился автомобиль, после тест драйва, проведенного в Авилоне, осталась в восторге. Динамика, шумоизоляция, опции. Отличный автомобиль.
Михаил Доморощенков
16 ноября 2025
Ну если вам представилось попасть к легенде безразличия к клиентам, ТАРАКАНОВУ РОМЕ, ТО ЭТО ПЕЧАЛЬНО. Руководство обратите внимание на менеджера. Теперь по ситуации кратко: ежедневно ездил. В конце октября поставил на 2 дня без движения, далее она с трудом завелась и на следующий день не завелась вовсе. Сел аккумулятор полностью. Машине 2,5 месяца, новая! Купил пусковое устройство и рядом сервис завёлся и отвёз. Ребята быстро проверили и выявили утечку тока 0,25 - то есть это крайне много без движения, влияние системы элемент она вытягивает энергию из аккума когда машина заглушена. Далее записался к авилон к элетрику, ожидание 2 недели ( на этот период поставил автозапуск машины с условием что батарея меньше 80% машина заводится. Вот теперь она заводится каждые 4 часа сама и частично подзаряжается. Итог менеджер Тараканов Рома не предложил первичную диагностику и озвучил ценник в 12000 рублей и оставляйте машину на сутки ссылаясь на регламент, ну и конечно подменного автомобиля не предложил, а спросил где же мне его взять. Клиентоориентированность у данного менеджера Тараканова ноль, заинтересованность ноль, отношение лживое и недружелюбное! Не советую никому вести дела с данным менеджером по ремонту и сервису, механический цех номер 1. Не спасибо Тараканов Рома что не помог👎, записались в другой сервис на Рязанке. С уважением. Д. М. А.
Aleksandr Panjashkin
16 ноября 2025
Отличный сервис! Работают профессионалы. Все делают быстро, качественно, надёжно. Особенно хочу отметить смену Олега Родина.
Александр Сергеевич 25
30 октября 2025
Хороший салон, отличные условия кредитования. Ещё бы машины были бы в наличии, чтобы не ждать месяцами.
Никита Щучинов
23 ноября 2025
Вчера купил в авилоне новый, сильный кроссовер по лучшей цене в городе. Очень рад покупке, более надежного варианта, чем X70 я себе и представить не мог
Артём Бойко
В этом салоне было куплено два belgee x50 и geely cityrey у менеджера Максима, благодарны ему за приятное взаимодействие и выгодные условия покупки.
Яна С.
14 декабря 2025
Нормальный салон. Покупала тут машину. Все документы быстро подготовили, машину быстро выдали, все про неё рассказали и показали.
Костя
14 декабря 2025
Лучшее предложение на рынке получил в авилоне. По приезде с ценой не обманули, все финансовые вопросы на поверхности, знаешь за что платишь, на ясном для новичка языке. Спасибо за подход мне очень понравилось!
Марк Карпелов
Покупал автомобиль belgee x70, хороший персонал, вежливый, езжу на авто второй месяц, комфортно, единственное у всех дилеров есть свои нюансы, согласны вы на них или нет, уже сами принимайте решение.
Anton
1 ноября 2025
В целом всё адекватно. Мастера стараются. Кроме одной неприятной ситуации, которая перечеркнула всё впечатление. При перекраске детали попали на соседний элемент. Оттереть не смогли без повреждения. И уже несколько месяцев отказывают в замене детали или компенсации, предложили только символическую скидку на ТО. При этом общался с руководителями, которые чуть ли не обвиняли меня в том, что элемент уже был испорчен до их работ, хотя есть фото до и после. Очень удивлён и расстроен подобной реакцией. Контактные данные и вин отправлен на указанную почту в ответе на отзыв. На 01.11.2025 никто так и не связался, никаких компенсаций не было произведено. Больше здесь не обслуживаюсь.
александр иванов
25 июля 2025
Покупал Belgee x50. Всё супер. Машиной доволен. Менеджером доволен. Буду советовать этот салон!
Евгений
2 октября 2025
Все зависит от менеджера, один раз приняли отлично: хорошо оценили мою машину и дали самое выгодное предложение на новую, без доп услуг. Пришлось перенести покупку по определенным причинам. Через 2 месяца еду к ним покупать, а там этого менеджера нет, и сидит бородатый, лащеный в костюме пижон, который так загнул цену, что я развернулся и ушел. В итоге нашел самую низкую цену в другом дилере.
Дарья Цигипова
вежливый персонал,остается на связи после покупки,спасибо большое!