билайн

Оксана с.
Спасибо большое сотруднику Аркадию , все очень понравилось , поклеил стекло и чехол купила и в подарок дали повер банк , обязательно еще вернусь . Очень ответственный и доброжелательный сотрудник
Cмирнова Екатерина
7 июля
Решили оперативно все вопросы! Прямо приятно удивлена! Спасибо
саджад
Спасибо большое, купил восстановленный айфон, и ещё дешевле на 50–60 % процентов, чем обычные, и гарантию дают. менеджер просто лучший, не раз буду приходить к ним и у них покупать. Ещё сделали небольшой презент, спасибо. Хочу сказать отдельное спасибо менеджеру Аркадию — очень харизматичный и хороший менеджер, видно, что разбирается в своём деле.
Роман
Очень хороший салон, хотел бы сказать огромное спасибо сотрудникам, а именно Аркадию, все на высшем уровне и телефон купил хороший. Взяли в кредит айфон чехол все как надо по хорошей цене, спасибо большое , обязательно ещё вернусь
Бомбенков Г.
03.06.26 Пришёл купить сим карту, на точке был сотрудник Аркадий, он заявил, что оплата за симку только наличными или переводом (что незаконно) после покупки ни договора ни чека не выдал. Через час обнаружил, что на меня (без моего ведома)оформил ещё 1 сим , которую он мне НЕ выдал, пришлось возвращаться и требовать закрытия этой сим. Сотрудник не извинился, только улыбался на слова о том, что это незаконно! Будьте осторожны в этом салоне! Написал заявление в Роспотребнадзор.
PoliSh.
12 декабря 2025
Все круто! Сотрудник Парвиз отлично проконсультировал меня по вопросам телефона для братика, предложил несколько вариантов,рассказал все детально, видно что человек относится к своей работе с интересом!)
Хаяла Нифталиева
спасибо большое сотруднику Аркадию купила телефон и пленочку и подарок еще сделали хороший,обязательно вернусь, спасибо
Мадина Ф
Спасибо большое сотруднику Аркадию, купила восстановленный айфон, все очень понравилось , обязательно еще зайду😇
Ms.Dramaqueen
Зашла за сим. Сотрудник некомпетентный, при просьбе приобрести сим без платы за тариф продал сим за 900 рублей с платой каждый месяц ***. Для такой большой компании это огромный позор. Прикрываются франшизой и ничего не умеют делать. Бесполезный офис, буду стороной обходить
Ишхан Худоев
Хороший салон . Сотрудник Аркадий все помог и хорошо объяснил и решил мою проблему ! Буду обращаться ещё !
вадим самошин
Защитное стекло для дисплея с поклейкой за 290 рублей, Билайн удивляешь низкими ценами, спасибо.
Ролан Т.
Благодарю за обслуживание, специалист все грамотно объяснил и посоветовал грамотное решение для меня,все понравилось - все круто) Аркадию большое спасибо и успехов 👍
Тимофей Филь
Хотели купить новый телефон.Рассматривали новые модели смартфонов. Друзья продавца любезно нас выгнали (послали нас на 3 буквы)
Нестор П.
Продали мои данные)
Роман
Все очень понравилось, захожу не в первый раз, хорошие менеджеры👍🏻
Сотрудники билайна, которые не знают как работает свое же приложение, стыд и позор таким
Дуйшенбеков Болотбек
Аркадий хороший и грамотный сотрудник ,хорошо справляемся со своей работой 👍
Иван Савельев
1 сентября 2023
24 августа заказали сим карту на компанию сегодня 1 сентября сим карты еще нет ,еще неделю ее активируют ,вообщем не прйдет и года .Вот это оператор !
Anna.kv
27 мая 2022
Просила сим карту с самым простым и дешёвым тарифом,чтобы пополнить апстор. Продали карту с тарифом 900 р.Месяц. Хотя переспрашивала ,сказали 300р. Стоило пополнить счёт сразу сняли абонентскую. Никому не советую,специально дурят.
Maria H.
7 июля 2020
Доброжелательно, всегда помогут решить любой вопрос.
сергей юр
Сотрудник совершенно бестолковый не решил вопрос вообще никак. Приходится ещё раз сходить.
Александо Федулов
28 января 2021
Проблемы с домашним интернетом. Скорости низковаты, частые отключения.
Мария Дунаева
29 июля 2020
отвратительно ужасно все орут сотрудники очень тормознутые и грубые
leila karda
8 июля 2023
я не понимаю, с какого бодуна мне изменили тариф? Меня вполне устраивал предыдущий.. Как вернуться к старому?
Евгений
22 марта 2020
На каком основании я должен предоставлять в билайн изменения в паспортных данных, при том незамедлительно, как мне это оператор написал.
Иван
21 марта 2020