билайн

51 оценка

Яна Староверова
14 октября 2020
Заключала договор о подключении домашнего интернета. На следующий день позвонила на горячую линию, мне сказали "ой, сотрудник салона неправильно оформил документы, вашего договора в базе нет". Пришлось ехать ещё раз.
Константин И.
10 июля 2020
Отвратительное отношение к клиентам , приехали сделать покупку в 19:50 , дверь оказалась закрыта, Девушка менеджер это увидела подошла и демонстративно выключила свет в торговом зале ! БИЛЛАЙН вы портите мнение людей о вас !!!
10 марта 2022
Цены на ценниках не соответствует цене в программе, по ценникам продавать отказываются, ссылаясь на санкции сша.)
Анатолий В.
13 июня 2019
Сервис продаж ,как и у всех сотовых операторов.Но будьте внимательны -операторы тайно подключают платные услуги,а потом ссылаются ,что вы сами что то не туда нажали.Основание:мой личный опыт из-за доброжелательности не стал их проверят в личном кабинете,а итог за 6 месяцев 2600 рублей.Пришлось менять оператора.Этим грешит и Теле2
Анатолий А.
4 января 2019
Хороший офис, отличные сотрудники
К
Кристина З.
1 марта 2022
Отвратительное отношение к клиентам, мы будем жаловаться во все возможные места о том, чтобы этих работников отстронили от должности.
23 января 2019
Ужасное отношение. Анотолий Лединников мошенник. Не оформляйте там не чего. А если и оформляет то очень внимательно читайте и не важно какое милое, и любезно лицо делают. Моя ситуация в том что купил телефон в кридит, а так как после работы время поздние и оформлял он чеса четыре почти под закрытие подписан от его указке где покозал. Хоть он и говорил, и объяснял влился в доверие. В конце покозал что плотить и какую сумму. Связавшись с банком окозалась другая сумма не та что на чеке. Окозалась что он добавил услугу в стоимость телефона тобеж купил один по цене двух)) Выесняя все это он только врет. А руководство не оброщает на это внимание. Вообще деньги не вернуть. В суд обращаться не хочиться волокиты много. Пока там был отношение к клиентам ужасное. Не связывайтей не когда с белайном. Мошенники одни. Проверяйте за ними все. Не желейте время!!
Виталий
14 сентября 2021
Хороший салон. Хорошее обслуживание.
Вячеслав
15 ноября 2018
В пролетарском районе плохо работает. Да и вообще вся фирма, по крайней мере у меня так получилось, что при повторном сотрудничестве те же проблемы.
Кристина
3 июля 2018
Вежливые консультанты!
сергей судник
21 ноября 2019
Связь сама по себе не нравится
Дормидонт Овчинников
28 июня 2022
Салон как салон ничего особенного
Игорь Сивов
20 марта 2021
Средний.
Инесса *
27 февраля 2020
Продавцы как то не очень заинтересованны в покупателях.