билайн

Юлия Р.
Спасибо специалистам данного офиса за оказанную помощь в восстановлении номера. Сотрудники компетентны во всех вопросах, профессионалы своего дела, а также доброжелательны. Расположение офиса очень удобное, в салоне комфортно и всегда чисто.
ҹΣ®ŢΣÑӦЌ
Заходили в офис, специалисты вежливые и отзывчивые, всегда готовы помочь и всё объяснить, буду заходить по каким либо вопросам и так же за покупками!
Серый
Был в офисе Билайн все прошло быстро, вежливо, качественно ребятам огромный респект ! Так держать!
Иван Б.
Класный офис! Профессиональные сотрудники! Все сделали быстро и качественно. Спасибо!
Платон
Посещали данный офис, приветливые сотрудники выслушали и оперативно помогли с проблемой. Внутри довольно атмосферно, большой ассортимент разного ценового сегмента.
Марко
Прихожу в данный офис постоянно.Компитентные вежливые сотрудники,помогли с переоформлением номера.Буду приходить всегда в данный салон.Спасибо
Танюшка
22 июля 2025
Сотрудники очень внимательные и всегда готовы помочь. На днях девушка помогла выбрать смартфон, учла бюджет и цели использования смартфона. Самая приятная покупка, в приятной обстановке
Ирина
21 июля 2025
совершенно не компетентна в своей работе. Приходила два раза, чтобы оформить на себя номер, сотрудница задаёт необходимые для этого вопросы и один из них: кому вы чаще всего звоните? я очень редко звоню с данного номера и ответила трижды не правильный вариант, далее мне было отказано в переоформлении с предложением 100т раз позвонить кому-то одному и приходить снова. Я так и сделала, но чуда не случилось, мне снова отказано. Я обратилась в офис на весенней и мне помогли о чудо, как оказалось эти попытки с номером никому не упёрлись и мне могли задать другой вопрос. Так что, не советую сюда обращаться с переоформлением номера точно.
Юлия Скворцова
Всегда прихожу в этот салон за помощью, все очень нравится. Приветливые и доброжетльные работники, особенно большая благодарность директору офиса-Ирине, помогла мне решить проблему.
Dolores McBride
Очень хороший офис, хожу только туда. Приятные по общению сотрудники, дружеская атмосфера. 😁
Сергей Ч
4 сентября 2025
Плохое отношение к клиентам со стороны татуированной работницы данного офиса. Сначала заставила ждать около получаса, так как у нее было какое-то обучение. После чего продала симку, не предложив выбрать номер. По религиозным соображениям мы мы не могли его взять. На что был ответ, что не обязана предлагать номера на выбор. Может быть так оно и есть, не знаю. но мне всегда предлагают выбирать. Вернуть деньги сразу тоже нельзя . Придется через неделю опять идти в офис для расторжения договора. Будьте внимательны, если хотите выбрать то, что вам нужно, эту даму надо сразу предупреждать. Вопрос к ней: вы одежду себе тоже не глядя покупаете? Дополню отзыв: через несколько дней приехал туда же, чтобы расторгнуть договор. Договор расторгли. При этом мне в этом офисе сказали, что деньги вернуть нельзя, так как я уже купил симку и оплатил тариф. Но я эту симку даже из карточки не вынимал, т.е. номер не был активирован. Написал в службу поддержки билайн, и там сказали, что деньги вернут. Дополняю отзыв: прошло еще несколько недель. В службе поддержки сначала обещали все вернуть., облизывали с ног до головы Трижды писал туда. Итог: кинули. Честно, не ожидал, что из-за нескольких сотен рублей такая корпорация готова на такое. В общем, не советую "Билайн" никому: сначала обманут, а потом кинут. Проверено на личном опыте.
Валентина Рыжкова
Очень благодарна сотрудникам офиса за доброжелательное отношение ,за помощь в решении проблемы.Сотрудники Ирина и Андрей просто профессионалы своего дела.Спасибо. Рыжкова В.А 77 лет
Юлия Максимова
Огромное спасибо консультанту Анне за помощь по смене тарифа
Лидия Сухарева
Зашла с проблемой в личном кабинете, сотрудники Анна и Сергей помогли, решили, спасибо большое!
ПАВЕЛ САТТАРОВ
Покупал симку, продавец вяло сначала общался, потом резко поменялся на активного и доброжелательного, всё рассказал,подобрал мне тариф и номер который заканчивается на год моего рождения))
бяшим курбанов
Заходил много раз и всегда помогут и подскажут
ира в.
Самый лучший салон, замечательные специалисты помогают по любым вопросам.Спасибо,что вы есть.
Сергей К.
15 мая 2024
Очень приятный консультант. Помогла с выбором. В наличии нужный товар был.
Тишина
11 августа 2025
Девочки помогли решить проблему🥰 Тут работают приятные девушки, но мужчина там какой то "скользкий", не особо приятно с ним общаться. Не буду снижать звезду за него, в последующие визиты данного офиса просто буду обращаться к приятным сотрудникам)
Игорь Петров
25 января 2024
Обходите этот офис стороной.не знают что делать во многих вопросах. Прикрепили чужой номер ко мне.приходится с этим разбираться
Татьяна Кабанова
16 ноября 2023
Пока все хорошо!
Мехродж Нормахмадов
1 июня 2023
Оны совсем не может общаться с клентам кокоето странные операторы