билайн

Ольга Х.
30 июля 2025
Худшее место, неприветливые консультанты, аморфные люди, работающие там, которые абсолютно не хотят работать и помогать людям. Будто я к ним пришла не в салон связи, а домой и что-то требую от них. Крайне недовольна сложившейся ситуацией, «работники» года там работают у вас. Настроение испорчено, услуга не оказана, консультация вменяемая не получена. Задумайтесь о штате, который вы набираете.
Владимир П.
Сегодня 11.01.2026 дважды обращался в чат мобильного приложения Билайна. И дважды операторы начинали диалог, а потом прекращали без ответа. Полный игнор. Этот Билайн не заботится о клиентах только повышает цены. При обращении через ВК просит не только паспортные данные но модель, марку телефона, последние звонки. А ключ от квартиры где деньги лежат не надо? Ни один банк столько информации не спрашивает при общении с клиентами. А здесь все лишь какой то там оператор связи. Вообщем я понял что отсюда надо сваливать. Не клиентоориентированный этот Билайн. Не рекомендую. Ответ бизнеса лпять полная ерунда. Я говорю что операторы игнорят клиентов в общении по чату а они опять идентифицируйтесь. Вы читать умеете чудаки на букву м? Какая идентификация если я по чату общаюсь? Там уже все идентифицировано. Кроме того консультанты просто игнорили. Даже не запрашивали паспортные данные. Только формально отвечаете. Это полноый отстой по работе с клиентами.
Ахмед А.
Хамское отношение к клиентам, совершенно общаться не могут! Даже если это послепраздничные дни и вам не хочется работать, но вы, ребята работаете в сфере обслуживания.
Lina .
14 мая 2025
Билайн-худший тариф!!!!!!! Пла’чу и плачу’ 40р/ в день за безлимитный интернет , который не грузит ОТ СЛОВО СОВСЕМ!!!!!!!!!!! Уже пару месяцев обращаюсь с одним и тем же вопросом к оператору БИЛАЙН , почему у меня грузит интернет со скоросью…… да ни с какой скоростью он не грузит !!!!!!!!! Билайн отвечает каждый раз на мои вопросы ПО ОДНОМУ И ТОМУ ЖЕ ШАБЛОНУ: в вашем районе произошла АВАРИЯ , мы пытаемся решить эту проблему в течение пару дней ( пару дней~МЕСЯЦА) На вопрос почему они подняли сумму с 20 до 40р, они отвечают : ДЛЯ ТОГО ЧТОБ качество связи было лучше и ускорить мобильный интернет, ИЗВИНИТЕ в данный момент улитка ползет быстрее!!!!!!! Знакомые , которые пользуются и ползьовались раньше другим оператором , остались в той же ценовой политике, но и интернет остался того же качества или даже улучшился!!!!! Я сидя на этом операторе потратила финансы в никуда , так как сидела через ВАЙ-ФАЙ, по сути только могла поговорить по телефону за 40р в сутки 😂😂😂, и нервы!!!!! БИЛАЙН это не про качественный и быстрый интернет !!!! про то , что за каждое действия идет списание - за пополнение баланса с банков😂 - за тариф -за безлимитный интернет - за все!!!!! НО от этого качество интернета увы не улучшается !!!!!
Татьяна Титова
7 июля 2022
Больше туда ни ногой.Купила у них телефон редми за 22 000.Через 17 дней нагрелся, выключился и на экране появилась надпись miui.Отнесла телефон обратно, забрали на гарантийное обслуживание на 3 недели, не предоставив взамен другой телефон.3 недели ждала и вот звонят, ваш телефон отремонтировали забирайте.Так вот если хотите купить телефон и спустя 2 недели ремонтировать покупайте его в билайне.Неизвестно сколько еще раз отремонтируют.
Паснапуsz
15 мая 2021
Хотели купить телефон самсунг а31. Поехали в Мега Молл на Калинина 105 в г. Чебоксары. Везде давали скидку 3000 руб ( стоил 18990, со скидкой 15990.) Зашли в Билайн напротив М -видео на 1 этаже. Они нас заманили на кредит, если погасим на следующий день, то будет выгодно. Нам дадут ещё бонусом 5000 руб на счёт. Хотя у нас были наличные деньги. В итоге мы оформили кредит, мы должны были досрочным погашением где то около 16800 руб.( к этому мы получаем 5000 бонусных рублей, аксессуары на 3000 руб.) Так как мы никогда не пользовались билайном, пришлось купить сим карту, чтоб получить бонусов на 5000. Прошло около 2 недель, никаких бонусных рублей не дали. Они сказали, что ошибся менеджер, типа бонусы перевёл на другой номер, купите стс с другим номером. Не ведитесь на эти 50% с а31. Они аферисты.
ирина иванова
20 июля 2024
Билайн - мой оператор более 20 лет. Недружелюбное отношение испытала на себе сегодня. На вопрос почему у меня не переключается телефон на домашний интернет сотрудник ответил - это надо к вам домой идти выяснять. А продавец из МВидео, что расположен напротив, просто активировал WiFi почему-то отключившийся.
Елена Щ.
8 августа 2022
Билайн -стала просто отвратительная связь.Разговор без конца прерывается.Мобильный интернет тоже никуда негодный!
Денис Иванов
15 июля 2021
Обслуживание хорошее,консультация наивысшиее
Геннадий Беляев
17 декабря 2025
Невозможно проконсультироваться с оператором,!
Владимир Демонов
30 декабря 2019
Тк мега молл. Имеется широкий выбор торговых точек. От продуктов до аптеки.имеется пандус для инвалидов, родителям с колясками на 1 и 2 этаж.последующие 2 этажа добраться на лифте. Имеются эскалаторы.салон билайн, их имеется несколько точек.не во всех точках операторы работают красиво.то ли устали то ли пх на все и на всех.рекомендую вышестоящим руководителям билайна пройтись по своим точкам и посмотреть как они работают и обслуживают клиентов в г чебоксары.
Алексей Николаев
24 ноября 2019