билайн

Юрий Н
4 февраля 2022
Пообщался по возникшей проблеме. Остроумные и хамоватые девчата, хорошо находящие общий язык с подростками. К сожалению, не все клиенты Билайна люди подросткового возраста. Информация, полученная по моей проблеме (изменения тарифа на домашний интернет) от девушек офиса вообще не имела ничего общего с действительностью. Поздравляю Билайн с потерей очередного клиента. Живость общения с клиентами было бы неплохо дополнить хотя бы минимальной компетенцией
Анатолий Орлов
18 октября 2022
Корректировал паспортные данные в личном кабинете. Парень,который занимался со мной, вежливый и знает своё дело. Молодец! Всё быстро отредактировал и успел разрекламировать различные предложения и умудрился "всучить" мне дебетовую банковскую карту,которую тоже быстро оформил. В общем, 5 баллов!!!
Тамара Джапарашвили
8 апреля 2020
Просто замечательный салон связи. Обслуживают быстро и главное качественно. Не навязывают не нужные услуги. Все обьясняют. Рядом с домом. Нет очередей. Всегда в продаже новые модели смартфонов. Настоящие скидки. Профессиональные продавцы. Спасибо за обслуживание. Постоянный клиент.
Ольга К.
19 декабря 2019
Покупала телефон honor 10 . Заказывала через оф.сайт, очень быстро пришло смс о готовности к выдаче. Сотрудники офиса очень вежливые, быстро все оформили, все проверили, ненавязчего предложили допы, в итоге поставили защитное стекло. С билайном с 2002 года. Спасибо.
Елена П.
14 ноября 2022
вчера были в салоне. хочу отметить самыми положительными отзывами двух сотрудников!!! к моему сожалению не запомнила имена....были с мужем,от сотрудников салона было уважение и быстрое решение нашей проблемы!!!!!РЕКОМЕНДУЮ
Татьяна Новомирская
7 марта 2020
Это просто не передать словами,какие наглые сотрудники . Решили с братом купить несколько телефонов . Продавцы сказали,оформляйте на нашего начальника страховку и оплачивайте. Не рекомендую приходить в этот офис!!! Поберегите свои нервы и деньги
Ольга Игнатьева
25 июля 2022
Никогда больше конкретно в этот офис не обращусь. Недобросовестная сотрудница, нагло обманывающая покупателей. В обще в компании Билайн очень сильно разочаровалась, так как после жалобы они не предпринимают абсолютно никаких действий.
Наталья Шел
20 октября 2022
Обратилась в офис Билайн со своей проблемой 19.10.2022. Сотрудник офиса Артем внимательно выслушал и предложил несколько вариантов решения. Осталась довольна обслуживанием в этом офисе.
Владимир Каменев
13 февраля 2023
Приняли мгновенно, вопрос решили не сразу, первый сотрудник не смог решить вопрос изменения владельца номера. Второй сказал 52 дня. Ну хоть так
Вано
10 октября 2021
Хорошые Сотрудники очень вежлевые и добросовисные хорошо и чётко и самое главное грамотно выполняет свою работу я восторги просто молодцы я ставлю пять звёзд
Илья
6 ноября 2021
Восстанавливал старую симку. Всё быстро и четко.
Виктория Елисеева
3 июня 2019
Узко.маленький ассортимен.Консультанты не разговорчивые.
Ирина
2 апреля 2022
Мне совсем не нравится общаться с роботом! Я не нашла способ для устранения проблемы, с Билайна придётся уходить
Г
галина т.
4 мая 2022
Ужасно просто и связь и отношение
bitodel-69-home
25 февраля 2020
Ну так себе салон, в плане общения работников с клиентами
Александр П.
21 марта 2020
Отзывчивые и добрые люди знающие своё дело.
Алена
16 декабря 2022
Нужна была карта памяти для фотоаппарата, спорили что "это не карта памяти"))) странно для специалиста) или "набрали по объявлению))
Леха БакS
17 июня 2022