Belgee Партнер-Авто

Ольга Северюхина
Сегодня хочу поделиться своим впечатлением от посещения автосалона.Сразу отмечу, что мой визит оставил приятное впечатление благодаря нескольким важным аспектам: 1. Высокий уровень обслуживания Сотрудники были приветливы и профессиональны. Консультанты помогли разобраться с интересующими меня моделями и дали полную консультацию по каждой из них. Особенное внимание уделили моим пожеланиям относительно комплектации автомобиля, оперативно предложив оптимальные варианты. 2. Удобство выбора Ассортимент представленных автомобилей широкий и разнообразный. Мне было предложено осмотреть автомобили разных марок и классов, что позволило сделать осознанный выбор. Салон оснащен современными зонами отдыха и демонстрационными площадками, что добавляет удобства клиентам. 3. Прозрачность ценообразования Все цены на автомобили и дополнительные опции были прозрачно представлены. Сотрудники сразу разъяснили, какие скидки действуют и какие программы лояльности предлагают покупателям. Благодаря этому я смог выбрать оптимальный вариант по соотношению цена-качество. 4. Дополнительные услуги Отдельно хочется отметить удобные дополнительные услуги: оформление кредита на месте, страховку и гарантию. Все необходимые документы были подготовлены быстро и качественно, что сэкономило мое время. Итоговая оценка По итогам визита я осталась довольна работой автосалона. Приятная атмосфера, внимательное отношение персонала и качественное обслуживание сделали процесс покупки автомобиля приятным и комфортным. Рекомендую этот салон всем, кто планирует приобрести автомобиль.
Александра
Недавно побывала в автосалоне Belgee — осталась довольна. С самого начала приятно удивило отношение персонала: менеджеры не навязывали услуги, а спокойно и подробно отвечали на все вопросы, помогали разобраться в комплектациях и нюансах моделей. Выбор автомобилей порадовал — в наличии были разные варианты, можно было спокойно всё осмотреть, посидеть в салоне, оценить эргономику. Отдельно отмечу тест‑драйв: машину предоставили без лишних проволочек, маршрут подобрали удобный, чтобы реально прочувствовать ходовые качества. Оформление документов прошло без задержек, все этапы заранее проговорили — не было неприятных сюрпризов. Ещё плюс: в салоне сразу рассказали про гарантийное обслуживание, сервис и акции — информация была прозрачной, без «мелкого шрифта». В целом, впечатления положительные: Belgee — автосалон, где чувствуется клиентоориентированность и профессионализм. Если планируете покупку авто, точно стоит сюда заглянуть. Теперь я счастливый обладатель х70!
Дмитрий Зотов
Покупал у Владислава новый Belgee S50. В целом, опыт покупки оставил положительные впечатления: менеджер был вежлив, подробно рассказал о комплектациях, помог выбрать оптимальную версию под мои задачи. Оформление документов прошло быстро, без задержек и лишних сложностей. Машина смотрится дороже своей цены. Салон просторный, особенно радует место для задних пассажиров. Расход по городу — около 8 литров, по трассе меньше. За свои деньги — достойный городской седан. Сигаеву Владиславу спасибо за помощь в выборе и оперативность при оформлении!
Дина Б.
На днях приобрели в этом салоне два автомобиля на семью. Долго выбирали и сравнивали и никак не могли определиться что купить и где. Огромную благодарность хотим выразить менеджеру Лушникову Михаилу, он профессионал своего дела! Терпеливо выслушал нас, рассказал про разные автомобили в салоне, грамотно подобрал нам автомобиль, развеяв все наши сомнения. Прокатившись на этом автомобиле Geely Atlas, наш выбор пал на него, и на следующий день мы стали его счастливым обладателем! Михаил сопровождал всю покупку автомобиля. Оформление прошло легко и непринуждённо. Через несколько дней, мы преобрели в этом салоне Belgee Х 50 для дочери. Всё очень понравилось, теперь за следующим новым автомобилем только к Михаилу! Так же спасибо Дмитрию с трейд ина и девочкам с кредита!
Надежда Качурина
Покупала в этом салоне новый автомобиль. Приятно удивлена качествои обслуживания. Быстро, подробная консультация. Очень довольна обслуживанием.
Светлана З.
Выражаю огромную благодарность за то, что есть такой салон с замечательными сотрудниками! Год назад приобрели одну машину, сделали все по высшему классу, хорошо оценили старую машину, сделали хорошие скидки и подобрали оптимальную кредитную программу. И вот год спустя, вернулись туда процениться на вторую машину и.... Вот теперь вторая машина из этого салона приносит удовольствие, от такого вкусного предложения было невозможно отказаться, и все сомнения о необходимости обновления старого авто были развеяны. Невероятно дружественная атмосфера в салоне, со всеми вопросами помогли разобраться, все показали, рассказали. Огромное спасибо всему персоналу, вы молодцы! Владислав Вертянов, Вам отдельное спасибо 😄Встреча с Вами, может стать традицией, буду рекомендовать знакомым)))
ellie
Хотим оставить благодарность менеджеру Даниилу за профессиональную работу. Изначально приехали просто посмотреть автомобиль и уточнить условия, Даниил подробно рассказал о комплектациях, честно объяснил разницу по опциям и стоимости, без навязывания. Организовал тест-драйв в удобное для нас время, ответил на все вопросы по кредиту и рассрочке, помог подобрать оптимальный вариант.
алина гордеева
Вчера приобрели здесь замечательный кроссовер белджи х50+. Именно такую мы и хотели, нам очень понравилась. Огромная благодарность менеджеру Даниилу: очень терпеливо помогал с выбором, ответил на все вопросы, а задавала их я очень много, отвечал даже в нерабочее время, по вопросу кредита сразу же соединял с кредитным отделом, совершенно не заставлял себя ждать. Девочки тоже работают очень оперативно, быстро оформили все документы. Процедура прошла комфортно, без навязывания лишних услуг. Салону — процветания! И всем советую менеджера Даниила, он грамотный специалист и вежливый человек.
Рустам
Посчастливилось покупать автомобиль в данном салоне! Общение изначально вел с менеджером по продажам Сигаевым Владиславом, который на момент начала диалога показался ответственным и серьезным сотрудником, что и подтвердилось. Весь процесс выбора автомобиля с момента тест-драйва и долгожданной выдачи автомобиля имел ненавязчивый и профессиональный характер, за что отдельное спасибо Владиславу! Не может не радовать и факт предоставления приятных бонусов в виде допников и.т.д. В целом Партнер-авто устроил всем, приятный и общительный персонал, комфортная зона ожидания + кофе, смело можно рекомендовать будущим потенциальным владельцам новенького авто!!! Будем надеяться, что дальнейшее обслуживание в рамках ТО так же будет на высоте! Удачи Вам и побольше клиентов!!
Юлия Спирина
Огромное спасибо всей команде автосалона менеджеру Никите,кредитному отделу,кто оценивал нашу машину в трейд-ин.Всё сделано профессионально,все добродушные и позитивные,объясняли всё от и до,каждую мелочь,ни чего не навязывали.Приехали поздно,Никита и Ирина были с нами до победного конца,хотя рабочее время закончилось!Ребята Вы классные!Работа отлажена на 100%.Быстро,качественно,профессионально!
Юлия
Приобретали авто для семьи в данном салоне. Весь процесс прошел комфортно. Особенную благодарность хочется выразить менеджеру Вадиму, который сопровождал нас на всех этапах сделки, при этом успевая работать с другими клиентами. Еще хочу отметить то, что менеджер был с нами на связи 24/7 до покупки авто, по опыту не все готовы тратить свое время на клиентов вне работы. Так же спасибо сотруднице кредитного отдела, что все доступно объяснила по кредитным продуктам. И очень приятно, что здесь есть индивидуальный подход, видно, что работают в интересах покупателя.
Алина Никитина
24.03.26 приобрела автомобиль Belgee x50. Очень благодарна менеджеру Данилу Туласову за консультацию, помощь, профессионализм и внимательность. Обсудили все скидки, все детали по кредиту, по гарантии и все моменты по сделке трейд ин. Огромная благодарность автосалону за высокий уровень обслуживания и прекрасных сотрудников.
Т
Татьяна М.
Сегодня приобрели в данном салоне Belgee X70. Остались очень довольны. По рекомендации знакомых обратились к менеджеру Владу, который подробно рассказал про авто, предложил выгодный нам вариант автокредита (рассрочку), быстро и качественно провел сделку, сделал отличные нужные подарки для авто. Выражаем огромную благодарность Владу, и спасибо сотруднице по кредитованию!
оксана чернышова
Хочу выразить огромную благодарность автосалону Belgee за безупречную работу и высокий уровень сервиса! Процесс покупки автомобиля прошёл максимально комфортно и прозрачно — от первого визита до получения ключей. Особая благодарность менеджеру Антону, который проявил исключительную компетентность: подробно рассказал о моделях, помог подобрать оптимальный вариант с учётом моих пожеланий и бюджета, организовал тест‑драйв. Все документы оформили быстро и без лишних хлопот.
T
Timofeev-play
Купил 23.05.26 новый автомобиль BELGEE Х50+ в салоне Партнер-Авто Пенза. Сотрудник салона Влад подробно рассказал все характеристики автомобиля, а также условия приобретения. Решено было сдать свой Рав4 в Trade in. Забронировал авто и вот через неделю Влад сообщает, что машина пришла, подготовлена и готова к выдаче. Хочу отметить, что менеджер постоянно на связи и отвечает на все вопросы по авто после уезда из салона. Рекомендую данный автосолон.
сергей с.
Доброе время суток. Захотел написать отзыв о работе автосалона . Долго выбирал авто для покупки,в итоге с супругой решили приобрести Belgee x50+. Вежливый персонал. Отдельное СПАСИБО менеджеру Никите Стрельцову вел всю сделку начиная с тред ин заканчивая кредитным договором. На все вопросы отвечал оперативно.
Valeriia Kostenko
Искала по всем автосалонам Пензы в пользование новое авто, но запал в душу именно этот салон. Во-первых, чисто, авто ухоженные, приветливый персонал и место, где хочется остаться и посмотреть все Во-вторых, такого прекрасного отношения не было ни в одном салоне за такие деньги. Отдельная благодарность моему менеджеру Владу. Просто мастер своего дела! Подробно рассказал про авто, всегда был на связи и отвечал на любые вопросы (даже после почти месяца покупки все равно на связи), подарил крутые подарки, а не просто дешевые коврики и в целом помог со всеми моментами, чтобы я уехала на готовом красивом, укомплектованном авто. В-третьих, не слушайте плохие отзывы. Люди просто не умеют получать удовольствие от таких покупок и везде вводят подставу! Там работают чудо люди и продают чудо машины!
Игорь Волков
Хочу выразить благодарность команде отдела продаж, а в частности Михаилу. Посетил данный автосалон с планами заменить свой старый автомобиль на новый, и это мне прекрасно удалось. Отдел трейд-ин быстро оценил мой старый автомобиль. Сдача старой машины и выдача новой заняла адекватное количество времени. Все отделы оперативно подготовили документы. Своей покупкой я доволен. Михаил профессионально выполнил свою работу. Однозначно рекомендую данный салон.
Юлия Платонова
Долго думала о приобретении нового автомобиля. Объездила все автосалоны Пензы , но самое благоприятное впечатление оставил именно этот автосалон. Особое спасибо менеджеру Лушникову Михаилу. Всё грамотно рассказал, показал, провёл тест-драйв. Радует, что в нашем городе есть такой специалист. Процесс выдачи автомобиля прошёл так,как и договаривались : в назначенное время и с той же стоимостью авто.Благодаря Михаилу, я купила именно тот автомобиль, о котором мечтала!
Максим Бутузов
Хочу поделиться своим опытом покупки автомобиля в автосалоне. Процесс приобретения машины оказался максимально комфортным и приятным. Работа менеджера Лушникова Михаила заслуживает отдельной благодарности. Специалист проявил высокий профессионализм, подробно проконсультировал по всем интересующим вопросам, помог определиться с комплектацией и дополнительными опциями. Особенно порадовало внимательное отношение к моим пожеланиям и индивидуальный подход. Процесс оформления прошел быстро и без лишних сложностей. Все документы были подготовлены грамотно, сроки соблюдены. Спасибо за автомобиль!
Наталья Бобкова
Отличный автосалон! Особая благодарность менеджеру Лушникову Михаилу который сопровождал на каждом этапе покупки автомобиля, за его высокий профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Он подробно ответил на все мои вопросы, проконсультировал по опциям автомобиля и провел тест-драйв. Михаил уделил столько времени, сколько требовалось для принятия решения. Я осталась очень довольна качеством обслуживания и рекомендую этот салон всем, кто находится в поиске нового автомобиля!
Елена Горланова
Заехали просто узнать цены , посмотреть модели машин и в результате в этот же день решились на покупку. Очень понравился подход к клинту. Спасибо менеджеру Антону Сорокину , быстро и понятно все показал и обьяснил, четко отвечал на вопросы. В результате в этот же день оформили покупку, сдав свою машину и уехали домой на новой.
Олеся М.
Покупали автомобиль в данном автосалоне, нас обслуживал менеджер Никита, договорились по цене, покупали автомобиль за наличный расчет ,никаких дополнительных услуг не навязывали . Заказали автомобиль , оставили предоплату, автомобиль пришел быстро . Менеджер был всегда на связи. Сделали подарки в виде дополнительного оборудования. Рекомендуем данный автосалон к покупке автомобиля!
Дмитрий
Случайно заехал в салон посмотреть и уехал уже с новым автомобилем. Очень доволен работой салона, особенную благодарность хочу выразить менеджеру Вадиму Трифонову, очень точно оценил мои возможности и предпочтения, предложил отличный формат с максимальной выгодой для меня. Отдельное спасибо кредитному специалисту Ольге, которая смогла подобрать хорошие условия по кредиту, все грамотно объяснила. Очень доволен покупкой, буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым 👍
юлия димаева
Хотелось выразить огромную благодарность менеджеру Туласову Даниле! Приехали в данный салон по совету знакомого. Данила все четно рассказал и показал,провели тест драйв, все рассказал про все скидки. Очень понравился сервис. Спасибо вам Данила за внимательное душевное отношение,за исполнение нашей мечты! Будем вас всем советовать!! Хороших клиентов вам!!!
Лилия Астафьева
Отличный салон ! Приобрели новый автомобиль ! Сотрудники салона приветливые ,компетентные , зона ожидания комфортная ,есть кофе/чай. Особенно хочется отметить менеджера отдела продаж Лушникова Михаила ! Отличный ,компетентный специалист ! Михаил все объяснил Доступным языком по фунционалу / эксплуатации автомобиля ! Мы очень довольны! Спасибо большое ! Рекомендуем данный автосалон !
Иван Л.
Хочу выразить огромную благодарность данному автосалону и лично менеджеру Даниле. Заказывал X70, ожидание составило полтора месяца. Изначально зафиксировали цену автомобиля и она не менялась при покупке. Дополнительное оборудование предоставили в подарок (без обмана). Сделка была выполнена на высшем уровне, всегда шли навстречу. Желаю успехов в работе! 🚙
Marina Gordeeva
12 декабря 2025
Отличный салон: персонал внимательный, есть уютная зона ожидания, обслуживание максимально быстрое. В первый раз мы с друзьями зашли просто посмотреть, заинтересовались Белджи х50. Менеджер Даниил провел тест-драйв без предварительной записи, рассказал о машине и условиях покупки. В итоге, приобрели 2 автомобиля Белджи х50 в рассрочку. Даниил оставался на связи все время, пока автомобили не прибыли (примерно 3 недели ждали, но нас предупредили), профессионально провел сделку. Отдельное спасибо кредитному специалисту Ольге. Все озвученные условия соблюдены, все по честному. Мы остались очень довольны и покупкой, и обслуживанием!
## Отзыв об автосалоне Сбылась моя мечта благодаря этому автосалону! Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Вертянову Владиславу. Он настоящий профессионал своего дела! Владислав внимательно выслушал все мои пожелания и помог подобрать именно тот автомобиль, о котором я так долго мечтала. Он всегда был на связи, оперативно отвечал на все мои вопросы, даже самые незначительные, и терпеливо объяснял все нюансы. Процесс оформления документов прошел очень гладко и быстро, без каких-либо проблем. В итоге, я уехала домой счастливым обладателем новенького Belgee X50. Спасибо огромное Владиславу и всему автосалону за отличный сервис и помощь в осуществлении моей мечты! Рекомендую!
buhg_ 1Cbo
24 декабря 2025
23.12.2025 г. приобрела в данном салоне Belgee X50. Хочу выразить искреннюю благодарность за высокий уровень обслуживания в вашем салоне. Отдельное огромное спасибо менеджеру Вадиму Трифонову, за его внимательность и индивидуальный подход к клиенту. Вадим настоящий профессионал, все детали по кредиту объяснил, сделал расчёты, сразу озвучил все скидки и акции, тест-драйв организовал в удобное для меня время, оставался на связи от первого просмотра до получения ключей. Процесс оформления прошёл быстро и без проблем. Покупкой довольна!
Марьям А.
5 сентября 2025
Купила Belgee X50 в данном автосалоне 7 дней назад. У себя в городе обсчитывали и обманывали, поэтому выбор пал на город Пенза и Партнёр-Авто, исходя из отзывов. Менеджер Владислав просто чудо. Четко всё объяснил. Слово своё держал, не юлил. Какие условия обещал изначально - цену, подарки, процентную ставку, каско по хорошей цене - всё выполнил. Они в тандеме с Рамилёй (кредитным специалистом) продали мне автомобиль на максимально выгодных для меня условиях. Приехала в салон в 16 часов, в 22 часа уехала уже на своей машине😍 Владислав и Рамиля работали профессионально, не показывая своей усталости. Отвечали на все мои вопросы терпеливо, вежливо. Хотя клиентов было очень много и я была последняя за этот день. До меня все уехали на новых машинах🔥 Своим автомобилем очень довольна!
Елена Б.
Уважаемые сотрудники автосалона! Выражаю глубокую признательность за ваш профессионализм, внимательность к деталям и заботу о клиентах. Ваша компетентность, доброжелательность и оперативность сделали процесс покупки автомобиля приятным и лёгким, а не обыденным. Вы не просто продаете машины, вы формируете доверие и уверенность в своём выборе. Спасибо за ваш энтузиазм, готовность помочь и сделать всё максимально удобным и приятным для нас. Особая благодарность начальнику отдела продаж Станиславу и менеджеру Михаилу, которые не только успешно провели сделку, но и сопровождали нас на каждом этапе. Желаю вам дальнейших профессиональных успехов, множества довольных клиентов и только положительных эмоций!
Anastasya I.
Недавно приобрели с мужем автомобиль Х50 в данном автосалоне. Покупкой остались очень довольны. Менеджер Антон подробно рассказал о данной модели, помог с выбором нужных опций в автомобиле и оперативно решал все возникающие вопросы в процессе сделки и после. Отдельно хотелось бы отметить уровень сервиса в автосалоне. Сотрудники очень приятные, отсутствие суеты оставили приятные впечатления от покупки.
Алёна Н.
Сегодня стала счастливым обладателем автомобиля Belgee x70! Хотя покупка именно сегодня не планировалась))) Зашла просто посмотреть и прицениться и ушла с покупкой! Нашла тот самый автомобиль для города! Со мной работал менеджер Данила Турасов. Прекрасный менеджер: все четко рассказал про автомобиль, дополнительные услуги, отвечал на все интересующие вопросы! В итоге состоялась покупка) Домой вернулась на новом автомобиле!
Ирина И.
Мы посетили автосалон Belgee и остались очень довольны покупкой автомобиля х50+. Особенно хотим поблагодарить менеджера, Туласова Данилу: он подробно проконсультировал нас, учёл наши пожелания и бюджет, оперативно организовал тест‑драйв и сопровождал на всех этапах сделки. Всё прошло гладко и без лишних хлопот.
Екатерина Ступникова
Огромное спасибо за безупречный сервис и тёплую атмосферу! Вы - не просто профессионалы, а команда , которая делает процесс покупки автомобиля по-настоящему приятным. С персоналом легко и комфортно общаться, и внимание к деталям , и искреннее улыбки создают ощущение, что каждый клиент - самый важный клиент. Всё прошло гладко: от первого знакомства с автомобилем до момента, когда я получила ключи. Благодарю !
Никита Сидоров
Спасибо партнер авто и особенно менеджеру по продажам Никите Стрельцову за помощь в приобретении белджи х50. Менеджер Никита всегда был на связи, на все вопросы отвечал, про автомобиль подробно все рассказал и про все условия покупки. На сделке постоянно был с нами. Сделка абсолютно прозрачна для клиента. По сервису полную консультацию так же получил! Спасибо огромное менеджеру Стрельцову Никите за отличную покупку!!! Надеюсь он получит премию
Салават Вахитов
24 сентября 2025
Приобрёл в автоспокупателе Belgee X70, покупкой доволен. Хочется выразить слова благодарности Станиславу, с которым обсудили все моменты сделки в трейдин, хорошие скидки и подарки. После Станислав передал вести покупку менеджеру Лушникову Михаилу. Он профессионально и внимательно выполнил свою работу. Когда машина прибыла в Пензу, меня об этом сразу известили. Несмотря на загруженность автосалона, Михаил оперативно помог в этот же день решить все вопросы с подготовкой машины к продаже, что было для меня очень важно из-за плотного рабочего графика. Команда салона справилась на отлично, и вечером я уже был обладателем нового авто. Спасибо Михаилу, спасибо ребятам которые готовили машину. Желаю вам удачи в карьере, хороших продаж и адекватных покупателей.
Ольга Денисова
28 сентября 2025
Хочется выразить огромную благодарность за работу менеджеру Трифонову Вадиму! Приехали в данный автосалон случайно, ничего не зная о представленных там автомобилях, Вадим все четко рассказал и показал, сразу озвучил все скидки и акции, сразу же провел тест-драйв! Очень понравился сервис, при покупке и получении авто несмотря на большую загруженность и большой поток клиентов, про нас не забывали, держали в курсе на каком этапе документы!
Ирина 4694
Отличный салон и хорошая клиентоориентированность❤️ Вчера купили Х50+❤️ спасибо менеджеру Михаилу за помощь (сдавали старый автомобиль в трейд ин, были сложности) Приехали из Саратова за покупкой именно в Пензу! Общение вежливое до мелочей, не смотря на наши постоянные распросы и вопросы по сто раз☺️😁 Покупкой остались довольны❤️☺️
Кира Лобышева
23 декабря 2025
Очень внимательный персонал, приехали получили подробную консультацию, заказали авто, предложили самые выгодные условия по рассрочке, ждали машину недолго, пару недель, менеджер Никита всегда был на связи, задерживался после окончания рабочего дня и на оформлении и на выдаче авто, очень подробно всё объяснил, куда нажимать, как что действует, огромное спасибо за исполнение мечты, за внимательное душевное отношение, вернёмся ещё 😉
Выражаю огромную благодарность менеджеру Даниилу Ивлеву за помощь в подборе авто. Услышал от него все мои запросы, подобрал именно то что нужно нашей семье. Оказана помощь на всех этапах от подбора автомобиля до оформления купли-продажи и автокредита. Грамотный, отзывчивый, понимающий специалист буду рекомендовать знакомым.
Мария
Приобрели в автосалоне автомобиль Belgee X50+ Выражаем огромную благодарность менеджеру Туласову Данилу за внимательность и честность! Авто было куплено без лишней суеты, в предельно короткие сроки оформили необходимые документы. Спасибо за прозрачность и вежливое отношение!
Качкуркина Н.
Доброго времени суток, сегодня приобрели автомобиль в данном салоне. Хочется сказать спасибо менеджеру Михаилу Лушникову, специалист своего дела. Очень грамотный подход к клиентам 👍. Без спешки всё объяснил, подобрал, довел сделку до конца.
Сергей Зайцев
Приобрёл в данном салоне Belgee X50. Хочу выразить благодарность за высокий уровень обслуживания. Отдельное спасибо менеджеру Даниле Туласову за его профессионализм, внимательность и подход к клиенту. Процесс оформления прошёл быстро и без проблем. Покупкой доволен.
Сергей З.
20 сентября 2025
Хотим выразить ОГРОМНУЮ благодарность Вашему салону!!! В особенности менеджеру Вадиму! С первых секунд проявил профессионализм! Все подробно рассказал. Сделал расчеты на две машины(х50,х70). Рассказал про все выгоды. Мы были в 5 разных салонах разных марок и самые выгодные условия у Вас! При том что самые выгодные условия по трейд ин тоже у Вас! Особая благодарность ,что оформили все в самые кратчайшие сроки,вошли в наше положение (муж уезжал в командировку на 3 недели). От вашего салона остались самые положительные впечатления! Желаем Вам процветания и побольше клиентов (хотя у Вас и так от клиентов отбоя нет!) Сергей и Анна!
Семён Иванов
Приобрели X50. Отличная консультация от менеджера Туласов Данил. Была подобрана машина и оптимальный кредит( самый низкий по Пензе). Автомобиль выдан максимально быстро. Желаем дальнейшего процветания! Все супер!
Мария Р.
Договорились заранее, по приезду машина была готова, работа персонала хорошая и оперативная! Огромное спасибо менеджеру Даниилу и кредитному специалисту Рамиле за отличную работу! Побольше таких специалистов!
Петр Михалыч
Хочу выразить Вам благодарность за отличнного Вашего сотрудника Вертянова Владислава. Данный сотрудник отлично выполняет свою работу, имеет отличные знания всех моделей. Грамотно и развёрнуто отвечает на все вопросы. Очень приятен в общении, его приятно слушать. Очень "болеет" за своё дело и честь автосалона. Большое Вам спасибо за то, что у Вас такие отличные специалисты! 🤝
Алексей Викторович Лысов
Хочу выразить огромную благодарность Михаилу Лушникову, за грамотное и оперативное решение всех интересующих вопросов. В полном объёме рассказал об интересующей нас модели, подобрал оптимальный вариант покупки авто. Быстрое оформление всей документации и выдачи авто! Спасибо Михаил🤝!