Отличное место посидеть компанией или просто вдвоем. Очень интересный интерьер. Всегда чисто. Очень вежливый персонал, всегда стараются сделать так, чтоб клиенты были довольны. Если вам прохладно, стоит попросить и вам принесут плед. Пиво варят сами, все сорта мы не пробовали, но те, что пробовали очень вкусные. Я фанатею от вишневого пива, оно у них просто замечательное! По субботам играет живая музыка, если вы не хотите, можно спуститься на этаж ниже и сидеть в другом зале. Фоновая музыка нам очень понравилась, не напрягает и не давит. Один раз ходили с ребенком, мы пили пиво, а ребенок дегустировал различные десерты и чаи, они у них тоже великолепные. Очень колоритные стоят рыцари при входе в зал, можно сделать интересные фото. Цены очень даже приемлемые. У них можно попросить официанта и вам устроят мини экскурсию на пивоварню. Да что рассказывать? Сходите и посмотрите сами. Нам там комфортно. Спасибо огромное персоналу и хозяину заведения.
Моё любимое заведение для посиделок с друзьями. Спасает всегда живой звук с классными группами. Кухня оставляет желать лучшего. Вкусно, но уж очень маленькие порции, особенно те блюда, которые рассчитаны на компанию
Пиво очень вкусное, обслуживание хорошее, вежливый и улыбчивый персонал , нареканий нет. Еда тоже на высоком уровне. Музыка приятная. Чистота в зале и на баре. Отмечаем здесь дни рождения уже не первый год.
Отличное место! Иногда сюда заходим и всегда довольны! Водили сюда гостей из Москвы ) ребята остались довольны! Пиво свежее, вкусное! Блюда большие, персонал заведения внимательный и заботливый!
бирфест… самое неоднозначное заведение. Хожу туда с открытия. Еще в 2011 году ходили на бизнес-ланчи. Да что говорить в год раз 4-6 посещаем. И нравиться, и не нравиться. Такой себе ин и янь. Равновесие. Кухня на любителя, хотя и бывают нормальные блюда. В разное время стейки и шашлыки были как хорошие, так и не очень (сухие, пережаренные, соленые). Хорошая музыка, за что и любим ходить. Этакий «Гараж бар» в большем формате. Все что касается снеков (кальмары, жаренная корюшка, гренки.. в общем все что под пиво сильно пережаренное). Картофель фри наоборот его не дожаривают, скорее всего делают из свежего (не мороженого) картофеля и что бы не был сухим делают таким. Салаты сносные, не плохие. В этот раз взяли рульку «Хрустящую» как было написано в меню. В итоге принесли просто вареную и несоленую рульку политую сверху коричневым соусом без вкуса. Предъявили претензию администратору (отрезали дать попробовать повару) и попросили кетчуп. Администратор извинилась и в качестве и извинений предложила на выбор, пиво, салат, еще что-то. МЫ не злобные и не хотели скандалить-согласились на салат. Рулька была мягкая и с кетчупом пошла в закуску. Пиво варят сами и пиво достаточно хорошее. В общем место хорошее, попасть практически всегда можно. В нижнем зале до 22 часов, хотя если сделать до 24 народу будет больше. Но это так мое пожелание. Мы несколько раз отказывались именно от того, что работаем до 20 час и идти на 2 часа просто нет смысла, а в верхнем зале (который работает часов до 2-х) не всегда есть места. С блюдами тут как повезет, как настояние у повара будет, за это и снижаю на один бал. Ну и в верхнем зале раньше зона выпечки пиццы работала, теперь там темный угол и немного нагнетает депрессии. Нужно это место либо подсветить и задекорировать, либо сделать проход из зала и сделать там типа вип-ложи, ну или закрыть от глаз что бы не наводило грусти. Чек средний, на 4 человека заплатили 9 тысяч ( в том числе выходные билеты за живую музыку 400 руб с каждого). Было много мяса и алкоголь. И весело. Туалеты чистые убирают исправно.
Очень приятное заведение, меню не большое но есть что выбрать и это радует. Вкусные коктейли. Приятная музыка, можно потанцевать. Народу много, показатель заведения.минусов пока не нашёл.
Рекомендую кто любит много пива и вкусно поесть.
Добрый вечер Берфест. Наконец-то я добралась до тебя. Решили отдохнуть с любимой подружкой. Заказали башню, закуску к пиву, наивкуснейший шашлык. Спасибо поварам за такую кухню. Пожелаю расцветания, много гостей и всего самого наилучшего.
Давно посещаю данное заведение. Все здорово. Со временем качество не меняется. Вкусное пиво. Отличная кухня. Приятный и приветливый персонал. Спасибо за обслуживание. Вам процветания.
Отличное заведение для посиделок с друзьями. И вкусно и атмосфера супер. Душевно. Единственный минус был при последнем посещении это как будто сонная официантка. Что не много раздражало.
Были компанией в пятницу (18.10). Не понравилось все. Ожидание официанта как сели за стол составило примерно 15 минут, хотя мимо ходили и видели нас. После заказа наших любимых гренок прошел примерно 1 час!!!! Гренки пересоленные. Набор шашлыков номер 3 принесли, а гренки нет. Жесть. Люля-кебаб не прожаренная - сырой, блин, фарш!!!!! внутри. Максимально неприятный факт. Картофель фри тож недожаренный к сожалению. Пиво всегда пшеничное берем. Оно в бирфэсте офигенное… БЫЛО!!! Кое-как башню выпили. Итог: пивом не насладились, плюс остались голодные. Походу надо пробовать другие места. Отзыв честный, не надуманный. Всем удачи 👀
Отличное заведение, приходим сюда не в первый раз. Каждое посещение оставляет положительные эмоции. Обслуживание, кухня, интерьер как всегда на высоте. Спасибо за приятно проведенное время!
Очень понравилось. Классный пивной ресторан, хотя и других напитков много. Кухня неплохая. Всё что заказывали было вкусно. Респект шефу. Кальмар, шашлык, лепёшки с сыром весьма рекомендую. Всё чисто и аккуратно. Нас обслуживала официант Даша. Очень вежливая, внимательная и учтивая. Я надеюсь руководитель её ценит. Обязательно придём ещё и не раз
4 только за интерьер, отличную живую музыку и DJ в субботу. К сожалению, кухня не порадовала совсем - запах и вкус некоторых ингредиентов был сильно подозрительным. Котлета в бургере в том числе, ещё и с жилами👎 Но видимо, пиво и закуска к нему хорошая - их активно заказывали все соседние столы.
Вход на второй этаж в субботу 400 рублей.
В принципе, о визите не пожалели, и есть желание вернуться потанцевать. Но уже с учётом данного опыта.
Неплохой бар, но раньше было лучше. Сейчас просто наливают пиво и готовят, а раньше ещё и небольшое шоу устраивали в виде имитации процесса пивоварения. Ещё в последний раз пиццу подали пригоревшую.
Приятно расширилась барная карта. Еда вкусная, за исключением нескольких закусок. Классно, что поют по субботам. Портит впечатление гардеробщик: дама в возрасте, работать не хочет, вид не довольный: "может вы с собой куртки возьмёте?"... Видимо спать хочется ей).
Ещё расстроил официант: подходил только к большим столикам. Когда спросили почему к нам не подходит, ответил, что и так бегает от одного стола к другому. Получается, что не до нас ему было. Хота заранее по смс уточнил, какие блюда накрыть к нашему приходу. По итогу не накрыл, все равно ждали. Это не проблема, но зачем тогда спрашивать?
Отличное место ,чтобы посидеть с компанией или с парой друзей. Музыка приятная ,интерьер не напрягает ,все спокойно. Меню вполне вкусное.
Место само по себе приятное .
Бирфест это уже наверное моя традиция ) Любой праздник , и приезжие гости или просто выходной всегда только в бирфест. Особенно суббота , крутые кавер группы , блигиге описать словами как тут круто. Короче рекомендую ))) некогда писать я танцевать ))))
Замечательное заведение, каждый раз по приезду туда забегаем. Отличная атмосфера, вкуснейшое пиво и закуски.Улыбчивый и гостеприимный персонал Заслуженные пять звезд!
В целом хорошее заведение. Закуски вкусные, пиво хорошее. Лично мне не понравилось одно: Музыка, басы со второго этажа очень сильно слышны на первом, от чего не слышно музыку. Раз уж второй этаж подходит под танцы и громкую музыку, для чего её слышать на первом этаже? Я специально заплатил за столик на первом этаже, чтобы спокойно посидеть, послушать тихую музыку, но нет, не получилось. За это собственно и ставлю оценку 4. Ну а так рекомендую к посещению.
Хорошее кафе, но видимо время его пришло или перестраивать систему под современное оформление или поработать над расширением услуг.
Вкусное пиво, но «башни» пора бы заменить. Цокольный этаж очень грустный. Чисто попить пивка без претензий.
Второй этаж с живой музыкой - ну так себе , чисто «экономно» погулять и без претензий. Есть не задействованные площади которые можно было бы оформить под вип зону.
Как будто не много надо «влить новую кровь в это кафе»🤞 Желаю что бы кафе приобрело новый облик 🤞
Тихое, спокойное место, где можно выпить вкусное пиво с гренками в компании друзей. А вообще конечно там большой выбор вкусных блюд, уютная обстановка и приятный персонал.
Отличное место, приятная атмосфера, вкусное пиво и все что к пиву!!! Музыка очень порадовала, нас обслуживал Константин, все по высшему разряду!!! Ну и конечно же игра в морской бой!!)))
Вчера 27.07.24 были в этом баре . Заказали пиццу, картошку с грибами, в картошке с грибами грибов не оказалось, картошка была полусырой, пицца отставляет желать лучшего, Пиво отличное!!!! Обслкжмвание ужасное, официанты еле двигались!!!! Был раньше отличный бар, сейчас ужасно, очень обидно!!!!!
Лучшее заведение, очень вкусная кухня, весёлый, и внимательный персонал, пиво бомба, коктейли взрыв мозга, а отмосфера ммм)
Очень понравилось, всем советую!
Ужасная еда . Я человек приезжий всякого повидал, заказал доставку еды , такого ужаса никогда не видел , зря потратил время и деньги , не самое бюджетное место . И так по еде , порция шашлыка на фото целая , мясо с жижами , сырой бургер, заветренный фритюр, пицца сгоревшая
Душевно отдохнули. Кухня была на высоте, один сорт пива был прекрасен, другой ужасен, но это дело вкуса. Играла неплохая кавер группа, да и в промежутках между выступлениями нормальная танцевальная музыка. В общем, остались довольны.
Неплохой ресторан, есть дегустационный набор из 5сортов пива(500₽-за стакан пива), можно попробовать и уже определиться с выбором, не в каждом пивном заведении есть такая возможность, кухня хорошая, есть выбор мясных блюд, обслуживание хорошее, быстро, чисто.,..
Бываю в Хабаровске каждый год и постоянно одна и та же песня, по чему то на мне все заканчивается, колбасок практически не бывает, принесли стейк у меня у ребенка ладошка больше, стейк так себе, нам не понравился, но это мое мнение) и вечно просят оплатить переводом, яко бы терминал не работает😅 по пиву, не могу сказать на сколько оно натуральное, в этот раз у меня прям сомнения.
Добрый день, заказали заранее стол на 8 марта, внести депозит 3000, обслуживание сказать, что отвратительное, ничего не сказать, официанта не дождешься (кнопок нет) бокал пива 0,3 можно ждать вечность, еда тоже оставляет желать лучшего, но не об этом, принесли счет, попросили оплатить переводом👆мы оплатили картой(совершенно забыв про депозит), официант конечно же тоже забыла, касса конечно же у смены сошлась) при этом вся бронь была только по депозиту!
Сегодня звоним в заведение, полдня выясняли, выяснили, деньги перевели, НО не извините и даже близко о том, что ребятки не правы, больше туда ни ногой, кстати замороженных бокалов там тоже больше нет👆
удобная локация, просторный зал, не плохое холодное пиво, закуски нормальные, не понравилась громкая музыка, которую не делают тише, хотя никто не танцевал, охота было пообщаться с друзьями
Заведение находится в самом центре города, но тем не менее у руководства хватает наглости реализовывать контрафактный алкоголь с наценкой в 500%, думаю это до первой проверки
Заведение хорошее, а местоположение вообще забавное, прямо под зданием наококонтроля. По кухне скажу по паре закусок, делают слишком жирными, понятное дело, что это ради того что бы алкоголь меньше давал в голову и ты больше заказывал, но жирность гренок была запредельная, при откусе прям чувствуешь как вытекает масло. По мясному сэту 50/50, колбаски по тоньше были ничего, но те что больше с большими кусками сала внутри, и не хватало вкуса для насыщености блюда. Но в целом заведение атмосферное и отдельная похвала башням пива СССР)))
Место, как заведение, в котором можно посидеть и отдохнуть просто замечательно!
Чего, буквально, пару дней назад не позволил сделать нам администратор данного заведения
За день до посещения бронировал столик на втором этаже, но по приезде мне сказали, что места есть лишь на первом( была суббота, выступали ребята с живой музыкой), ничего не оставалось, как идти и уныло проводить время без выступления и танцпола…