Belcanto Restaurant at Dubai Opera

Инга Башкирова
15 октября 2025
Очень красивый ресторан в стиле итальянского кабаре. Роскошный интерьер, прекрасное обслуживание, кухня стандартная, не впечатлила. Ценник крепкий. Проводили здесь мероприятие.
Анна Р.
5 декабря 2025
Не на мой вкус абсолютно, понравилась только бурата. Пиццу не доели, но из плюсов прекрасный сервис и интерьер. Барная карта очень дорогая. Обзор сцены и звук на центральные столы, сидели с краю у сцены, были моменты когда казалось что со звуком проблемы . Парковка у Дубай опера бесплатная.
Ольга Сморгонская
Отмечали Новый год 2026, хорошая кухня, салют с Бурж-Халифы падал прямо на нас, все классно 😀
Геннадий Диздарь
10 ноября 2025
Фантастическое место! Великолепная еда, элегантная обстановка и первоклассное обслуживание. Всё было идеально от начала до конца. Однозначно один из лучших ужинов в Дубае!
сергей костенко
6 ноября 2023
Выше всех похвал. Пафосно. Шикарный сервис. Отличная локация. Персонал отработан до идеала, русско говорящие, что очень удобно. Цены на алкоголь выше среднего , но все очень достойно
Padre Antonio
14 августа 2025
Лучшее продолжение после посещения Оперы. Это прекрасное место оставило только замечательные впечатления.
Kirill Khaleev
19 июля 2023
Невероятно атмосферное место. Все безумно красиво и очень вкусно!
27 марта 2023
Отличный ресторан. Душевно посидели с интересными людьми и очень вкусно покушали
Шпак Светлана
13 марта 2024
Ровная, но не восхитительная итальянская кухня. Очень странный сервис(от формы до содержания) для такого места. Как форма развлечения - вполне, для гастроудовольствия пойду в другой ресторан.
ABRO
13 марта 2023
Пафосный, атмосферный ресторан. Были на мероприятии, еда и обслуживание выше всяких похвал. Понравился минитрансфер до порога. В баре обслуживали русскоязычные ребята. Алкоголь очень дорогой, но это было ясно.
Александр Бакшеев
13 августа 2023
Очень вкусно и атмосферно. Один из любимых ресторанов в Дубае.
Сергей Лукашов
Все понравилось
Кравец Илья
1 октября 2024
Супер ресторан! Великолепная веранда
Л.А.А.
20 ноября 2024
Очень атмосферно, роскошно! Интересное меню.
Игорь Чуй
29 февраля 2024
Мадмуазель как вас там выше )) вы наверное кушаете только в мишлен )) тут не возможно заказать все меню )) хватит чесать ) а ресторан бомба ) все очень круто 👍🤝
Инкогнито
19 февраля 2024
Прям кошерно, ничего не скажешь))
Надя Т
Настоящая итальянская атмосфера. Безупречное обслуживание, потрясающая живая музыка и блюда, которые действительно напоминают по вкусу Италию. Идеальный вечер от начала и до конца.
Кристина Сокур
Большое вам спасибо за прекрасный вечер. У нас с друзьями был вкусный ужин, прекрасная живая музыка и вкусные коктейли. Обслуживание было на 101% превосходным, и я бы с удовольствием еще раз окунулся в эту атмосферу.
I
Im Hmny
1 января 2024
В целом место было хорошим, обслуживание и окружающая среда. Но когда дело доходит до еды, она не такая уж и вкусная, я заказала почти все меню, ничего особенного, вкус был не таким уж замечательным, я бы порекомендовала сходить туда только на десерт и кофе “у них действительно хороший тирамису”, просто чтобы познакомиться с тамошней обстановкой.
Ayaz Ibrahim
Отличное место. Обязательно приеду еще