билайн

Ляйсан
29 октября 2025
5 звезд работнику Данияру. 14 октября пришла в офис для решения проблемы, которую не смогли решить работники чата в течение дня. Честно говоря, я уже шла ругаться. Зашла в офис передо мной было уже 2 человека в очереди и один сотрудник. Все были на нервах из-за большой очереди, но Данияр пытался помочь сразу всем. Никому не грубил, не хамил, отвечал очень вежливо, я бы даже сказала с какой то детской наивностью (когда ему отвечали грубо или резко он даже не замечал этого и продолжал общаться вежливо). В конце когда остались уже вдвоем, мой вопрос таки не решился, но просто хочу поблагодарить Сотрудника с большой буквы, редко встретишь таких людей в наши дни.
nail885565
28 ноября 2025
Отличный офис по продажам! Хорошие компетентные сотрудники Работают слажено и быстро Молодцы! Спасибо Если возникнет необходимость то обязательно только сюда поеду. Даже с другого конца города 😏
Артур Азин
23 декабря 2025
Чисто, аккуратно, персонал вежливый и отзывчивый. Все грамотно объяснили и помогли подобрать нужный фай фай роутер для сим карты.
Адель Хусаинов
26 августа 2025
Хорошее место! Работник, вернее работница офиса билайн может одновременно общаться с тремя клиентами и параллельно оформлять карты. Также можно забрать кредитные карты Альфа банка.
владимир бобровский
15 декабря 2023
Прекрасный офис. Обслуживающий персонал всегда приветлив. На все вопросы ответит и пояснит. Даже если что-то непонятное выявляется в домашней обстановке и приходишь в это офис на следующий день или позднее, все равно объяснят и ответят на неясные вопросы. Молодцы.
Анатолий Васильев
19 ноября 2025
Колектив отзывчивый всегда помогут подскажут 👍 спасибо большое им Минусов нет рекомендую всем
Александр Горожанинов
Вежливость и качество облуживания
Зухра Саткинова
22 июля 2022
Не понравился консультант по имени Александр, как он работает с клиентами. На пороге начал с таким тоном разговаривать, как будто я к нему домой пришла. На замечание почему вы со мной так разговариваете, он ещё хуже с издевательским манером стал разговаривать. При оплате по телефону мне сказали одну цену, он зарядил в 2 раза больше. Когда сказала, что отказываюсь покупать, он замямлил и говорит ладно оплачивайте, то что было. Он с людми работает, а не на рынке картошкой торгует. Было очень не приятно. В такой сфере именно таких консультантов ещё не встречала.
Екатерина Никитина
10 июня 2023
одна звезда и то уж слишком завысила, знаете) работник Алла это что-то с чем то, ей богу) хамла такого еще в жизни не встречала, как таких берут на работу, к тому туда, где клиенты , их обслуживание и НОРМАЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТУ - важная часть работы. Начала общаться криками, перерекаться с клиентом. ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ, еще и не помогла с тем, с чем приходили, полчаса ждали и ничего. совет ей на будущее: Алла, лицо попроще сделайте, а не такое, как будто вы кал едите.
Инна
12 июля 2018
Большущее спасибо консультантам за помощь утром 6 июля 2018. Помогли разобраться в проблеме с сим-картой Билайн, купленной ранее в другом месте. Причем иностранцу, т.е. даже не с расчетом на постоянного клиента. Быстро, четко, дружелюбно. Решили проблему дешевле и быстрее, чем рассчитывали. Вот такой сервис поможет создавать идеальный имидж страны! Буду советовать друзьям и гостям города только Билайн, если так будут работать в салонах. Браво!
Артёма тихий
21 августа 2025
Весь день названивают и скидывают. Бессовестные. Нашли игрушку!!! Операторы не отвечают по пол часа!!!!
Алексей Коротков
11 февраля 2024
Очень быстрое обслуживание без навязывания что-то купить и главное консультация по теме
Ирина данилина
Все в порядке
тетя чупокабра
12 августа 2019
Персонал просто гении .Всегда войдут в положение все обяснят предложат новинки Так держать!!!🤩🤩🤩
Аделина Закирова
22 мая 2023
Это ужасное место! Насчёт тарифа обманули, насчёт симки ошиблись с регистрацией, пришлось перевыпускать в другом месте. Не рекомендую Впринципе симка ужасная.
Федор Ксенофонтов
22 июля 2020
Приветливые работники.быстро решают возникшие вопросы
АЛЁНА
18 августа 2022
Работу заканчивают как хотят,приехали за заказом -перед лицом закрыли дверь,на сайте написано работают до 20,пофакту закрыты были в 18)
DANIiL
5 сентября 2021
Приходится посещать, так как использую Билайн. Качества связи у них на 3. А цены высокие.
Рыба Пила
15 февраля 2025
Офис как офис , ничего плохого и не скажешь .
631944 Гараева
31 октября 2022
31.10 пришла в данный салон обновить паспортные данные и выбрать другой тариф. Консультант Карина вела себя по- хамски, очень нетерпеливо, не имеет понятия как разговаривать с клиентами, и со взрослыми людьми в частности. Ничего не знает, не может, отослала меня на горячую линию билайн, чтобы там мне помогли. Если клиент обращается в салон, почему там его не могут проконсультировать и помочь решить вопрос?
Ольга Беденьгова
22 февраля 2020
Качественное обслуживание, грамотные продавцы, всегда посоветуют лучшее.
Родион Зарипов
17 декабря 2025
Пойдёт
Александр Нео
7 декабря 2025
Ходил в другое отделение-мурыжили. Здесь-чётко, ясно и понятно сказали, чтоб я *** ехал по месту жительства и там делал😉
Рома Григорян
1 ноября 2021
Оперативно и квалифицированно!
леся федотова
26 февраля 2020
Отвратительное обслуживание.Специалисты перенаправляют тебя в соседний салон связи на Фрунзе
Igor N
5 января 2020
Прекрасный салон, компетентные специалисты
Газинур
4 февраля 2020
Кто пользуется мобильной связью здесь есть все компании. Удобно и доступно
Ксения Бартош
10 мая 2020
Салон хороший. Продавцы молодцы
Lera.stravoi
12 марта 2021
Очередь, не смогли активировать симку при ее перевыпуске.
ruslanos335
25 апреля 2024
Вообще не компетентный персонал
игорь к.
10 сентября 2019
Ребята-продавцы не в курсе чем занимаются, что продают. Парковки нет.
31 августа 2019
Зашла в первые, потому,что на Фрунзе далековато было идти,нужно было оплатить свой тариф Анлим,который мне доступен и пока к нему притензий не имею. А зашла потому,что Мегафон убрали с Краснококшайской там Билайн я оплачивала,теперь придется приходить на Фрунзе,9..
Чумаров Сергей
1 апреля 2021
Отличный продовец. Проконсультмровал, подключил и настроил! Спасибо!
g-evgen1a
1 августа 2020
Ребята готовы помочь в решении проблемы
Алия Лиса
8 марта 2020
Все хорошо
Фарида Игнатьева
22 февраля 2020
Всегда помогут
Рустем Галимов
11 июня 2023
Отвратитель для решения вопросов после их "консультативных" действий дважды был вынужден обращаться на горячую линию
Сергей П.
13 февраля 2020
На четверку
Артур Пирожков
7 мая 2021
Удобно,почти все операторы в одном месте
Артём Варфоломеев
18 сентября 2018
Как всегда на высоте
Венера
22 октября 2019
Этот торговый центр 110 раз менял свое название, и сотрудники часто меняются здесь
Владимир Гурло
15 октября 2019