билайн

Андрей Антипов
17 июня 2025
Сотрудники не знают ассортимент, не имеют представления о наличии товара, не знают комплектацию товара в результате предлагают абсолютно ненужные вещи с последующими проблемами при возврате, регулярно консультируются с руководством по телефону, одним словом работать не умеют . Будьте бдительны, изучайте ситуацию и вопросы самостоятельно во избежании плохого настроения и потери времени.
Евгения М.
Всегда приветливые сотрудники. Регулярно обращалась, всегда помогают разобраться и подобрать самое выгодное решение по тарифу ☺️ Несмотря на то, что персонал меняется (каждый раз новые люди, захожу раз в месяц-два), всегда доброжелательно и внимательно меня обслуживают 😊
Dreg114
Отличный сервис , быстро проконсультировали , хотя сотруники часто меняются, но Мария смогла сориентировать по поводу зарядки
Ангелина
Недоброжелательное отношение , девушка с хмурым лицом не знает ассортимент , и не смогла ничего предложить . Пропадает желание пользоваться данным оператором после такого отношения .
jaiki
Хочу выразить благодарность компании Билайн! Осталась очень довольна обслуживанием. Сотрудники были вежливыми, внимательными и действительно помогли решить все вопросы. Всё объяснили понятно и спокойно, без спешки. Очень приятно, когда к клиентам относятся с таким уважением и заботой. Спасибо большое за отличную работу!
Светлана С.
Мне помог Павел выбрать и перейти на подходящий для меня тариф. Спасибо большое.
Роман Р.
3 сентября 2025
Офис работает как сам пожелает . Грубят и трубку не берут . Не советую .
Михаил Аносов
20 июня 2025
Пришел сменить оператора. Девочка очень долго оформляла, в конце концов пришлось опять идти по тому что не верно все оформила.
Василий Комаров
2 декабря 2025
30 декабря купил карту памяти 128 гигов.через два дня она прекратила запись и компьютер не видел ее. В пункте продаж ее отказались меняттть Это разве правильно?
Margo G.
Маша лучший сотрудник 👍Салон рекомендую !
Камолиддин
6 июля 2025