Бип Авто

Сергей
6 октября 2025
Коллега делала машину в этом сервисе, заточенным выбивать деньги из автовладельцев, а не ремонтировать автомобили. После того, как машину вместо регламентных трёх дней делали две недели, вернулась туда же, на следующий день. Не рекомендую.
Сервис З.
18 сентября 2023
Ничего не хочу сказать про технический центр и сервис, отзыв сугубо касаемо работы сотрудника на телефоне по заказу зап. частей. Всю информацию брал с их сайта, на котором указано большими буквами "ЕЖЕДНЕВНО ДО 20.00". Звонил в воскресенье, был шокирован грубостью ответа, на меня чуть ли не отрыжкой вывалили, что вообще-то выходной, а на мое "Хорошо извините", я прослушал коротенькую невежливую лекцию с фразами на подобии "вообще-то черным по белому написано". Очень "клиентоориентировано". У вас выходной? - Да не вопрос, но сотрудника общаться с клиентами научите. Очень интересно как бы этот человек общался в живую, но к вам уже не поеду, всей своей семье и компании на японских автомобилях тоже провел антирекламу. Думайте, кого сажаете на телефон, по диспетчеру встречают, как по одежке!
RizaBlack
18 сентября 2023
На звонок по номеру с сайта по вопросу заказа автомобильных деталей, получил грубый ответ, что выходной. Хотя на сайте указана работа ежедневная. Исправьте график и проведите, как минимум, профилактическую беседу с сотрудником на телефоне!
Александр Панкратов
2 января 2020
Большой ассортимент автозапчасти от оригинала до качественных аналогов. Уважительный и грамотный персонал. Большое спасибо за оперативность и индивидуальный подход для каждого клиента
Т
татьяна духовская
22 января 2022
Этот автосервис называется "Сокольники". Замечательное автопредприятие. Чисто, грамотный доброжелательный персонал. Оплата умеренная. Рекомендую.
Сергей Галиаскаров
1 октября 2019
Отличный магазин автозапчастей, доступные цены и быстрая доставка.
Игорь Лучинин
30 января 2025
Полный отстой. Особенно персоонал
Дахир Батчаев
3 сентября 2023
Мастера знающие свою работу. Рекомендую.
V K
18 июля 2023
Хороший автосервис, можно обращаться.
Логинов Михаил
8 марта 2023
Обращайтесь все сюда, здесь вас встретят без труда, без обид и долгих мук вам починят только тут.
Анна
1 апреля 2020