билайн

Юрий
Отвратительный салон. Сотрудники не компетентны . Понабрали «школьников». Прошел почти месяц а компания билайн до сих пор не вернула мне средства после смены тарифа. Если не хотите геморроя то ни в коем случае не обращайтесь в этот салон к этому оператору.
Саша М
Качественное обслуживание огромное спасибо Тимофееву Никите, все четко и ясно объяснил, рассказал и подсказал по товару, тут вам помогут подобрать аксессуар к телефону, предложат присмотреться к новому телефону и подскажут какую модель можно приобрести в нужную сумму, всех благ и процветания в данном офисе Билайна
Умият Курбановна
Хорошее обслуживание в этом офисе. Спасибо старшему специалисту Дмитрию за помощь в смене тарифного плана. Хороший офис. Качественное обслуживание.
Вадим Тибилов
16 декабря 2025
Замечательный офис Билайн. Грамотные специалисты хорошо проводят консультации и помогают решать трудные вопросы, например, с настройкой телефона. Хочу выразить благодарность старшему специалисту Дмитрию за помощь в оптимизации моего смартфона и помощь в выборе хороших наушников. Грамотный специалист. Офис в целом хороший чистый, по новогоднему нарядный.
мухтар бектурдиев
Хороший салон связи. Благодарю старшего специалиста Дмитрия за помощь в выборе смартфона и настройке телефона. Качественный сервис. Этот мобильный оператор по моему мнению отличный.
Санкт-Петербург Ветеранов 140 Теле_2
директор магазина Тимофеев Никита не компитентный грубит и отказывается обслуживать с проблемой сим карты сотрудник заверяет (это не с сим картой проблема а в вас проблема не умеете пользоваться не пользуйтесь телефоном) и когда оформляли новую сим карту зачем то оформил ещё 5 сим карт и навязал банковскую карту и чтобы я заплатил в 2 раза больше
Лариса исакова
1 сентября 2025
Отличный салон связи. Благодарю Дмитрия за помощь в подборе смартфона и оптимального тарифа. Хороший светлый салон. Приятный персонал. Ассортимент товаров приятно радует.
Антон Абрамов
17 августа 2025
Отличный салон связи. Спасибо специалисту офиса Дмитрию, за то что помог выбрать лучший для меня тариф. Обслуживание в этом салоне отличное. Чистота, работает кондиционер.
Софья
20 декабря 2025
хочу выразить благодарность офису на Ульянке. грамотные специалисты помогли мне настроить мой смартфон и наклеить защиту на экран. отдельно хочу поблагодарить старшего специалиста Дмитрия за грамотную помощь в решении моего вопроса. офис всем рекомендую
Екатерина Фриц
8 августа 2025
Обслужили быстро, все понятно объяснили. Не смотря на то что было переоформление несколько симок, все прошло быстро. Побольше бы таких специалистов
Людмила
5 сентября 2025
Хочу выразить благодарность специалисту Дмитрию за помощь в покупке смартфона и сим карты. Очень хороший специалист. Офис этот хороший, всегда сюда прихожу. Чисто, все товары на местах
Т
толиб
19 октября 2025
Хоролий салон. Спасибо старшему специалисту Дмитрию за помощь в подборе смартфона и хорошего тарифного плана. Нормальные специалисты.
Ыкыбал Анарбаева
Отличный салон связи. Спасибо старшему специалисту Дмитрию за помощь в решении проблем с телефоном и за помощь в установке защиты на экран. Качественный сервис в этом офисе.
Николай Р.
Хочу выразить благодарность этому салону связи за помощь в установке защиты на экран и устраненнии вирусрв. Спасибо старшему специалисту Дмитрию за качественное обслуживание.
Эльвира Максименкова
Спасибо старшему специалисту Дмитрию за помощь в настройке телефона и оптимального тарифа. Хороший офис, грамотные специалисты. В куртке зимой здесь комфортно, не душно.
Елена Шабарина
13 ноября 2024
Второй раз на этой недели приезжаю в офис на Ветеранов 101( Ульянка).То нет сотрудника который может расторгнуть договор по домашнему интернету. Сегодня есть. Написала заявление. Куда сдать роутор. Сказал заказать курьера. Приехала домой. Звоню на горячую линию. Теперь оказывается нет услуги курьер. Надо ехать на другой конец города. И тут ещё выясняется что заявления от меня вообще никаго нет. Теперь предлагают съездить на Стачек 90. Что за барак. Не кто не за что не отвечает.
Настеныш Гончар
20 августа 2025
Хороший офис. Спасибо специалисту Дмитрию, за помощь в настройке моего девайса. Офис в целом яркий, красивый, чистый. Сотрудники все приветливые.
Александр Праслов
22 августа 2025
Спасибо офису за оказанную помощь. Обратился здесь к Дмитрию, чтобы удалить рекламу. Всё сделал, вирусов нет. Спокойно пользуюсь теперь смартфоном. Спасибо Билайну
Курочка
Уважаемый Билайн, прошу пересмотреть должность директора магазина, на которой находится сотрудник Никита. При обращении в салон, навязал доп.сим; ничего внятного не объяснил. Уважаемые посетители, если увидите данного сотрудника на точке, лучше пройдите мимо.
Сергей
19 февраля 2024
Покупал СИМКу без абонентской платы. Меня проконсультировали по тарифам, подобрали оптимальный. Предложили выбрать номер, кстати среди бесплатных есть очень красивые. Работой консультантов очень доволен. Рекомендую.
Мавлюда Хомраева
9 октября 2025
Спасибо старшему специалисту Дмитрию за помощь в настройке телефона. Хороший сотрудник отличный офис. Расположение удобное
Р
роза Тураева
13 ноября 2025
Отличный офис. Грамотные специалисты, помогают в подтверждении договора связи. Спасибо старшему специалисту Дмитрию за консультацию и подбор хорошего тарифа.
Елена венжега
22 сентября 2025
Спасибо огромное специалисту офиса Дмитрию за помощь в настройке телефона, отличный офис, всегда выручают.
Антон Коренков
15 августа 2025
Купил здесь смартфон, всем доволен. Дмитрий отличный консультант. Ответил на все мои вопросы
Ирина П.
7 августа 2025
Отличный салон. Спасибо Дмитрию за настройку телефона. Сотрудники хорошие в этом салоне
Мекан Хожамедов
3 октября 2025
Спасибо старшему специалисту Дмитрию за помощь в подборе оптимального тарифа. Отличный офис
Денис Камышников
1 декабря 2023
Плохо работают. Отдали с женой свои новые телефоны наклеить бронепленку... Не рекомендую к ним обращаться с этим вопросом. Жене не вырезали отверстие под динамик, переклеивали - и все равно опять накосячили, угол на пленке оказался не закруглен под форму экрана - а срезан, пузырьки воздуха под пленкой так и не ушли.. И у меня тоже остались пузырьки, не "рассосались", как эти обещали...
Виктория Литвинова
8 декабря 2024
Пришла заменить защитную пленку, продавец предложил заоодно сделать чистку телефона, динамиков, согласилась. В итоге, через неделю началось отклеиваться стекло от корпуса полностью. Пришлось идти в мастерскую, чтобы починили, платить лишние деньги. В салоне пожимают плечами, ничего не вернем, сами испортили и тд. Какое у них оборудование для чистки, что экраны отклеиваются? Зато пленка намертво держится!
Роза Меркурьева
4 марта 2025
Некомпетентные сотрудники Билайна на постоянной основе сливают/футболят клиентов в Сбербанк пополнять мобильную связь наличными или картой у сотрудника, якобы у них не работает терминал (зачем тогда выдаете симки, если у вас нельзя пополнить ее в терминале), я думаю, что сотрудникам просто пофиг на клиентов и лишь бы слить. В Сбербанке давным давно нельзя оплатить мобильную связь наличными или картой через оператора!!!! Только в онлайне!!! Сотрудникам сбера уже надоело терпеть крики бабушек, дедушек и алкашей. Они выносят свой негатив на нас, а посылаете их вы! Если вы не в курсе чего то, не надо давать ложную информацию! Пополняйте своим клиентам симки сами и будьте клиентоориентированными😡😡😡
14 февраля 2025
Обслуживал 14 февраля сотрудник мужчина. Передо мной женщину отправил в другой салон под предлогом «нет нужного функционала». Меня точно также отправили в другой салон. Как позже оказалось, это не отсутствие функционала, а обычное незнание либо лень сотрудника
в лес
24 июля 2022
Позвонила в поддержку, сказали, нужно прийти в офис, чтобы решить вопрос. Пришла. Сотрудник говорит, что не уполномочен решить мой вопрос, а старший сотрудник уже ушёл. Спрашиваю расписание работы старшего сотрудника - ответа к молодого человека не было. В поддержке же говорят, что у них нет этой информации и надо уточнять на месте. То есть, ответить на вопрос, когда работает старший сотрудник, мне может только старший сотрудник 👍👍👍
Savr Sanzhiev
Никита, Андрей и Евгений, очень хорошие сотрудники. Помогли, подсказали. Вежливые и грамотные сотрудники
Федор Иванов
7 ноября 2025
Связь плохая. Как и отношение Билайна и сотрудников. Не рекомендую данного оператора и салон
Лидия Кухто
19 марта 2025
Пришла обновить данные, в итоге не правильно внесли адрес регистрации. Не внимательные. Придется опять ехать и переделывать.
марика сахарова
19 июля 2025
Отличный офис, спасибо сотруднику Дмитрию за оказанную помощь в настройке телефона. Рекомендую этот офис, спасибо
Владимир В
27 августа 2019
Был в офисе Билайн в тк.Ульянка 26.08.2019.Отстоял в очереди около 30 минут,хотел заменить сим карту в итоге мне объяснили,что карту они поменять не могут ,были очень заняты более выгодным для себя: оформлением кредитов. В итоге поехал в офис в Жемчужной плазе,где оперативно все заменили, огромное спасибо сотрудникам!
Любовь Акимова
1 ноября 2025
Отличный салон. Спасибо старшему специалисту Дмитрию за обслуживание и качественный сервис.
W
wonderful woman
5 августа 2024
Пришла в салон, оформить новую симку. Продавцы не заинтересованы в клиенте. Один сидел за стойкой в ( якобы смотрел какую-то конференцию) и довольно грубо отвечал клиентам о том, что он занят. Другой ничего не знает, общается не внятно. Ужасное обслуживание.
Валентина Т.
6 октября 2025
Хороший красивый офис. Спасибо старшему специалисту Дмитрию за помощь в настройке телефона и настройке тарифного плана. Ребята работают хорошо.
Елена Гомонова
1 апреля 2023
Легко найти в комплексе, сотрудники стараются помочь и решить любой вопрос, чисто, открываются вовремя
Andrey
3 декабря 2024
Быстро приняли и дали номер по которому я отказался от платных услуг
Как-то Так
24 ноября 2023
красиво, просторно, пустынно, чисто и аккуратно. Директор точки - корректный компетентный, все расскажет, ответит на вопросы и объяснит.
Наталья С.
4 сентября 2025
Работает один сотрудник Очень долго ждали из-за большого количества мигрантов,которые ничего не понимают на русском и приходится объяснять на пальцах
Вадим Гриньков
3 февраля 2022
Сервис на машенническом уровне. Попросил переключить с другого оператора. Взяли деньги, а потом сказали что это не возможно. Попросил вернуть деньги, сказали что меня никто не заставлял платить
Юрий Н.
28 июня 2025
Сотрудники смеются когда к ним заходят и спрашивают наличие чехлов 28.06,25
Елена Карпова
1 октября 2021
Из пяти человек персонала ни один ни в состоянии принять платёж. После бурной деятельности в течении 10 минут сообщили что якобы не работает программа. На самом деле просто не хотели заморачиваться. Откорвенные хамы, в том числе директор офиса. На месте руководства компании сменила бы персонал полностью
Ирина
16 января 2025
Здравствуйте! 12 января обратилась за помощью к сотруднику Вашего офиса СЕРГЕЮ. Объяснил, помог, всё сделал. Огромная благодарность!
matroskin423
11 марта 2025
в смене были 2 парня очень мне помогли в других салонах отказывали или не понимали что делать, а тут все прошло без проблем однозначно рекомендую!