БиХэппи

Дмитрий М.
Если бы в моем детстве преподавали иностранные языки как здесь, я бы стал полиглотом. Но увы, кроме как: hello, гутен таг и бонжур так ничего и не освоил. Прошу заметить, тот же английский язык легче не стал, но появились различные методики, индивидуальные подходы, изменилось отношение к детям. Так вот, на мой взгляд в вашей (теперь уже в нашей) школе основными составляющими к общему успеху являются уважение и любовь к детям. Дети, как никто другой, это чувствуют и находясь в эмоциональном состоянии, впитывают иностранный язык. И ещё для меня было удивительным, то что школа проводит как отдельные, так и совместные с родителями увлекательные, игровые мероприятия.
Илья Симонов
Какое счастье там учится, дочь в восторге, преподаватели на высшем уровне! Благодарю педагогов за новый подход к обучению детей! 👨‍👩‍👧‍👦
Оксана Раджабова
24 ноября 2025
Лучший центр по развитию языковых навыков и себя! Радует, что работают настоящие профессионалы и это заметно по результатам 🙏
Светлана Кислицына
18 декабря 2025
Перепробовали несколько школ. Остановились на BeHappy и ни разу не пожалели. Здесь любят детей и своё дело! ❤️‍🔥