Заказал кольца кальмара, пиво и колбаски. Первым принесли пиво довольно таки быстро а вот вместо кальмара принесли луковые кольца, колбаски вообще несли минут сорок и это после двух напоминаний. Чек пришлось ждать минут двадцать, так я его и не получил. Пришлось идти к стойке бара и просить чек, бармен и официант минуть 10 друг у друга спрашивали кто из них куда дел чек. Сервис отсутствует, кухня на слабую троечку.
Посетили уже три раза. Основная причина - близко к дому, всегда удобно зайти. Очень вкусное, разнообразное пиво. Цены приемлемые. Но вот, еда не очень. Из того, что попробовали относительно вкусно Бергер с ягненком и брусничным соусом и хороши сухарики собственного приготовления к пиву (но, их трудно испортить где бы то ни было). Шаверму ел мой супруг - очень недоволен. Заказывала я бургер с сыром - так себе, полностью склеенный резиновый сыр без разбора вкуса, где какой. Также, пробовали блюдо путин (ударение на второй слог) по-канадски. Очень посредственное - такое ощущение, что все что осталось со вчера из холодильника собрали и подогрели. Фарша там чуть-чуть, а картошка фри из замороженной. Это чувствуется очень. Атмосфера хорошая, хотя были только днём. Очень удобные места, чисто, уютно. Обслуживание очень высококлассное. Ещё придем, конечно, но не из-за еды, а из-за пива и обстановки в которой можно отдохнуть и поболтать.
Отличное заведение! В Санкт-Петербурге гостили 5 дней и практически все вечера проводили в данном заведении. Отличный бар, хороший ассортимент пива, кухня для бара превосходная, приветливый персонал. Для отдыха в компании есть настольные игры. Рекомендуем!
Прочитав отзывы, всё же решил зайти... Да ещё и дочку прихватил с собой...
И ... Оказался прав !
Очень вкусный бургер ("пятачок"), с дымком, сочный !
Обалденные крылышки барбекю ! 👍
Уютно... Вежливый персонал... Адекватные цены...
Подросток мой сказал, что в маке после этого бургера есть вообще нечего... 🤣
Короче- рекомендую !
Ребятам- спасибо и так держать !
Одни из лучших бургеров, что я ел. По крайней мере извечное сочетание цена/качество здесь определенно в пользу заведения. Меню оформлено приятно и информативно, выбор блюд довольно большой.
Чего, однако, не скажешь о пиве. Если уж бар называется "Пиво и Бургеры", причем "пиво" в название стоит на первом месте, то стоит позаботиться о расширении его ассортимента, потому как сейчас он весьма скуден. Без сомнения, здесь есть все по классике: лагер, эль, стаут, даже газе, для неискушенного посетителя этого будет достаточно, чтобы запить бургер, но тем, кто разбирается - очень не хватает хорошего крафта.
В целом же кухня замечательная, чем запить её имеется - однозначно бар этот к посещению рекомендую и сам сюда ещё раз зайду с удовольствием.
Как-то вечером я гулял по Петроградской стороне и решил перекусить. Купировать нарастающий голод захотел принципиально гамбургером. На глаза попалось это заведение, в названии было слово "burger" и я зашёл внутрь.
Внутри было подозрительно пусто, вечер, а я единственный посититель. Но, ничего, обстановка удовлетворительная, музыка не громкая, старая, но не отталкивающая, все же зашёл.
Меню напечатано на бумаге А4 на принтере, выглядит дёшево, как будто пытались сэкономить, и в то же время листы прикреплены к деревянной дощечке. "Странно - подумал я - сделали дощечки под меню, а ламинированные стилизованные страницы делать не стали. Ну ладно"
Заказал пиво, выбирал из незнакомых названий. Принесли бутылочное. Я в бар зачем зашёл? Что б нормального пива выпить, да нормальным бургером закусить.
Бургер обычный, хороший, но кажется в меню был единственным.
Манеры официантки не самые утонченные, я бы сказал провинциальные. Для чего пытаться изящно открыть пиво, стоять переложив вес на одну ногу и выставив бедро, если это во-первых не уместно, а во-вторых все остальные детали, которые должны составить мое впечатление о посещении, выполнены бедно?
В целом так себе, такая организация бизнеса отдает мелким мошенничеством. Но не ограблением, поэтому звезды три, а не одна и недовольный отзыв, а не жалоба.
P.S. Хотел в качестве чаевых оставить недопитое пиво, мол, вот вам чаевые - допивайте, но не стал, потому что жест вероятно останется непонятым и не всё так плохо. Да и грубо это так к людям относиться.
Обожаю этот бар! На что я не любитель бургеров, здесь они просто божественные. Мы с коллегой часто сюда заходим и всегда остаёмся очень довольны и едой, и персоналом (да, ребята, вы очень классные^^). Причем ко всем у них свой подход: здесь одинако приятно будет посидеть как девичьей компанией, так и байкерской тусовкой (а я знаю, о чем говорю). Ждем не дождемся снятия карантина, чтобы отметить это событие у вас всем коллективом. До встречи!
Вечер добрый ! Самый ужасный бар за последнее время!
Выбор пива хороший, за это 1 звезда!
Время обработки заказа более 40 минут после чего мне и моим друзьям обьявили, что бургеры закончились, извините!
Далее более чем через час принесли сырные палочки замороженные внутри! При просьбе принести гренки - гренки закончились !
На вопросы что происходит - откровенное хамство!
Как так можно, ребята ?!
Интерьер в стиле игры fallout, но даже, если не играли в эту игру, интерьер очень атмосферный, еще приятная музыка. Очень вкусные бургеры, можно даже изменить соус.
Неплохой выбор разливного пива. Были в жару, попросили самого лёгкого, очень даже ничего. Кольца кальмаров с реально толстыми кальмарами внутри, у ассорти колбасок шла картошка фри, нигде такой не пробовал, рекомендую. Обслуживание прекрасное. Рекомендовали попробовать бургеры, но в жару не хотелось, поэтому обязательно вернёмся!
Не знаю откуда такой рейтинг. Может накручен, либо может у заведения сменился владелец. Пишу отзыв, чтобы вы не выкидывали деньги впустую. Зашли с женой сегодня(в понедельник вечером) в этот бар, тк часто проезжал мимо на авто и хотелось побывать внутри.
Абсолютно пустой зал насторожил, но думаю ладно, понедельник.
В итоге : Странный провинциальный официант-бармен в одном лице с шуточками за 100, пиво нефильтрованное абсолютно выдохшееся, бургер, который я заказал был с сырой котлетой, просто сырой фарш в середине!!!, видимо повар был очень занят наплывом заказов в этом пустом заведении. Булка от бургера хрустела на весь бар, ей видимо было недели две или больше.
Жена заказала мороженное, сначала подумала, что какое вкусное с кусочками фисташек, потом поняла, что это был лёд...
1000руб выкинутые деньги, мы ничего не доели и ушли. На мои замечания официант пожал плечами, что то промямлил и попросил оплатить счет на стойке бара.
Зашли семьёй перекусить. Вроде уютно. Пиво хорошее, но подача еды 40минут. Как можно картофель фри для ребенка готовить 40 минут??? При этом персонал даже не считает нужным предупредить. Я понял бы если бы все столы заняты.
Долго не подходили, чтобы принять заказ. Не везде написаны граммовки. Кофе принесли холодным, официанты со второй просьбе все таки решили переделать. Нет перчаток для еды бургеров. В туалете не оказалось бумаги, мыла и полотенец, вытирай руки об себя. Меню большое, но много чего мы хотели не было. По качеству еды претензий не было, пробовали бургер Пятачок, Классический.
Классное интересное место, бармены знающие и любящие свою работу,сориентируют и подскажут,что выбрать из ассортимента, приготовят коктейли по вашему запросу,поддержат разговор и поднимут настроение шутками))
Часто захожу к ним вечером после работы,чтобы отдохнуть и приятно провести время.
Очень удобное расположение рядом с метро, можно сидеть допоздна.Интересный интерьер, есть киккер и ведутся трансляции матчей.
Обязательно зайдите и попробуйте,кухню и барное меню!)))
Отличное место, вкусные бургеры, очень сочные, ещё картошка просто бомба, персоналу отдельное спасибо!
Ну, а про подачу и просроченное пиво бред от товарищей с других бургерных
Максим Федоров
23 мая 2021
Недавно с коллегой по работе зашли в это чудное заведение. Меню видавшее виды(потрепанное и замусоленное). Конкретно по поводу еды. Готовят долго. Блюдо Путин(ударение на второй слог) есть не стал, эстетически не приятно, шаверма отстой вся вытекла, да ещё и тарелок нет, какие-то срезы деревьев, а на них бумага. Горенки из ржаного(черного, реально черного) хлеба. Попросили поменять потому что их пережарили, просто уголь. Поменяли, принесли такие же, а сверху как будто на них повор вздрочнул, сыр расплавленный. На вопрос а почему все так дерьмово официант сказал, что будет меняться концепция заведения скоро, короче так и не ответил. Мы с коллегой веселые люди, посидели попили пива(пиво на любителя) ему бургер понравился классический поугарали с интерьера. А еще счет приносят в пустой жестяной банке из под чего-то. С такими попрошайки у метро обычно стоят. Так ржачно выглядит, когда наличкой расплачиваешься. Место расположения хорошее, фасад хороший, а в итоге на одно посещение.
Заходил пару раз. Понравилось многое:
- удобное расположение;
- атмосфера мира Fallout;
- интересное и разнообразное меню, бургеры так вообще произведение искусства;
- ценник в основном гуманный, плюс периодически можно найти купоны и акции (например, бумбэйт);
- готовят быстро и вкусно;
- персонал вежливый.
Были здесь в первый раз, все очень понравилось. Вкусные, сочные бургеры, большой выбор закусок. Разнообразное пиво: начиная с классического светлого лагеря и заканчивая банановым и абрикосовым пивом. Внимательный, доброжелательный персонал. Официант Максим покорил наше сердце, очень учтивый, приятный молодой человек.
Классный антураж, широкие столы на 4 человека, большой выбор вкусных авторских бургеров, но пива ассортимент небольшой. Напитков бы побольше безалкогольных. Очень внимательные официанты.
Пришел на бизнес ланч. Делали час, еда не вкусная. Бармен целуется с офицанткой прямо за стойкой бара. Салат на фото С кислым майонезом.
У меня вопрос - неужели на петроградке так мало желающих для аренды? Не должно быть таких заведений в центре нашего города. Это ужас!
Отличное заведение, персонал доброжелательный, повара от бога, готовят вкусно. Большой выбор спиртных напитков, огромный выбор еды... Отмечали день рождение, было безумно классно, всем гостям понравилось...)
Christina Zhavoronkova
27 августа 2021
Приехали из Москвы и влюбились в это место. Отличное обслуживание, очень вкусная еда и безумно вкусное пиво. Хотели бы этот бар забрать в Москву❤️
Крайне не рекомендую доставку в данном ресторане. Привезли бургеры с сырыми котлетами. После того, как написал о проблеме в службу поддержки, спустя пол часа перезвонил представитель ресторана, уточнил, что с заказом и сказал, что у ближайшее время со мной свяжутся для урегулирования вопроса. Спустя несколько часов ожидания, решил вновь обратиться в службу поддержки, перезвонил очередной представитель ресторана, который не умеет работать с возражениями. Пытался сослаться на то, что у них все бургеры готовятся с прожаркой медиум и так и должно быть. Уточнял возраст и пол людей, которые пробовали их бургеры. Итог: Два из трёх человек остались голодными, третий пошел в аптеку.
Оформление стильное. Позиции из меню есть не все, обслуживание не быстрое, цены высокие, качество едыи напитков выше среднего, но общее впечатление среднее.
Alex Fid
7 августа 2020
Зашли в этот паб потому, что он был самым близким от нашей гостиницы. Поначалу- заказали только пиво... потом, попросили меню и заказали пару бургеров с фри.... могу сказать одно.... настолько вкусных бургеров я не ел!! В общем- Атмосферная обстановка! А-ля стимпанк или фаллаут...( прикольно)...очень оригинальная подача еды!! Сама еда—- выше всяких похвал!!!! 10из10!!! Очень был вкусным бургер из мяса друга Винни Пуха)))... цены, думаю, немного высоковаты, но за гастрономический оргазм- можно простить
Место само по себе интересное, но есть нюансы. Молодой человек, который принимает заказы, хамоватый... Нас была большая компания, задали вопрос, будет ли записывать... сказал, что давайте уже быстрей заказывайте, я всё запомню. В итоге некоторых позиций ждали очень долго, часть заказов перепутали.
Заказывали бифстроганов, принесли...мясо с откровенным душком, не спасли даже специи и прочие ингредиенты... В общем оставляет желать лучшего. Сюда больше не зайдем и не советуем.
Место показали друзья, классно провели время! Попить пиво с бюргерами в компании самое то, по ценам вообще класс, пивная карта крутая, даже удивился, половину не знал, официанты сориентировали. Так что всем советую. Особенно если в городе ненадолго и сомневаетесь, куда сходить.
Были с подругой вчера у вас, как раз попали на ланч. И оу еее, я сегодня уже хочу его еще раз.
Ну начнем по попядку, сначала подали салат, я взяла цезарь, показалось, что маловато,НО это пока не принесли суп. Так что первое впечатление оказалось ошибочным, потому что я так объелась и салатом, и супом(выбрала уху😍, и она чертовски вкусная, я редко доедаю супы в заведениях, но тут прям до последней ложечки выпоколупывала 😅).
И конда принесли уже на горячее: фрикасе с пюре, я хотела его есть еще и еще, но даже не осилила доесть, потому что все-таки порция для ланча оказалась достаточной.
Плюс ценник вообще порадовал. До этого утром ела в столовой в универе и там за ту же стоимость я только жижу какую-то поела.
Кстати официант обслуживал оч классный, приветливый, и создается такая уютная атмосфера, будто ты тут «свой человек» и тебе всегда рады.
Так что обязательно еще заглянем, я еще так много всего хочу попробовать)
От меня твердая пятерочка 👌🏾
Прикольное заведение. Бываю там достаточно часто. Цены демократичные. Обслуживание лучше, чем во многих других барах, но есть, куда расти.
Несколько раз отсутствовали кое-какие блюда из меню.
Выбирали заведение по отзывам для посиделок перед концертом в юбилейном и разочаровались. Картофель фри и айдахо очень пережаренные, официант принял заказ и половину не записал, как оказалось. А мы всё ждали и ждали и нам говорили что готовится. Вообщем пиво наверное там можно попить, но над сервисом и обслуживанием еще работать и работать, а официантам хочется пожелать быть более внимательным и уметь слушать клиента, а также запоминать какой столик что заказал - это Ваша работа. Даже ребенку мороженое напутали.
В наличии гораздо меньше сортов пива, чем в меню. Персонал довольно назойлив. Ценник тоже не особо демократичный. Единственный плюс - здесь еще пока наливают пиво в бокалы емкостью 0,5 литра при общем тренде перехода на 0,4 за те же деньги.
Пиво которое хотели - нет.
Апероль шприц заказали, а нет, заказывайте что-то другое.
В бургере Мафия не было песто и вяленых томатов( при чем на вопрос: почему в бургере нет вяленых томатов?: ответили, что они их сами готовят😂😂😂😂😂😂
А салат коул слоу без моркови
Приветливые ребята. Честные. Что-то у них случилось с холодильником..не рекомендовали определенные сорта пива, за которыми мы к ним изначально шли. Легко согласились поставить определенный матч. Правда, по техническим причинам, не получилось посмотреть на большом экране. Посмотрели по телевизорам. Были в Питере 4 дня. Трижды заглядывали сюда. Жили напротив. Кухня порадовала. Рекомендую!)
Атмосфера: приятная
Сервис: Парни идут к успеху, но явно не профессионалы: случайно хамят, при полной посадке совсем не справляются, пытаются запоминать заказы, но выходит не всегда.
Кухня: пиво нормальное(хотя я не разбираюсь); еда сносная, но нет ощущения, что ресторанная.
В совокупности их грехи за очень-очень долгое среднее обслуживание искупила только победа России.
Отличное место недавно посетил с друзьями. "Крепыш" мне дался с трудом.) Азотное пиво супер.
Дружелюбные официанты подняли нам настроение в этот пасмурный вечер
Бургеры в меню, выглядят очень аппетитно и красиво. По факту же - совсем не вкусные. Булочки, мясо, соус, все пресно и не вкусно. Пиво тоже, так себе. Цены выше средних. Я бы не рекомендавал данное заведение.
Когда пришли туда, людей было немного, после одиннадцати вечера, но при этом очень долго ждали официанта, чтобы сделать заказ. И махали, и звали, так и не дождались, ушли в другое заведение ни разу не пожалев. Как давно там тоже была, также ходила на бизнес ланчи, но не особо, подумала мало ли стало лучше. Но нет, больше ни ногой туда, вот.
Заведение симпатичное. Пиво вкусное. Но видимо попали мы не в самый удачный момент. Много интересных закусок в меню, которые мы так и не попробовали, потому что заказ официант 2 раза не записал и 2 раза про него зыбыл. В этот день в зале была полная посадка и какая-то проблема с кассой.