билайн

Сергей Нестеров
Хочу выразить огромную благодарность Марии — сотруднице офиса продаж Билайн! Всегда приятно обращаться именно к ней, потому что Мария профессионально и внимательно решает абсолютно любые вопросы. Она вежлива, внимательна и готова прийти на помощь в любое время. Особо хочется отметить отличное знание продукта и умение быстро находить оптимальное решение. Благодаря ей решил свой вопрос легко и комфортно, без каких-либо проблем. Приятно удивило желание не просто продать услугу, а подобрать именно тот вариант, который идеально подойдет клиенту. Мария демонстрирует высокие профессиональные компетенции, доброжелательность и позитивный настрой, создавая приятное впечатление обо всей команде Билайн. Рекомендую всем обращаться именно к ней! Спасибо большое за отличную работу!
Елизавета Ф.
Красивый и чистый салон , очень компетентная сотрудница Мария . Отличное обслуживание , решили мои вопросы , так же наклеили качественно плёночку на телефон. Осталась очень довольна сервисом 👍🏻
Даниил А.
Вежливая и приветливая сотрудница. Быстро и качественно помогла с решением вопроса. 10/10
Юрий Простов
Время работы с 11 утра, но ни в 11:10, ни в 12 часов работников нет. Получается, что и вывеска, и информация на картах врёт.
Светлана Светлана
Зашла наклеить защитную пленку на телефон. Девушка работу выполнила аккуратно и профессионально. Очень приятное обслуживание, спасибо большое
Николай М.
Заходил на днях купить наушники, девушка рассказала про все представленные и подобрала по моему бюджету. Я доволен.
Амиров Ызатбек жолдошбайивич
Хороший салон, быстро решили мой вопрос и поменяли тариф на более выгодный
~DariDarK~
Прекрасный салон, очень вежливая сотрудница Мария, помогла решить все вопросы, очень рекомендую всем, большое спасибо ❤️
Сергей Бочкарев
Хороший персонал,приемлемая цена
илья рамазанов
Вечно закрыты, каждый выходной то санитарный день то что то еще! Вечно сонные сотрудники впаривают, а что впаривают даже не понимают
Демон Суворов
Четко быстро и по делу, ничего лишнего сказать не могу, просто 5 звезд
Екатерина Худякова
Доброжелательные сотрудники, купила е-сим для оплаты iCloud, все настроили, развеяли все сомнения, всё работает, побольше бы таких ЛЮДЕЙ в салонах связи❤️
Тимофей Терехов
17 декабря 2025
Работает до 20:00 Пришли в 19:57 а уже закрыто все В картах указано что работает до 21:00
Igor Maltzev
25 мая 2020
Не рекомендую что-либо там приобретать. Абсолютно безграмотные сотрудники дувушки,кроме парня, не раз обращался о их некопетентности к руководству, но воз и ныне там . У наушников пропал блютуз через 2 месяца после покупки отказываются принимать на диагнистику.
Отличный офис. Работают прекрасные сотрудники, которые всегда помогут и ответят на любые вопросы. Рекомендую!
Алина Доронина
Приветливые сотрудники!
Вася
28 августа 2019
Медленно, медленно, очень медленно думают и работают неприветливые сотрудницы салона. Выбирайте другой салон.
Вадим
20 ноября 2018
Приемлемый офис продаж, всё услуги оказывает качественно
Александр.
2 апреля 2020
Хорошее отделение связи от "Вымпелкома", целеустремленные, внимательно объясняющие и готовые помочь. По более серъезным вопросам в центральное(по Балашихе) отделение ул. Советская д.3. Всем удачи в #сидидома.
Александр К.
25 декабря 2019
Мрачные они какие то... попросил показать наушники, не дали... попросил рассказать подробно про тариф, чего да как , толком ничего не объяснили, сначала назвали цену 1500 руб, в итоге чуть не переключили за 1800, капец какой то.
Сергей
13 июня 2021
Ужасный магазин. Дважды там был и оба раза проблемы возникали у меня. Первый раз был магазин закрыт и висело объявление "Перерыв 15 минут'. Прождал полчаса, но так и не дождался продавца. Только время свое потратил! Второй раз купил в этом магазине провод для зарядки, пришел домой, проверил -в телефоне он болтается. Пошел в магазин делать возврат. Продавец Тимур некачественный товар не взял. Не ищите проблему в этом магазине, проходите мимо.
Алексей
Обычный салон Билайн +- всё как в любом из них
Анастасия Белоконь
Все супер
Ольга К.
24 декабря 2019
Отвратительное место! Неадекватный и неквалифицырованные сотрудники. Пришла в офис заменить симкарту на более маленький формат. ( пользуюсь данным номером более 15 лет ни с заменой ни с восстановлением симки проблем не возникало) . В программе билайна я числюсь пользователем карты а не владельцем и сотрудник Сергей сказал что замену может произвести только владелец. ( культурно послал). Со своего телефона я позвонила на горячую линию билайн и из разговора на громкой связи с оператором Сергей узнал что всё таки я могу заменить симку, заполнив анкету и ответив на несколько вопросов, ключевым из которых является дата активации номера. Повторюсь номеру более 15 лет. Анкету на заполнение он мне не дал со словами: " не помните дату, ничем помочь не могу!" Я позвонила снова на горячую линию билайн и оператор сообщил мне дату активации. После этого Сергей сказал что у него нет распечатанной анкеты, а в компьютере он найти ее не может и попросил подождать пока система найдет данный бланк. После долгих минут ожидания, сотрудник взял мой паспорт , внес данные в программу и выдал мне новую симкарту. На мой вопрос : " а где же долгожданная анкета с вопросами?" Он ответил: " вы являетесь пользователем билайна и паспортных данных достаточно!" И еще он не предупредил что замена симки платная. Придя домой мне пришло смс о списании денежных средств. ( сюрпризззз) В офисе я потеряла более 40 минут и кучу нервов. P.s в итоге через сутки пришёл отказ в активации новой симкарты, так как не все данные паспорта были введены в программу.
Айдар Идрисов
28 декабря 2020
Консультант Денис ну ооочень медленный, не понимаю что там в кассе можно так долго делать. Ну телефон нам пробивали больше часа..
Хороший салон, всегда готовы помочь
D
dukat dukatov
16 декабря 2019
Никогда в жизни не зайду в любой билайн за покупкой,и вам этого не советую. Обманщики лиш бы выручку сделать,и плевать они хотели на клиетов!
П
Пользователь Ш.
23 октября 2019
Очень неудачно расположены, на проходе, постоянно мешают входящие и выходящие, так что у витрины не задержишься....
Oleg B.
Офис уже несколько лет как съехал отсюда!!!
6 июня 2018
Пользуюсь билайн, все устраивает!
Сергей А.
31 марта 2019
Маленький магазинчик. Один консультант продавец.
Жан Пителин УПЛГ ВС
5 сентября 2019