BeFit Eco

Анастасия Ч.
12 сентября 2025
В целом, приятное место. Хорошее расположение, качественный инвентарь, само состояние зала на высоком уровне. Но за такую стоимость абонемента, а теперь ещё и с учётом повышения цен, то немного хромает сервис администрации. Если я правильно заметила, то тут работает три администратора. Девушка с короткой стрижкой и светлыми волосами действительно очень вежливый и доброжелательный администратор, который выполняет свою работу на ура. Но остальные два человека немного не соответствует нужной компетенции для зала такого класса. Они робкие, неуверенные и слегка холодные. Может быть, новички, сложилось такое впечатление. Но хочется, чтобы человека встречали на входе улыбчивые и открытые люди, которые могут ответить на вопросы клиента. А встречают с кислой миной и тихим голосом. Девушка в баре готовит реально вкусные напитки, тут все супер. Но её довольно часто нет на рабочем месте. Как-то не хочется ждать по 10-15 минут для того, чтобы выпить какой-то напиток. Я понимаю и согласна, что перерывы важны для персонала. Но всё-таки, наверное, если человека нет на месте, то там должен быть заменяющий человек, чтобы клиент не находился в ожидании по несколько минут, вы так не думаете?) Также я считаю, что в этом зале не хватает одноразовых тапочек для душевой и какого-нибудь шкафчика с женскими принадлежностями, ну самыми необходимыми, как это есть, например, в других студиях. Про бесплатную воду вообще молчу ) Такие мелочи были бы действительно хорошими плюсами для сервиса бренда. Потому что befit в таком ключе проигрывает конкуренцию с другими студиями с похожим ценообразованием, так как там предоставляется больше плюшек для клиентов. Приложение неплохое, но изредка может глючить. К тренерам вообще никаких претензий, наоборот, только положительные эмоции. Это действительно профессионалы, с которыми чувствуешь себя безопасно на занятии. Тут ни на чём не продешевели ) Особенно понравились тренера по пилатесу и йоге. Контролируют технику, чётко всё объясняют, ты не ощущаешь себя потерянным на занятии. Одно удовольствие заниматься. Если подытожить, то это хорошее место для групповых занятий, однако ещё есть куда расти, чтобы цена соответствовала качеству.
Розалия
30 декабря 2025
Обожаю этот зал. Столько разных направлений: Stretching, Core 60, пилатес, теннис и др. Тренера топ, особенно Кристина. Она ведет занятия по растяжке, пилатесу и Core 60 (тренировка на все тело). Рекомендую.
Said
3 октября 2025
Идеальное пространство для спортивной активности, функицональные, а главное интересные тренировки! Персонал заслуживает отдельной похвалы, всегда подскажут и проявят лояльность, хочу выделить менеджера Надиру, отлично справляется с работой, улыбчивая и не раз помогала по вопросам записей и абонементов!
Мария
25 марта 2025
Люблю этот клуб - удобное расположение, разнообразные направления, вежливый персонал и к тому же есть возможность разовых посещений 👍 И большой плюс, что есть тренировки в 7 утра - то, что нужно в будние дни!
Jolly
12 февраля 2024
Хороший фитнес центр в прекрасной локации, много вариантов групповых тренировок. Пилатес мне нравится, есть специальный тренажер МОТР, заниматься интересно и эффективно. Зумба очень зажигательно с настоящим латино-инструктором. Все условия для тренировок созданы. Чистота и порядок. Вежливое общение. Система абонементов без заморозки, вот это не очень хорошо. Есть кафе, можно выпить кофе или фреш, выбор напитков и перекусов хороший. Я всем довольна.
AI-CREATOR SVETLANA
18 июля 2025
Мне очень удобно и нравится тренер Екатерина по стретчингу. Персонал вежливый. В тренировочном зале потолки высокие поэтому и кислорода хватает, уютно, чисто.
Нигора Ажамилова
2 августа 2025
Элитное место, на раздевалке имеется чистые полотенце и душевые кабинки 5 шт. Нет очереди, все условия созданы
Дурдона Шокирова
31 июля 2025
Была там на тренировках. Шикарные условия, персонал, чистота в раздевалке, душевой. Мне все нравится, просто вау, нет слов. Очень атмосферно
У
Умида Азимова
Хожу сюда года 3 уже, ничего не хочу меня, все нравится. Чисто, приветливый персонал, сервис на высшем уровне и лучшие тренера.
Aliaksandra S.
6 июля 2024
Стоимость места потрясает (9.5 млн за 3 мес для женщин и 11.5 млн для мужчин, это было в мае 2024), зал маленький, свободных весов мало (мужу так вообще там даже нечем особо заниматься), в стоимость входит бассейн. Для такой элитной (как позиционирует себя клуб) сети очень странно отсутствие официальной стоимости абонемента, менеджер на бумажке пишет тебе стоимость в кабинете, как будто это что-то нелегальное.
N
Nadezhda Kim
28 июля 2025
Прекрасно место с отличной атмосферой внутри клуба. Тренировки просто огонь, есть разные направления.
Алина Пак
26 сентября 2023
Вежливый персонал и администрация, удобная локация, в раздевалках и душевых всегда порядок. Посещаю групповые занятия Burn60, очень довольна результатом, отдельные слова благодарности тренеру Семену-настоящий профессионал!!
Евгения к
12 ноября 2025
чисто. приветливый персонал, профессиональные тренера, отличное расположение
Farna Zangieva
Для парка хороший фитнес заведения.
Наргиса МНЛ
4 июня 2024
Люблю сеть спортзалов и помещение и тренера супер, что йога что скалалазанье, или кросс фит, все опытные и квалификации высокие, оборудование отличное и инвентарь !
Konstantin Markov
27 марта 2023
Посещал только сквош корты. Похоже, единственные в стране, но очень хорошего качества. Можно взять напрокат хорошую ракетку. Аренда корта 150К, аренда ракеты 100К. Сам клуб вызывает приятные ощущения. Раздевалка чистая и просторная. В душе не хватает геля, и было бы отлично. Есть фен. Персонал доброжелательный и приятный. В клубе есть бар, где можно перекусить и попить кофе, чай и другие напитки.
F
Feruza Komilova
16 ноября 2024
Отличное место, чтоб держать себя в форме. Локация, динамичные интересные разнообразные тренировки на разный уровень подготовки-все супер
H
Helga
14 июля 2024
В восторге от Burn 60. Персонал вежливый, в зале и раздевалке чисто. Цены не бюджетные, конечно
А А
26 сентября 2023
Очень хороший зал, находятся внутри экопарка. Заведение отличное. Персоналы вежливые. Есть тренера по сквошу, по танцам, по зумбе, йоге и т.д.
Mikhail Sapunov
13 мая 2023
Очень приятный современный спортивный клуб. Доброжелательный персонал. Чистота и порядок. Хожу на Burn и очень доволен. За один час интенсивной тренировки получаешь хорошую кардио нагрузку и прорабатываешь многие группы мышц. В клубе не хватает только питьевой воды в свободном доступе; это требует крайне малых затрат и не совсем понятно, почему администрация клуба не решает этот вопрос
Мухаммаджон Пулатбеков
31 октября 2023
Отличный спорткомплекс с вежливым персоналом и хорошими тренерами. У спорткомплекса удобное расположение посреди парка, на выходе из парка есть гастроулица и супермаркет. Для занятий burn выдают полотенце, правда не хватает 0.5 воды или кулера в холле. Раздевалка чистая, есть отдельный туалет и несколько душевых кабин.
Maria
6 ноября 2021
Безумно приятное место где ты можешь зарядиться на весь день и получить кучу положительных эмоций, а так же вы можете ходить на разные направления таких как burn 60 🔥 stretching, Zumba её кстати ведёт бразилец Andy, Squash ( это самая необычная игра и сравнительно новая для Узбекистана ) и ещё есть направления для всех желающих. Думаю там каждый сможет найти занятие по душе
Rustam
22 ноября 2024
Хороший персонал. Чистые залы. Прекрасные тренеры и инструктора.
Исраилова Нигина
12 января 2024
Чисто, красиво и в удобном расположении. Работают профессионалы своего дела. Оборудованные залы.
Violetta Kim
6 мая 2023
Стильный интерьер, чистые душевые, отличный тренерский состав и оборудование, удобное расположение, 5 из 5 :)
П
Полина Боцман
27 мая 2023
Самый модный фитнес бутик, с самыми модными групповыми направлениями. Квалифицированные тренера, всегда интересная тренировочная программа, локация лучшая!
T
Taisiya Merkulova
28 июля 2025
Любимо место для занятий спортом. Удобное расположение,клиентоориентированность.
Саида Овсянникова
27 июня 2023
Burn 60 отличные тренировки ,тренера просто шикарные ,интересные тренировки ,тренера знают свое дело и главное любят то что делают
Алиса Пак
18 июня 2022
Несколько спортивных площадок, позволяющих заниматься спортом: футбол, волейбол на открытом воздухе и кордовый теннис в закрытом помещении. Всё находится на территории ЭКО парка.
Bratislava
16 августа 2022
Приятный зал, отличные тренеры с высокой квалификацией, стаф дружелюбный. Очень импонирует свободная, доверительная атмосфера. Отдельно хочется отметить новое качественное оборудование. Жаль, конечно, что нет кулеров с питьевой водой и геля для душа в кабинах и гибкой системы абонементов. Это небольшие детали, которые сделали ли бы этот фитнес клуб идеальным. ;)
Leha G.
18 июня 2022
Классное место в центре экопарка. Отличные сквош площадки. Есть кардио групповые. Жаль нет полноценного зала для силовых тренировок
Nadir
14 марта 2023
Отличное место. Цены приемлимые, локация удобная и приятная. Дали возможность попробовать сквош и получили пожизненного клиента. Всем кому нравиться теннис/пинг понг советую попробовать сквош
Zukhra Abdurakhmanova
17 апреля 2024
Befit Eco хорошее место для женских групповых занятий! Отзывчивый персонал и профи тренера
Я
Ярослав Зычков
15 августа 2025
Да, там есть и корты для сквоша и тренировочные залы для групповых тренировок, но самое главное что там есть и котеич
Андрей Кузьмин
30 апреля 2023
Занимаюсь сквошем там и мне всё очень нравится. За год я тренеровок я с нуля стал очень хорошо играть. Все тренера хорошие, но особенно мне нравится тренер Михаил.
Nodir Dalimov
12 июля 2022
Хорошее место. Персонал отличный. Есть сквош и настольный теннис, волейбольная площадка. Тренера отлично работают
Николай Огурцов
26 октября 2024
Отличный клуб, хорошие корты, раздевалки, атмосфера.
Севара Кочкарова
30 апреля 2023
Отличное место, где можно потренироваться и уследить за своей фигурой. Вот только бы поменять отношение к новичкам стоит.
Л
Лейла Байрамова
1 марта 2025
Очень нравиться тренеры зал отношение.
SAA13
22 октября 2022
Одно из немногих мест, где можно поиграть в сквош. Есть прокат оборудования, хорошие раздевалки.
Alisheyx a
19 апреля 2024
отлично все и оборудование тоже новая и все тренеры тоже супер
Елена Ю.
29 сентября 2025
Очень профессиональный преподаватель йоги - Луиза 🫶🏻
З
Зиёдахон Кадамова
22 ноября 2024
Мое любимое место для качание тело, а именно с Катей. Она украшает данное место, благодарю 💋
Михаил
Супер место, атмосфера как дома
K
Katyu T.
10 мая 2024
Отличный зал с крутыми тренерами и персоналом
Dmitry Grushin
Норм. На сквош туда ходим
Азизов Камол
5 июля 2025
Классное спортивное заведение
Карамелька в Шоколаде
2 сентября 2023
Хороший зал тренера отличные.
Г
Гузаль Юсупова
3 июня 2022
Хорошая атмосфера, комфорт, а главное приветливый персонал
Кумушой Худойкулова
26 сентября 2025