билайн

21 оценка

Татьяна Г.
Добрый день. Вчера, 31.05, была в салоне. Пришла купить карту памяти, но магазин оказался закрыт. И было не понятно, совсем он закрыт или на время сотрудник отошёл. Спросила у охраны, оказалось, что он работает, просто сотрудники не вешают бумажку с указанием перерыва. Подозреваю, что это потому, что его нет и сотрудник решил его устроить себе сам. Карта была очень нужна, поэтому я решила подождать. В итоге час!!!! Я стояла час, и это ещё не известно сколько он не работал до моего прихода, сначала ждала с надеждой купить, потом из принципа, высказать своё негодование. Наконец то пришла девушка, естественно неспешным шагом и с невозмутимым взглядом. На мои вопросы , почему она не повесила предупреждение об отсутствии , отвечала оправданиями «мы никогда не вешаем», «вы могли уйти через 15 минут ожидания в другой салон». Извинений и сожалений у сотрудника я не услышала, на уверенных щах считает, что это норм, что ты уходишь неизвестно на сколько, и вообще сами виноваты, что ждали. Повесьте режим работы и контактный телефон по которому можно звонить, если никого нет. Это элементарное уважение к клиентам.
Vasya Letov
2 февраля 2025
Ужасный сервис. Отказали в переоформлении домашнего интернета на другого человека, сообщили, что эта услуга оказывается только в другом офисе Билайн в ТЦ Меркурий. Однако, в офисе в ТЦ Меркурий сообщили, что эта услуга должна оказываться в любой точке Билайн и что тут нам сотрудник соврал, видимо, чтобы не возиться с множеством бумаг. За нами в очереди хотели купить телефон, думаю, что сотрудник нам соврал, чтобы потенциальные покупатели телефона не ушли, ведь продать телефон для него - более важная задача, чем обслужить действующих клиентов Билайн. Не рекомендую данный офис.
Ю
Юли я
За такой сервис в данном салоне и одной звезды жаль. Девушка абсолютно ничего не знает,директор Вадим использует в разговоре мат, сим карту,которая нам необходима, так и не была продана. Просто позор Билайну в лицах таких сотрудников.
Олег Петровский
9 апреля 2025
Спасибо сотрудникам за грамотную консультацию . Помогли подобрать телефон и тариф для интернета . Остался доволен )
Мария Булашова
20 апреля 2025
Хотите пожалеть, вам сюда. Впарили,, несчастный,, телефон, вернуть деньги или обменять отказали, так как был 8 день с покупки. На второй день после покупки пришла и попросила помочь с настройками, копались около часа, ничего не получилось, предложили оставить телефон, чтоб еще покопаться. То есть я должна была снять пароль и оставить телефон со своими данными в нем. А код от личного сейфа не дать?) Можно было сразу предложить поменять на другую модель. При повторном обращении от другого сотрудника услышала,, а это тот самый несчастный телефон?,, Забавно, то есть скорее всего он не совсем нормальный... Впаривают не нужную симку и то что им нужно продать, не заметите как купите. Покупать что либо не рекомендую.
zeebroo
30 ноября 2024
Не справились с правильным переписыванием ФИО из паспорта. Взяли за эту операцию 150₽. Полагаю, что дело в том что перехожу к другому оператору. Не вздумайте пользоваться услугами этим оператором! Самая отвратительная связь в СПб и ЛО, абсолютно некомпетентные сотрудники. Пользовался «услугами» данного оператора на протяжении 10 лет или даже больше.
Михална
19 апреля 2022
Вчера покупали телефон note 10 pro. Консультант Вячеслав просто супер, все рассказал, показал, отличный продавец, спасибо. В нескольких магазинах разворачивались и уходили тк продавцы не знают о телефонах ничего что-то мямлят под нос непонятное, а тут и с юмором и все чётко, круть
Денис Симеас
Пришел с проблемой, а тут Закрыто. Время 18-22.
юрий ф.
23 ноября 2024
все подробно разъяснили и подключили.
Василиса Мхалова
11 июня 2025
Хорошее обслуживание
Ирина
19 октября 2024
Хорошие девицы, но ссылаясь на конфиденциальную информацию проблему не решили.
19 сентября 2022
Все быстро понятно Персонал молодцы