Ходили недавно компанией друзей, если честно испортилось обслуживание, долго ждали заказ, гардероб вообще жуть, любой может зайти и забрать любую понравившуюся верхнюю одежду😏
Хожу сюда на обед. Вкусно и не дорого. Единственное, подносы по полозьям у раздачи ездить не хотят и я в первый раз суп свой пролил из-за резкого торможения.
Пришли вчера,27.03.21 г., в данное заведение, первый и второй этаж был занят, предложили сесть на цоколе.Пройдя туда ощущается сильный запах табака, сидят поситители, курят прямо в зале, офицанты никак не риагируют на это. Учитывая что все мы некурящие, сидеть в таком зале для нас неприятно, ушли в другое заведение, остадся неприятный осадок от посищения.
Были здесь первый раз и остались довольны!Вкусное пиво и еда,вежливый персонал,каждую субботу играет живая музыка.На первом этаже можно посидеть пообщаться а на втором потанцевать,музыка классная!Всё было просто супер👍
Полюбившая с давних времен пивнушка, куда идёшь по умолчанию, если не знаешь куда идти и не охота рыскаться по городу в поиске места, где можно приземлиться и выпить пиво. Персонал, как правило, всегда вежлив и в меру обходителен. Скорость подачи горячих блюдов терпимо; раньше можно было во время ожидания заказов повтыкаться в лабиринт, который давали с пивом почти сразу, но сейчас, похоже, бумага кончились и завлечь себя нечем до приёма пищи, приходится разговаривать со своими друзьями. Музыка на любителя - рок, а иначе в таких местах не может. Антураж, атмосфера и что не так часто бывает в увеселительных корчмах высокие потолки, расширяющие восприятие. В выходные, сколько попадал, живой звук. В туалетах чисто, бумага есть не знаю как в женском. На входе между верхним и нижним этажом развешаны фотографии посетивших заведение знаменитостей: Тарантино и Ди Каприо не нашёл, но вероятно не внимательно разглядывал все картинки, разгляжу в следующий раз.
Вкусная еда, живая музыка, есть танцпол но ооочень маленький. Столик надо бронировать заранее, сколько раз были всегда полный зал. Для бесед с друзьями не годится))) очень громкая музыка, поговорить не получится.
Еда была ужасная, салат цезарь из пекинской капусты, ролы запечённые, недоготовлены, официанты хамят, в общем денег отдали много, но не получили ни какого удовольствия.
Был последний раз в 2016 и сейчас в 2021. Конечно разница ограмная. Просто небо и земля спустя 5 лет. Меню просто было в жиру Карл! Ви-фи не было! Да и вообще. Впечатления, просто разоблачения. Желания возвращаться нет. Это уже не тот бирфест.
Вкусное пиво, быстрое обслуживание! Мне нравится сюда приходить по будням - народу немного, пиво со скидкой, можно посидеть поболтать) цены невысокие, меню разнообразное!
Очень сложно найти. Плюс официант попытался обмануть в чеке. Будьте внимательны
13 ноября 2018
Отличное место для того, чтобы расслабиться с друзьями в уютной обстановке и спокойно пообщаться друг с другом. Широкий выбор закусок и напитков. Часто проводятся какие-либо концерты. Но иногда музыка очень громко играет. А так в целом отличное место.
Я с женой был в Хабаровске проездом. Самым ярким и приятным впечатлением для нас стало посещение BeerFest. Приятная музыка, стильный интерьер, отличный и ненавязчивый персонал.
Заказывали пару башен живого светлого (это вам не бутылочная муть!!!) и свиные ребрышки. Более вкусной закуски к пиву (прям божественная) не пробовал за всю свою жизнь. Если вам когда нибудь случиться побывать в Хабаровске - Однозначно рекомендую к посещению.