билайн

Елена Л.
Отличный офис, квалифицированные специалисты, оказали несколько услуг по моему запросу. очень грамотно, оперативно проконсультировали и решили все мои вопросы. Отдельно хочу отметить специалиста Алину:очень доброжелательный, грамотный и клиентоориеньированный специалист!!! Очень ей благодарна за информацию и решение моего вопроса. Всем рекомендую этот офис!!! 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Наталинка Зайцева
В салоне связи было обеспечено профессиональное и клиентоориентированное обслуживание. Клиент получил высококачественную консультацию и техническую поддержку при замене SIM-карты, что позволило осуществить процедуру без возникновения дополнительных затруднений. Салон демонстрирует высокий уровень организации рабочего пространства, поддерживая чистоту и порядок. Особое внимание следует уделить профессионализму консультанта, который проявил компетентность, предоставив исчерпывающую информацию и оказав необходимую помощь.
Роман Бибиков
При продаже нового телефона пожилому человеку, забрали сим карту другого оператора и поставили свою. Не предупредили. Горячая линия не помогает ссылаясь на отсутствие связи с офисом. Чат игнорирует сообщения. Сотрудник офиса Тупикова Ирина Будьте внимательны при общении.
Константин кот
Отличное обслуживание Грамотные специалисты Проконсультировали по множеству вопросов. Узнал очень много нового и полезного для себя по функционалу модема,который здесь и приобрёл,благодаря консультации Алины Очень позитивная,грамотная девушка. Всем рекомендую обращаться к специалистам этого офиса!!! 👌👌👌👍👍👍
Валерий
Мы с супругой на одном тарифном плане "Моя семья" уже долгие годы. С Билайном мы уже наверное лет 20. Ранее мы оплачивали тариф через Сбер онлайн. Но 25 февраля первый раз оплатили тариф за март 2026 года 25 февраля 2026 года через личный кабинет Билайн. Деньги через Сбер ушли, но на счету Билайн так и не появились. Пришлось повторно оплатить через Сбер онлайн. Дело ведь житейское! Сразу обратились в офис Билайн просп. Ильича, 46, Шатура. Сотрудницы офиса заявление о возврате денежных средств не приняли аргументируя, что мы не предоставили чек с печатью об оплате. Сбербанк выдал выписку о переводе на счет Билайн этого платежа и пояснил, что оплата происходила через личный кабинет Билайна, поэтому чек они выдать не могут (Чек должен быть Билайна). Сотрудницы офиса не приняли выписку Сбера пояснив, что это не документ, а на просьбу предоставить чек Билайна об оплате услуг разговаривать отказались. Все переходило на повышенные тона, крик как в "Святые 90-х"! Всё-таки в конце концов, во второе посещение офиса Билайн появился специалист и принял Заявление на возврат. 5 дней назад Билайн прислал СМС о том, что платеж Билайном возвращен и появится на нашей карте в среднем через 2 дня. Сегодня прошло 5 дней и мы с женой обратились в Сбер, узнать о поступлении этих денежных средств. Сбер выдал выписку о движении денег на карте, пояснив, что поступления пока не было. Сбер рекомендовал обратиться в офис Билайн и попросить реквизиты платежного поручения по которому Билайн произвел возврат денежных средств. В офисе Билайн по указанному адресу мы обратились к сотруднику офиса (Мужчина с татуированными руками) о предоставлении для Сбера реквизитов платежного поручения. На что этот сотрудник сообщил, что это полная чушь и ничего он выдавать нам не будет, разговор перешел на крик и он предложил пойти нам ВОН! Когда я ему сообщил, что после такого общения у меня пропадает желание общаться с Билайном, он вообще предложил мне поменять оператора связи. Надеюсь, что камера в офисе Билайн работала и зафиксировала этот уже третий инцидент и Билайн без труда сможет разобраться в этой ситуации. Спасибо
Михаил Рылин
Очень хороший сотрудник, помог с восстановлением сим карты. Все прошло так, как я хотел)
Аманкуль Кашкирова
Облуживание о лично. Со рудники очень грамотно все обьясняют . Благодарю.
Татьяна Романова
Отличная работа Максима, директора магазина. Помог подобрать мне sim карту для модема и установил еë. Спасибо большое!
Макс Кот
Домашний интернет Билайн. Теперь оказывается, что если не заплатил за след месяц, то счет уводят в минус и услуги блокируют - пользоваться ничем не можешь. Но как только пополнил - то это не на целый месяц, а до следующего списания по тарифу. Услуги не оказываются клиенту, а платить за это клиент почему-то должен. То есть можно заплатить целую месячную цену всего-лишь за несколько дней. Звонил на горячую линию, сказали что теперь это норма
Лиза М.
4 сентября 2024
Моя бабушка хотела узнать, почему ей пришло сообщение "время регистрации истекло". Придя в данный центр, наткнулась на сотрудницу, которая заявляет "Я же вам говорила, я ничего не знаю" Всем бы так. Получать зарплату за работу, в которой ты ничего не смыслишь. Затем указала бабушке на ее возраст, хотя сама же будучи невнимательной вбила данные со старой пропиской (из-за чего пожилому человеку пришлось снова идти сюда), не додумавшись проверить следующую страницу паспорта. Это не Билайн. Это Дурдом.
валентина р.
4 ноября 2024
Была в офисе, хотела восстановить сим-карту, в результате карту дали, но обманным путём , еще и кредитную карту, сказали , что карта бонус, но "забыла" уточнить,что карта кредитная. По дороге домой, заглянула в телефон и потеряла дар речи, вернувшись, спросила почему обманула, на, что последовал ответ, что карта пустая и могу ее выбросить. Но она не пустая, там 85 т.Еще я спросила, почему она делает ксерокопию паспорта, на что она ответила, что сейчас у них при обмене сим., нужна ксерокопия и опять обман. Вот как с ней поступить? Как верить людям.
Александр Викторович
Очень хорошее обслуживание! Специалист Ирина просто умничка
Владимир Д.
22 августа 2024
Сегодня выехав из Москвы уже далеко от цивилизации вспомнил что нужно докупить симку Билайн. Заехал не большим крюком в Шатуру, посетил данное помещение. Купил симку, приехал на дачу в 75км от Шатуры. Пытался зарегистрировать симку с 2х телефонов, результат 0! 3 раза звонил в поддержку, что то там весело делали, говорили что всё отлично, прегрузись. Результат 0! Сказали езжай в офис с ними решай. Это в 75 км! Просто симка наверно конкретно левая! Как говорится, спасибо за заботу!
Андрей М.
21 июня 2022
19.06.2022 Провёл в данном офисе оплату за дом.интернет по логину, присланному в сообщении от Билайн. На выходе совершил чудовищное преступление (никогда так не делайте) выбросил чек в урну. Через пару часов позвонил на горячую линию т.к. internet отсутствовал. После проверки данных и проведенных операций выяснилось, что присланный логин был неверен и оплата ушла в другой город. Надо отдать должное, операторы разобрались, заморозили перевод и авансом подключили все положенные услуги. От меня требовалось подать заявление на возврат/перевод ден.средств на свой (правильный) логин, для чего был необходим чек/квитанция об оплате. Снова придя в офис обратился к сотрудникам рассказав о ситуации. Мне, без проблем, предоставили копию чека и бланк заявления для заполнения. К сожалению положительное на этом заканчивается. После звонка и консультации с руководством офиса меня попросили вернуть копию чека и бланк заявления, сославшись на распоряжение начальства. Операторы горячей линии были удивлены поведением работников офиса и отказом тех выполнять свои рабочие обязанности. В свою очередь сотрудник Вера сказала, что они ничего делать не обязаны, а операторы часто обманывают звонивших, чтобы скинуть с себя ответственность. При этом добавила, что любой адекватный человек, если уже всё исправленно не стал бы вообще связываться. В итоге заявление отправил по эл.почте. Оно было принято и рассмотрено. Спасибо сотрудникам которые действительно знают своё дело и реально готовы помочь и помогают. Отдельное 'спасибо' руководителям данного офиса. Надеюсь ваши выходные будут проходить также познавательно и с пользой как я провёл свой. Неадекватный человек.
Никита Ворожейкин
2 августа 2025
Пришли переоформить симку, в ответ получили, что сегодня работает стажер, поэтому этого сделать не получится. Еще и нагрубили. Жуть.
Duck
20 мая 2025
Сняли две звезды за то, что пришли однажды в рабочий день, а дверь была закрыта. Через час две девушки пришли как ни в чем не бывало, в поддержке толкового ничего не смогли сказать. Бардак
Инкогнито 1349Victor
20 марта 2025
Обслуживание отлично по времени отлично оператор вежливо отлично забыл имя +5
ab5555
Покупала модем для дачи. Проконсультировали)))) все отлично). Приятный продавец и владелец)
aleksandr dоrohin
4 ноября 2024
Юморные ребята, помогли узнать на кого оформлен номер, все быстро и четко.
валерия 💗
Хороший магазин, чисто, приветливый коллектив, игрушка зачет✌️
Артур Х.
5 марта 2022
У сотрудников нет совести: пытаются выполнить план продаж за счёт пенсионеров. 04.03.2022 завёл тестя в этот салон, чтобы там ему подключили тарифный план "Социальный пакет". Девочка-оператор (имени, к сожалению, не помню) с умным видом вбила его номер в систему и выдала легенду о том, что "сменить тарифный план не удастся, так как там стоит архивный тарифный план, поэтому придётся покупать новую сим-карту". Заранее зная, что это полная чушь, я решил не спорить с сотрудницей и сегодня оформил заявку в другом салоне Билайна. Никаких мифических проблем с архивным тарифным планом не возникло.
Sasha Krasotkin
22 января 2025
Продавец Вера навязала телефон и доп услуг на 25.000 доверчивой бабуле находящейся в процессе признания недееспособной. Прошу быть вас быть внимательными к своим старикам, объяснять и следить что бы они не попадали в такие организации как эта и к таким бездушным людям как Вера наживающейся на стариках
Дмитрий
11 сентября 2023
Удобное расположение, приветливый доброжелательный персонал, чисто, комфортно.
Валентина Дмитриева
Очень грамотно е тбслуживанте Вежливое отнтшение к абон ентам. Большое спасибо.
Юлия Жданова
28 апреля 2021
Во вторник 27.04 подошла к магазину в 20:55. График работы до 21. Железная дверь прикрыта, а за ней в ещё освещаемом зале магазина закрытые железные створки. Хорошо работаем, ребята! Вы не шаурмечная, вы салон связи! У меня не было с собой провода для зарядки, 1% на телефоне, что делать когда вся жизнь сейчас в телефоне: часы, Карты оплаты и прочее. Еле наскребла мелочь на автобус до села к бабушке. Отвратительно. Неудивительно, что все так! Никто не хочет даже смену свою выработать! Лодыри!
Vasilev Andrei
13 июня 2020
Адище, очень медленный сервис, народ, который лезет только спросить, продавцы вообще не реагируют на такие вещи, им пофиг на всех. Программы у продавцов зависают, запускаются долго. Если перед вами кто-то в кредит покупает это час ожидания минимум .. Но продавцы действительно вежливые
Алексей Ф.
Всё сделали еак надо и быстренько. Спасибо
Олег Майоров
29 августа 2023
Спокойная обстановка, персонал помогает решить проблемы. Зашел и все оформил и переоформил.
Г
Григорий
12 апреля 2022
Ужасно работают, никак не могут решить вопрос. А с оператором связаться невозможно! А сами сотрудники или ничего не могут, или не хотят работать.
Денис
Здравствуйте.Был в этом Билайне и мне все понравилось
Алла И.
14 августа 2024
В этом офисе ничего не меняется...Хочу напомнить вы там ДЛЯ людей работаете, а не зарплату высиживаете.
Иван Горбачёв
Хороший магазин, крутой кондиционер
alex-alexro2016
30 января 2021
29 ЯНВАРЯ обратились к сотруднику за уточнением данных. Более хамского и циничного отношения я не встречал! Сотрудник был на улице и курил. Его ответ:'Не видете Я курю'.Затем демонстративно стал разговаривать по телефону и снова закурил.И это представитель компании,его лицо? Нет ничего удивительного, что клиенты будут такой салон обходить стороной!
Антон К
Сотрудники вежливые, всё быстро и качественно 👍
Галаган Светлана
11 мая 2021
Мне очень понравилось обслуживание сотрудников. Вежливые граммотные позитивные работники знающие свою работу на отлично. Приятно когда тебе помогут ведь в наше время это необходимо. Удачи .
Светлана КОТЕНЕВА
7 сентября 2021
Очень быстро помогли найти нужную вещь, спасибо за консультацию.
Людмила Панфилова
Спасибо директору магазина Соловьеву Максиму, очень любезно, все понравилось
Денис новоселов
11 августа 2023
Ценники на тарифы конские
24 июля 2022
Более тупого робота я ещё нигде не слышала. Ни чем помочь не может, настроен на издевательство над клиентами. Жесть.
Макс
19 июня 2023
Вежливый и услужливый персонал, советую
valery
15 августа 2024
Обычный мини Салоник, со скучающими прожовцами
Сергей
19 июля 2020
Долго ждал очередь,чтобы поменять симку.
Шамиль Алимов
10 апреля 2021
Норм. Могают подключить инет на даче, не выходя с офиса.
Мария Мария
18 июля 2023
Хороший персонал, всегда помогают
29 марта 2023
Персонал вежливый,помогут решить все интересующие вопросы.
Алексей М.
11 февраля 2023
Хорошая точка . Продавцы на высоте . Особенно девушка Вера . Все рассказала и продала . Молодец
Алексей
13 августа 2024
Отличные консультанты
Саша Мангасаров
11 декабря 2022
Банкомат тут фигня , можно ложить деньги только по 1 купюре
Фрол Багров
28 сентября 2021
Магазин как магазин от билайн
Алексей Петров
8 июля 2020
Не люблю билайн, а салон может быть и ничаго