билайн

Кристина Демурчева
9 июля 2025
Отличный салон связи! Огромный выбор товара! Вежливые консультанты! Помогли с выбором телефона, грамотно и терпеливо решили вопрос с сим картой. В итоге еще сделали хорошую скидку, что очень приятно! Спасибо большое, буду приходить еще!
Mr.BigBrother
31 мая 2025
Самый ужасный салон билайна,хамство и отказ обслуживать людей с Крыма,владелец данного салона после моего посещения,через пол часа позвонил на личный номер и начал оскорблять и кричать в мой адрес всякие гадости,данный салон не рекомендую для посещения,так как у владельца салона слишком предвзятое отношение к абонентам билайна с других регионов,а именно из Крыма!
Леонид
Был несколько раз, всё делают быстро и грамотно, некоторые вопросы не могут решить, отправляют в официальный офис.
Александр Вологодский
Это франшиза! Как всем известно у франшизы полномочия малы! Хотя сам салон чист и уютен. Девушка в салоне вежливая, априятная.
юлиан ситнер
Хороший салон связи, большой ассортимент
{МиХаиЛ}™
30 июля 2023
На отдыхе сдохла симка. Если бы не этот салон, то кирдык моим посиделкам в интернете. Симку заменили за считанные минуты. Огромная благодарность сотруднице девушке, которая спасла мой отдых.
Станислав Ю.
18 июля 2025
Обратился с вопросом к сотрудникам - всё помогли, рассказали, объяснили. Отлично работает персонал! Спасибо
Светлана Панарина
24 марта 2025
Всё отлично, рекомендую продавца. Вежливая и приветливая девушка.