билайн

Елена Шиловская
31 августа 2025
Покупала здесь телефон. Хороший офис. Внимательные и доброжелательные сотрудники. Рекомендую!
Г
Глеб К.
15 апреля 2021
Купил телефон ,в подарок защитное стекло. Говорят оригинал, за 99 рублей, ну да ладно. Оказалось, это оригинальное стекло закрывает датчик приближения и соответственно телефон не блокирует экран. Снял и выбросил. По пути зашёл и объяснил ситуацию спустя несколько дней. Ответ, как обычно ,что привозят,то и ставим. Уважаемый поставщик,китайские аксессуары, мы и без вас приобрести можем! Относитесь с пониманием, очень не ПРИЯТНО!
Мария Сергиенко
2 ноября 2025
Товар не качественный, а продавцы вообще на вопросы не отвечают, не компетентны
Тигран Махкамова
Ужасная работа сотрудников плохо делают свою работу через не хочу я бы сказал, нечего не умеют несколько раз направляли не туда банально квитанцию не могут выдать бесталачи.
Вячеслав Вахов
23 февраля 2020
Очень качественный сервис. Особенно радуют сотрудники Ольга и Ян. Всегда полно ответят на интересующие вопросы, сделают рекомендации. Делал покупки, оплачивал кредиты. Очень доволен.
Игорь Прохоров
18 декабря 2023
Доброжелательные и отзывчивые работники.всегда готовы помочь клиентам
Максим Яковлев
10 января 2022
Покупал защитное стекло, попросил достать из коробки, чтоб посмотреть по ширине, продавец сразу вскрыла упаковку, так что большое спасибо за клиентоориентированность, ибо в том же «DNS» в моей просьбе отказали.
Геннадий Копытов
21 декабря 2020
Надёжные и удобные платёжные карты. Рекомендую всем из Сбера перейти сюда. Нет хакеров и телефонных жуликов. Нет риска блокировок фискальными органами.
Юра Мозговой
11 декабря 2025
Алена Игоревна любимая и лучшая сотрудница✨✨✨❤
Инкогнито 2055
17 августа 2025
приятное обслуживание,спасибо елизавета!
Александр С
4 декабря 2018
Медленное обслуживание клиентов
Владимир Аватарский
10 ноября 2020
Если есть возможность поменять на другую компанию, то нужно это сделать..
"Odessit"
4 февраля 2020