Бельэтаж

Меню

художник Ирина Бурда
Ели мороженое, вкусное!!! Фисташка, смородина и малина очень вкусно!!! Шарик 65-85₽. Вполне демократичная цена для кафе))) персонал приятный. Уютное место посидеть, поболтать. Большой зал позволяет, народу немного даже вечером в предпраздничные пятницу. Сменились хозяева и названия,но париться не стали. Перемен особых нет. Латте 300мл с сиропом стоит 229₽. Красивый листик на пенке. Не понравился запах рыбы в зале. Есть красивые печеньки и выпечка, правда цены... Кому как. Еду не брали, может быть и вкусно. Люди в очереди брали заказы обедов с собой, наверно вкусно.
Ирина Антонова
Была в отпуске в Сестрорецке и выбрала это кафе спонтанно. Меню понравилось - разнообразное и доступное. Борщ вкусный, бесподобная,теплая ржаная булочка к нему, нежные и воздушные сырные шарики и мой любимый глинтвейн ( который по моей просьбе,индивидуально приготовили с медом,а не с сахарным сиропом)!! Обед удался, интерьер понравился - стильный и современный, играет не навязчивая музыка. Персонал улыбчивый,приветливый и вежливый!
Купцов Валерий
Всё отлично: Можно с животным, матрасик на подоконнике для собачки, мисочка с водичкой, так мило. Блюда очень вкусные. Пицца при заказе казалась лишней, но по итогу всем рекомендую заказать пиццу, заберите ее с собой , не пожелеете. Приготовление быстрое, подача своевременная. Официанты профи. Осиались довольны. Кафе рекомендуем.
Петр
Отличное семейное заведение. Почти каждые выходные ездим из Питера в Сестрорецк, каждый раз обедаем тут. Хороший детский уголок, очень вкусная кухня и отличная римская пицца. Быстро готовят, очень приятный и приветливый персонал, в общем Бельэтаж уже стал нашей постоянной точкой на карте Сестрорецка.
Анна
хорошее заведение, простое и понятное меню с доступными ценами. Борщ насыщенного цвета, но мяса внутри нет. А ещё, здесь бутылочное б/а пиво не разливают за столиком, а на баре и вам приносят уже просто в стакане. Хотелось бы, чтобы при мне и можно было б почитать этикетку. Отдельное спасибо за «дог френдли» смогли зайти с собачкой и для нее даже предложил официант воду сам, сходу, без наших просьб
Yri T
Хорошо. Скромный интерьер, конечно не ресторан, но есть детская комната, что есть не во всех ресторанах. Очень хорошее обслуживание. Взял то, что посоветовали( сложные названия, смотрите на фото), дейсвительно вкусно. Рекомендую
Юлия М.
Отличное , уютное кафе! Нас всегда встречают с улыбкой, что очень приятно, есть детская комната, хорошее меню- и детям и нам очень нравится, отлично подобранна музыка, очень приятная атмосфера. Ходим только в это кафе. После ремонта еще лучше стало, а главное всегда приветливый и улыбчивый персонал.
Сергей Сергей
Всем доброго времени суток. Вновь являюсь постоянным посетителем этого прекрасного и душевного кафе . Как постоянный житель Сестрорецка, хочу сказать , что это самое лучшее кафе в Сестрорецке с очень вкусной кухней , приятным и профессиональным персоналом и очень уютной атмосферой . Отдельное спасибо хочу сказать доброму и клиентоориентированному руководству , которое очень большое внимание уделяет каждому гостю. Желаю вам только развития и успеха в наше нелёгкое время 👍
Валерия Е.
Очень понравилось это место: красивый интерьер, уютно, спокойно, приятная музыка, вежливый приветливый персонал, очень вкусно. Есть игровая комната для детей. Рекомендую
Helena Helena
Зашли с другом пообедать Остались очень уха и салат цезарь с креветками который мы заказали были очень вкусные Всем рекомендую обслуживание и скорость подачи быстрая Уютная обстановка и отличное обслуживание.
Boris
Были в этом кафе 6го января. Место очень понравилось, все чисто аккуратно. Персонал очень дружелюбный. Заказали куриную грудку, треску по-польски...все очень достойно. Цены демократичные, вообщем рекомендую...
Екатерина Целыковская
24 сентября 2025
Недавно посетила кафе Бельэтаж и осталась в полном восторге! Первое, что поразило – это уютная и стильная атмосфера заведения. Интерьер выполнен с большим вкусом, каждая деталь создаёт ощущение домашнего тепла и комфорта. Меню порадовало разнообразием и качеством предлагаемых блюд. Каждое блюдо было приготовлено с любовью и мастерством. Обслуживание на высшем уровне – официанты были вежливыми, внимательными и быстро реагировали на все запросы. Определённо буду рекомендовать это кафе всем своим друзьям и знакомым, и, без сомнения, вернусь снова! Спасибо за отличный вечер и незабываемые впечатления!
Игорь Коваленко
Замечательное кафе. Очень внимательные и предупредительный персонал. Блюда вкусные и не маленькие. Относительно не дорогие. Место хорошее, чудесный вид из окон. Рекомендуем всем друзьям. Единственный минус - это мало заметная вывеска, не сразу нашли.
ольга петрова
Отличное , домашнее семейное место , простое , но вкусное , приятное обслуживание и еда ! Блинчики отличные , суп тыквенный и нагетсы тоже ) цены в адеквате пока что , очень радостно !
Владислава
Невероятно трепетное и заботливое отношение к посетителям! Впервые была здесь и осталась в таком восторге, что просто не описать! Чувствовала себя как ДОМА. Тепло и уютно. Хозяева всегда на месте, относятся очень трепетно, к своему месту относятся с огромной любовью, это заметно и в отношении к посетителям, и в сервисе. Расцветания бизнесу и удачи! 👍
Maksim
Очень неожиданно, заехали случайно, все блюда, которые пробовали очень понравились. Персонал заботливый и приветливый. Фото не будет, всё съели слишком быстро :) Теперь хотим как нибудь попасть на завтраки, всем довольны.
Ольга Б.
10 ноября 2025
Замечательное кафе. Заказала пасту с морепродуктами. Креветки, мидии-всего вкусно и много. Сын брал куриный суп и мясо-тоже понравилось. На десерт торт Наполеон-не очень сладкий, самое то. Отдельно хочу отметить подачу блюд-как в лучших ресторанах 👍 готовность была достаточно быстрой. Спасибо повару и девочкам за великолепный обед ❤️
Стало любимым заведением в Сестрорецке, заезжаем часто и всегда все очень вкусно! Обслуживание доброжелательное, персонал всегда учитывает пожелания! Порадовало постное меню!
Наталья Агаркова
25 июня 2025
После похода в военкомат зашла с маленьким ребёнком за кофе. Признаться, ничего не ожидала от этого заведения. Но! Это тот самый случай, когда реальность превзошла ожидания. В кафе есть детская зона с классными деревянными игрушками. Я фанат подобного (см.фото). В латте по моей просьбе добавили мёд. Обожаю это сочетание, но далеко не во всех кофейнях есть мёд. Взяла с собой кокосовую булочку. На крафтовом пакете ручкой подписали «С любовью, Бельэтаж». Это оооочень мило!🥰 Казалось бы, это всё мелочи. Но именно они расположили к себе меня как клиента.
Pavel
Очень нравится это место. Завтракаю тут часто. Можно поработать. Посадка не плотная. Комфортно. Единственный недостаток: в завтраки которые мне нравятся включен чай а не кофе. Остается осадок, что купил чай и не выпил)
Денис Шапошник
1 декабря 2025
Были на хоккейном турнире, заведение рядом с катком. Пришли пообедать, и не капли не пожалели! Всё очень вкусно, персонал приветливый, отзывчивый. Пришли и на следующий день. Понравился борщ, домашние пельмени - действительно как дома, неожиданно! Чай тоже очень вкусный, но если можно, внесу свою лепту, в чай с малиной и имбирём поменьше имбиря, иначе слишком терпкий, но это на мой вкус!
Y
Ya Zaugol
Часто говорят про провинциальное гостеприимство, на которое московские и питерские пафосники смотрят со снисходительным полупрезрением.... На самом деле им нужно приехать в Сестрорецк, заказать еду, поговорить с персоналом, дождаться еды отличного качества не по цене Охтинского моста, попробовать пиццу с пылу-жару, слегка накатить (и посмотреть на магию Владимира!) и понять, в какой оазис гостеприимства, вкусноты, лёгкости и комфорта они попали... Не всем так повезет, но кому повезло, тот подпишется под каждым словом! Желаю заведению процветания, а себе - ещё новых встреч с приятными людьми из этого места и кайфа еды, лёгкого накатилова и вида на милый Сестрорецк!... Респект повару, респект Владимиру и новых высот кайфа, лёгкости и комфорта заведению! УДАЧИ! 🤝🤝🤝🙏🙏🙏🫡🫡🫡👍👍👍⭐⭐⭐⭐⭐
Nata Churina
27 ноября 2025
Всегда очень вкусно ,персонал вежлив и ненавязчив .Вид из окна и расположение кафе отличные .Интересные посетители ,которых можно фотографировать.
Mr S.w.a.t
23 сентября 2025
Просто замечательное место! Максимально вкусно, красиво и аккуратно. Ещё и стал реже видеть одну нелицеприятную особу — к счастью, поэтому твёрдая пятёрка. Место — отпад! Сотрудники отзывчивые и приятные, внимательные к мелочам и желаниям клиентов. На протяжении двух недель заказывал латте на безлактозном молоке (другое мне нельзя). Пришёл на третьей неделе и забыл попросить именно его. Они аккуратно намекнули, что я не уточнил про безлактозное. Персонал — высший класс!
Гульнара
2 августа 2025
Милое кафе с очень демократичными ценами и приличными завтраками. Мы только завтракали, поэтому другие блюда оценить не могу. Ходили на завтраки, пока гостили в Сестрорецке. Мне очень понравился флэтуайт, вкусное какао, скрембл с ветчиной и сырники. Приятное обслуживание. Туалетная комната чистая.
константин модин
Много путешествую, совершенно случайно забрел в это заведение и восхитился удивительным обслуживанием и чудесной кухней! Каждый знает свою работу, и все работает как единый механизм. Много где был в Петербурге в ресторанах, но это кафе по вкусу блюд и по обслуживанию однозначно ставлю на первое место. Восхищен! Высшая оценка! С уважением, Константин!
Кристина Лис
5 августа 2025
Прекрасное, уютное и тихое место. Очень вкусная выпечка и кофе, персонал приветливый и вежливый, помогли определиться с выбором
Андрей К.
27 октября 2025
Хотите вкусно? Или просто пирожки? Тогда вам сюда. Меню может и не широкое, Но все идёт от души. Все сотрудники - молодцы. А уж хозяева за стойкой среди сотрудников - уже привлекает. Они сразу изучают спрос и прочее. Отдельный респект за расстегаи , пирожки с капустой и чай с малиной и имбирём.
Sonechq
25 марта 2025
Прекрасное место! Вкусные еда и напитки. Очень понравились выпечка и кофе! Вежливый персонал. После посещения остались приятные впечатления. 10/10!
Илья Хитров
Очень доброжелательный персонал с быстрым обслуживанием (если нет толпы туристов). Блюда понравились. Есть большая детская комната.
Danil A.
24 августа 2025
Прекрасное место. Есть велопарковка внутри! Топ. Кухня отличная. Есть столы на 4 человек, при желании можно и 5-6. Внутри приятно, персонал отзывчивый.
inn Frel
Прекрасное кафе с отличным обслуживаем . Очень приятно приходить . Быстро выносят блюда. Уютно , вкусно . Ассортимент хороший , не скучный , что то новенькое всегда .
Nikita Bukhtalkin
24 сентября 2025
Крайне редко оставляю отзывы, но в этот раз хочется написать. Попал в данное заведение совершенно случайно и был приятно удивлён атмосферой. Приятный интерьер, чисто, очень приветливый персонал, быстрое обслуживание. Время пролетело незаметно.
Ольга АРТ
29 июля 2025
Отличное место, есть светлая детская комната с множеством игрушек. Вкусная еда как в бизнес ланче, так и в основном меню. Чистенько, уютно. Спасибо за ваш сервис и за внимание к деталям🤍
Amy
14 сентября 2025
Интересный интерьер. Небольшое пространство. Вкусные пельмени домашние и индейка с тыквенным пюре! Не все позиции из меню есть. Заказывать на кассе надо и сразу оплачивать. Не очень удобно. Но в целом могу рекомендовать.
Яна Александровна
29 мая 2025
Прекрасное атмосферное место: хорошая фоновая музыка, отличная кухня, вкусный кофе. Выбор меню не очень большой, но реально вкусно и большие порции. А самое главное, ребята работают с утра, когда все рестораны еще закрыты!!! Респект! Однозначно советую!
Анна Мазина
Очень уютное кофе. Вкусная еда , замечательные десерты. Приветливый персонал 👍Детская комната .
Юлия Репина
15 мая 2025
Прекрасное местечко! Лучший кофе в Сестрорецке и, пожалуй, во всем Петербурге! Всегда уютно, доброжелательно и вкусно. Приятные завтраки и ланчи. Бариста Александр готовит самый вкусный кофе, отдельный ему привет :) Процветания вашему делу!
Anna S.
Еда хорошая, атмосфера тоже, но вот напитки это ужас, я заказала лимонад, лимонад за 15 рублей куплю - вкуснее будет, матча тоже не очень была, ребят, поработайте над напитками, пожалуйста 🙏🏻
Андрей К.
9 мая 2025
Отличное место, очень уютно, нормальный выбор блюд. Есть детская комната. Очень приятный персонал, обслуживание быстрое. Все заказанные блюда понравились.
Алина Изофенко
Очень рекомендую! Вкусно, уютно и демократичные цены. Приятный персонал. На нижнем этаже есть стоянка для велосипедов в помещении, очень удобно
Sigal
28 декабря 2024
Очень классное кафе! Приятная атмосфера , вежливый и отзывчивый персонал. Выпечка нежная, чай ароматный, треска с пюре нежная на вкус. С удовольствием рекомендую друзьям!
Анастасия Семенова
29 апреля 2025
Отличное место, Английский завтрак на высоте. Кофе с безе супер, Меню разнообразное.Персонал клиентоореентирован . Приятно находиться, музыка приятная. Рекомендую к посещению.
Александра Тамми
11 июня 2025
Брала суп и второе блюдо с рыбой, очень вкусно! Заезжала по пути в Санкт-Петербург. Обязательно ещё попробуйте десерт "облако", это как графские развалины, но во много раз вкуснее.
Константин Мосесов
18 октября 2025
Хорошая еда, за адекватный ценник. Подали блюда за 10-15 минут. Во время прогулки зайти самое то Вокруг подобных заведений мало. Рекомендую. Жаль мало посадочных столов Желаю 5 звезд
ПиратКарибскогоМоря
27 августа 2024
Случайно обнаружили, рано утром приехав на прогулку в Сестрорецк. Уютное место, меню простое, блюда вкусные, сытные и приятные глазу. Английский завтрак на двоих с чаем и большой кружкой кофе обошелся примерно в 700-800 рублей. При случае обязательно зайдем снова!
Константин Г.
18 июля 2025
14-го июля отметил свой день рождения в отдельном зале. Понравилось всё!: вкусная еда, тёплая атмосфера, отличный алкоголь и безукоризненное обслуживание. Спасибо!!!
дмитрий марков
26 декабря 2024
Очень хорошее кафе.Гостеприимный,вежливый персонал.Вкусный кофе,выпечка.Вкусно приготовленные бизнес ланчи и салаты.Рекомендую для посещения.Можно с детьми.
Пётр Стихин
19 августа 2024
Очень приятное место, расположено на втором этаже, очень удобно пить горячие напитки и смотреть как люди внизу спешат по своим делам. Приятная музыка, приличная кухня и демократичные цены. К сожалению, на момент написания отзыва вид из окна был на стройку, но это не вина заведения. Будем надеяться, это не надолго.
Алиса Игнатьева
23 сентября 2025
Очень милое и атмосферное место. Очень вкусно. Приятно зайти туда днем во время обеденного перерыва. Хороший и добрый персонал. Уютное местечко в прекрасном Сестрорецке