Мозырь . Страконицкий 14б. Прихожу в банк, подхожу к стойке за талоном, пишет (точно не скажу!, не помню дословно) автомат временно талоны не выдает. Думаю ладно , неисправен сел в очередь, было два человека передо мною. Спрашиваю у мужчины , а что автомат не работает, говорит все работает, подходим с ним вместе , я выбираю на экране что мне нужно, опять тоже самое, спрашиваю девушку которая сидит не в кассе а рядом за столом, она мне говорит , так у нас Обед!!!!!! У нас работает одна касса.Чтооо? Обед в банке, в наше время? Я все понимаю , ну наверное , должна быть касса дополнительная на это время, нет? Или я не прав?Банк не маленький, три кабинки Кассы.
В обменник хотел сдать валюту, так приняли только ту, которая в идеале, а если были купюры сложены пополам, оставьте себе на память, такие не принимаем
Очень долгое обслуживание, что бы забрать карту приезжал два раза, сидел ждал пока одного клиента обслужат 10 минут, после того как его обслужили 7 минут ждал пока кто-нибудь придет меня обслуживать но так не кто и не пришёл
Прождал 1,5 часа , а по итогу очередь перескочила через меня.Подошёл спросить что это такое, почему очередь перелетела,ответ - возьмите заново билетик с номером
Закрывается очень рано. Другие банки так до 19.00 работают, а эти так вообще в 17.00 придешь уже закрыто. А в последний день месяца так вообще до 15.00. Это ужас как они клиентов не ценят. А если человек работает и может зайти только после работы?
Сделайте до 19.00 .
Этот банк, как вариант доя иез кому далеко добираться до Беларусьбанка, всегда люди собираються и в спокойной ной обстановке лодидаються своей очереди, доя летей имеется игровой уголок.