билайн

Андрей
Быстрое обслуживание, покупка и оформление сим карты заняло минут 5, отсутствие очередей, консультанты помогли выбрать тариф, рассказали все условия, доп. услуги как это часто бывает не навязывали, все четко и по делу, рекомендую
Сергей Н
Компетентные сотрудники. Обратился с нестандартным вопросом по корпоративном номеру. Все доходчиво объяснили.
Rimma P.
31 августа 2025
К сотрудникам большой вопрос, знают ли они, что работают в торговле. Ужасное обслуживание. О товаре-никакой информации не сказали, тк отвечают, что не знают. Вернуть часы -это было целым приключением. Даже не видят, что написано в чеке. Коммуникаций с покупателем - никаких. Тишина. Сидим в компьютере. Никогда сюда не вернусь. И другим посоветую.
Татьяна Терёхина
3 июля 2024
Обсолютно не компитентные сотрудники! Консультации по услугам билайн отличаются от действительности, переоформление документов заниматься не умеют. 3 раза обращались за решением проблемы и каждый раз получали не верное решение. Как итог уже 2 недели не оказывается оплаченная услуга!
Эрик Садыков
21 апреля 2025
Постоянно зависает у них база, хоть как на работу к ним ходи каждый день, интернет не работает постоянно
Максим П.
6 ноября 2025
Покупали сим карту, девушки сидят без бейджиков, при оформление сим три раза просили паспорт, пытались продать не тот тариф, четко обозначила что нужна только с интернетом без звонков, хамили, одеты не по форме
Артём
26 августа 2025
30 минут ожидания, только дошла жо меня очередь, продавец заткнула на полуслове и пошла дальше обслуживать товарищей с которыми не наболталась за прошедшие 30 минут. Сельпо
29 июля 2025
Отвратительно, не выдали оплаченный заказ (26.07.25) сделанный на мегамаркете (товар был укомплектован и был в наличии) из-за вас я потерял выгодный промокод. Буду писать жалобу в роспотребнадзор
наталья
Понравилось обслуживание)) девочки грамотно все объяснили и настроили))
Валентина Фефилова
24 июля 2022
24.07.22 пришла в салон Билайн с проблемой, которую не могли решить в тех поддержке билайна уже трое суток. Обращалась и в чат билайна 2 раза, и звонила, обращения по моему вопросу были созданы, даже 2, но увы, их не торопились решить и помочь мне. Очень милая девушка с улыбкой встретила меня и выслушала, написала новую заявку, приложила мои скриншоты и самое главное, не сказала ждать и надеяться что вот-вот всё решится, а помогла и предоставила симку со всеми необходимыми услугами. К сожалению, имя девушки не запомнила, но спасибо ей огромнейшее!!! Пусть будет в мире больше таких отзывчивых людей!!!
Юлечка
31 декабря 2023
Новый год!!! Оставили без домашнего интернета!!! 31 декабря сутра перестал работать телевидение !!! Сказали приедет мастер, с 16 до 18.00 Просидела прождала, все планы отменила В итоге ни кто не приехал, ни кто не связался!!!! Пока сама не набрала !!! Ужасное отношение к клиентам, темболее в такие дни!!! Когда идут интересные фильмы в новогодние дни
nikshowekb
26 января 2025
26 января 2025 г. Девушка-сотрудник без бейджа общалась в неуважительной манере, не была заинтересована в вопросе посетителя.
Владимир Фомин
11 апреля 2023
Не советую связываться с данной компанией самый плохой домашний интернет, слабая скорость, постоянные ожидания тех поддержки 11 лет терпел в итоге расстался с этой раздутой конторой. Много рекламы а потом разочарование, на повторяйте моих ошибок.
Ольга Е.
9 июля 2024
Даже одну звезду жалко ставить- 1 звезда !!! Сотрудники офиса на ул. Орджоникидзе 18 ТЦ Кировский абсолютно не компетентные . Даже не захотели выслушать проблемы. Сразу отправила в приложение, сказав «теперь все через приложение» тогда зачем эти сотрудники сидят в офисе Билайн. Даже голову не захотели поднять из-за стойки.
Наталья Бянкина
17 августа 2024
Мои вопросы так и не решили , ужасная процедура и связь плохая , один оператор одно говорит другой говорит другое, если ваши операторы не знают что и как , зачем они у вас работают ????????
Наиля Мелекаева
4 ноября 2025
Я не про сотрудников, а о том что вечно мобильная связь не работает от слова совсем. У меня автоматом снимают больше 500 рублей каждый месяц за интернет мобильный а интернета ноль , никогда не бывает 🤷. Наверное надо выбрать другой тариф.
Almaz Mullagaliev
22 января 2024
В Верхней Пышме не работает Volte а это значит что абонент не может пользоваться интернетом во время разговора! В Екатеринбурге всегда работает и пользоваться достаточно комфортно а В Верхней Пышме нет... Вопрос к билайну, почему? И почему мы платим такие же деньги за некачественную связь?
Светлана
24 апреля 2025
Добрый день! Обслуживание отвратительное, никакого уважения к посетителям, как будто к ним домой пришли и требуют неизвестно что.
Александр Дюба
9 октября 2025
Очень быстро решили мою проблему
Александр Б.
21 мая 2025
Отзывчивый продавец. Помещение аккуратное, чистое.
Дениэль Чакалов
Высокие тарифы
Александра Королева
20 апреля 2024
Не решили мой вопрос, скорее даже не имели желания вникнуть, пришлось ехать в Екатеринбург. Там всё удачно прошло за 10минут!
Serg
15 января 2024
качество обслуживания отвратительно. то нет симок с ТП без абоненки, а если позвонить на горячую линию и оставить жалобу, то появятся. ну и в целом ситуация не меняется уже давно
Денис Куценко
Один единственный офис в Верхней Пышме
Ольга Верес
25 декабря 2019
Обращалась несколько раз . Операторы профессионально консультируют . Достаточно просто помогают выйти из любой ситуации.
Чёѣ
5 мая 2018
Очень хорошее обслуживание,покупал телефон девушка сделала хорошую скидку,огромное ей спасибо.
Абдурахмон Мухторов
2 сентября 2024
Свердловский область, город , Верхняя Пышма улица орджоникидзе 18 Офис билайн закрыта , время бло 14:10 )( хотел офис билайн зайти Не получилось очень обидно !!!
Серёга Каращуков
27 марта 2024
Вежливый персонал раскажу подскажут
Андрей Иванов
19 февраля 2024
Ужасное отношение не смогли заблокировать номер !!!
Марат Малкин
21 сентября 2022
Заявки не выполняются в назначенное время.
Евгений Габец
16 июня 2019
Среднее обслуживание. Им всегда некогда или нет связи
Евгения
25 июля 2023
Понравилось
Юрий
24 августа 2019
Хороший магазинчик,персонал приветлив..цены приемлемые..
Бахромжон Юлдашев
6 ноября 2023
10 баллов билайну
Евгений
30 марта 2024
Связь ловит только в городе чуть уехал за город связи нет
2 апреля 2018
хороший оператор