билайн

51 оценка

Дмитрий Г.
14 февраля 2025
Очень быстро и удобно можно сделать симку. Консультант доброжелательная женщина, всегда подскажет и поможет, буквально за 5 минут и симка готова. Так же я покупала здесь наушники, очень хорошие, заряд держат долго, я даже случайно их постирала в куртке, а они прекрасно работают. Так же недавно сделали ремонт, теперь все очень красиво и уютно, чистенько, как я люблю :) Спасибо большое!
svetlana77-56
Точка находится на -1 этаже, напротив перекрёстка, рядом с орехами/восточными сладостями. Восстановление симкарт и переход с другого оператора с сохранением номера, перенос номера от одного человека другому, переносила на себя симку, которая первоначально была на мужа оформлена )))). Вежливая сотрудница всё подскажет. С собой паспорт обязательно возьмите. Если переносите номер оба паспорта нужны, хозяина бывшего и будущего. Часы работы с 14 до 20ч
Кирилл Вадимов
27 апреля 2025
Специалист супер. По тарифным планам проконсультировала. Супер тариф в Билайн есть Весенний хит.как оказалось очень выгодно для семьи ! ещё оказывается можно перейти с Теле2 с сохранением номера .Специалист очень доходчиво всё объяснила,посоветовала,на бумажке всё записала. Я доволен и благодарен
Валентина макаркина
Работой Консультанта довольна 5 +++++ Доброжелательная, вежливая, женщина : ( вопрос по которому - была нужна подсказка - быстро разрешился). Наше посещение было 20.01.26. Спасибо большое!!!
Дмитрий
15 декабря 2025
Достаточно быстро и без особых проблем оформили симку. Отдельно хочется отметить доброжелательность сотрудницы, такое отношение к клиентам сейчас не везде встретишь.
Дмитрий
Время 12.05. Офис закрыт. Стоит очередь в офис 3-4 человека. UPD. После ответа бизнеса понизил еще на 1 звезду отзыв. Представитель не стал вовлекаться в ситуацию. Обозначено, что офис работает с 12 до 20. По мнению бизнеса рабочий день начинается сразу с обеденного перерыва.
Dilshot Butunov
Быстро оформили сим-карту, продавец предложил выгодный тариф, спасибо продавцу. Рекомендую
Нурсултан Токтобаев
30 июня 2025
Работают не по графику. В 17:00 уже закрылись. Хотя указано что работают до 20:00. Спросив работают ли они сотрудники грубо и невежливо ответили нет. И закрыли шторки. Самая низкое качество обслуживания!!! -1 из 10
Алексей Киселев
Часы работы не соответствуют. Пришли и упёрлись в закрытые двери
Махмуджон Ахмедов
9 июня 2025
Продовец вообще не хочет помогать сидел с недовольным лицом и грубо общался в итоге ссылаясь на техническую ошибку не помог решить мне мою проблему
Сергей Горбунов
25 ноября 2025
Это не офис Билайн, это диллеры, уберите их с карты и не обманывайте людей, что бы они не теряли время
Васильева Ольга
8 декабря 2025
Очень понравилось обслуживание в данной точке Билайн. Крайне приятная и внимательная женщина. Спасибо! Рекомендую!
Петр
8 ноября 2025
Пункт не на 1 этаже, а на -1 , в подвале, напротив магазина Перекрёсток. Приветливая женщина поменяла сломавшуюся сим карточку за 5 минут и 100р.
Жаныш Салиев
23 апреля 2025
На сайте заказывал сим-карту и указал этот пункт для выдачи. Мне сказали что тут франшиза и вообще не выдают онлайн заказы…
Serge Yvanov
Хоть и не большой,но отличный салон. Грамотное и вежливое обслуживание, всё отлично, рекомендую!!
Владимир Мещ
Написано что работают до 20.00 , а по факту сегодня 04.04.2026 закрыто было в 19.40
Сергей Дмитриев
30 марта 2025
Пришел сегодня в 11-20 ,закрыто,зачем на точке расписание если по факту не работает,уберите эту точку,вводит людей в заблуждение
6 октября 2025
Работают вроде но пол дня можно простоять закрыты Понедельник
Иван Сальников
25 ноября 2023
Пришел в офис а он не работает, хотя при звонке на горячую линию сказали что время рабочее.
Вера Александровна
26 ноября 2023
Пришли в 19:10 в воскресенье, продавца не было, спросили у соседних лавочек, сказали уже ушли! Скажите пожалуйста, зачем на Яндекс карте показывать что время работы до 22:00 и дурить людей?!?
Варвара Григорьева
30 ноября 2023
Пришла в 12:00. Прилавок пустой. Продавцы соседних лавочек, сказали, что кассир приходит к 14:00
Николай
31 декабря 2025
Сколько раз не заходил постоянно Закрыто
Александр А.
11 ноября 2023
Раз 6 приходил в разное время и нет некого, кассиры магазина напротив сказали, что они работают когда хотят.
Петр Заломнов
Ок
Павел Гембарь
8 января 2024
В рабочее время никого нет на месте. Вопрос решить не удалось
Михаил гладкий
23 ноября 2023
График на месте с 14 до 20, людям по вашему больше делать нечего как впустую ходить?
Евгений Осипов
8 декабря 2023
Это же не салон связи, это просто торговая точка продаж, даже вывески нет никакой, график работы этой торговой точки указан на месте, и отличается от салонов связи. Официальные салоны связи надо смотреть на официальном сайте Билайн.