Бегом за Вафлей

Кирилл Н.
7 сентября 2023
Единственное, найденное нами в городе место, где делают тайские вафли. Приятный продавец очень старается, делает красиво и вкусно. Периодически посещаем.
Павел
12 марта 2023
Очень вкусные вафли, вежливый повар-продавец. Прекрасное соотношение цены и качества. Было бы прекрасно, если было бы больше места. Этому заведению нужно расти
14 апреля 2023
Вежливый персонал, всегда есть всё, что нужно (даже поздно вечером), на кассах очередей не бывает!) обслуживание достаточно быстрое!) спасибо Вам!!!
Алексей Соколов
15 июля 2023
Печальные изменения произошли. Обслуживание стало отвратительным. Подробно расписывать не хочется, но девочка на кассе - это нечто. Прежде чем её выпускать к людям работать, нужно было как-то на манекенах потренировать, что ли, я не знаю. Раньше заходил регулярно, но, похоже, придется паузу сделать. Надеюсь, ребята выгребут со дна как-то, потому что так-то место было хорошее в своё время)
Вячеслав Сотников
10 мая 2023
Вафли - супер, уникальные в Воронеже. Вкусные и сытные. Продавец-хозяин очень внимательный и приятный человек.
Дарья Глазунова
8 июня 2023
Крайне приятное место) Справедливости ради я была там всего раз, нооо приду еще!!! Вафельки кусные, и еще в меню приалекли внимание корндоги, приготовленные на специальной плитке вместо фритюра - имба для меня, гастритника, обязательно еще приду заценить)
Елизавета
23 ноября 2023
Приехала из другого конца города, чтобы увидеть табличку «закрыто» Никаких объявлений о ремонте нигде нет. Очень сильно хотелось вафлю. Настроение испорчено!
Мария Морозова
19 августа 2022
очень вкусно, приятная атмосфера, приветливые сотрудники