билайн

Анастасия Ж.
Обращаемся не первый раз , компитентные сотрудники , решат любой запрос , вежливые, помогут подобрать любой товар, если его нет заказать, спасибо ребятам
Марина Клименко
1 мая 2024
Хорошее место, грамотные специалисты. Всегда подскажут, расскажут. Очень удобная программа с бонусами, можно приобрести со скидкой товар. Девчонки молодцы👍🏻
Алёна И.
10 августа 2024
Один из самых отвратительных Билайнов. Мой дедушка пришел купить себе телефон. Мало того что в чеке одна сумма, а заплатил он 7200. Сказала что чехлы вам в подарок и пробила ему их в чек, дедушка покупал телефон раскладушку, чехлы на другие модели телефонов. ЧЕЛОВЕКУ 85 лет КАК СОВЕСТИ ХВАТАЕТ У ТАКИХ ЛЮДЕЙ. В результате телефон за 2500 вышел пенсионеру 7200! ПРОДАВЕЦ ЧЕРНЫШОВА ОДИН ИЗ БЕССОВЕСТНЫХ ЛЮДЕЙ. Прошу сеть Билайн обратить внимание на этот случай, как позорят вашу компанию и делают лицом мошенников.
Евгений Пономаренко
25 февраля 2021
Хочу поблагодарить персонал магазина за отличную работу и чуткое отношение к покупателям. Я остался очень доволен грамотным обслуживанием и вежливостью продавцов!!!!!!!!!!!! Буду почаще ходить в этот магазин. Всегда когда захожу в салон всегда поприветствуют. Заряжают позитивом на весь день!!! Грамотно проконсультируют. И всегда расскажут и помогут если вдруг какие-то проблемы и возникли. Продавцы очень терпеливые и вежливые.. С уважением Евгений
Виктория Ложникова
Рекомендую этот салон к посещению. Здесь действительно заботятся о клиентах и предоставляют качественный сервис.
18 апреля 2024
Очень грамотные сотрудники, смогли решить мой вопрос быстро!
Александр М.
25 октября 2019
Отвратительное обслуживание, проблему не могут уже неделю решить, сотрудники не компетентны.
Василий Орлов
Обслуживание на высшем уровне.
Ольга Щербаченко
Магазин так себепродавцы фу
Владимир П.
23 января 2021
Отношение к клиентам ужасное Содруник Юлия ведёт себя как -будто человек это последнее звено в этой жизни, причём пытается показать свой нрав и наезжает на клиентов , говоря о том что что она некомпетентна. .Зачем держать таких менеджеров на работе!!!!!!!Разберитесь уже и посмотрите камеры
Олег
14 февраля 2024
Очень участливая и красивая девочка,но к сожалению это не полный офис она не смогла мне помочь.Ввиду полного доступа.Порекомендовала Ставрополь.А ей 5+++
M
Marina Z.
29 ноября 2022
Отличный салон, хороший выбор, качество обслуживания- без лишних слов
Виктория П.
11 января 2023
Ходим с мужем не первый год в этот салон. Всегда приветливые сотрудники объяснят и помогут👍
Юрий Сухордин
13 февраля 2024
Отличное место, девочки помогут, подскажут, подберут качественный товар
Артем
30 июня 2025
Вот и хорошо что закрылся, нет от него толку сплошной негатив только
Сергей Петров
26 июля 2022