билайн

41 отзыв

Zainab
12 октября 2024
Не понимаю почему отрицательные отзывы некоторые пишут об этом офисе Билайн на Орджоникидзе в г Каспийск. Мне все понравилось, быстро обслужили, все объяснили, никаких очередей. Я прям очень довольна. Молодцы!
Зая Зая
19 августа 2025
Не грамотные можно сказать некомпетентные сотрудники. Ни на один вопрос не ответили. Номер оформить не могут. Приходите завтра и вот так три раза, потом в Махачкалу отправляют. Зачем они там сидят не знаю.
EminovBA
20 июня 2025
Отвратительное отношение к клиентам. Хотели на Маму переоформить сим карту. Пришли в первый день,сказали кроме паспорта нужно платные вызовы сделать. Говорю сейчас сделаем,нет нужно сделать сейчас вызовы ,а завтра только придти. Говорим,мама после операции,мы не с Каспийска,объясняю, давайте завтра хотя бы я приду ,без мамы. Вот сейчас она с нами вы проверьте ее документы,завтра приду с ее паспортом. Нет,ни в коем случае, только ее присутствие,никак по другому. Пришли на следующий день,зашли,мама села на стул около двери,он из за стойки ее даже не видел. Взял паспорт и все переоформил. Спрашивается,зачем нужно было быть таким скотом? Симку переоформляли ,из за того что на нём был мобильный банк и нужно было срочно ,так как симку блокировали уже
Айгюн Кахриманова
25 января 2025
Мне кажется даже единицы много для этого офиса. Обратилась единственный раз по проблеме. Сделали вид что приняли заявку взяли контактный номер. Сказали ждать 40 дней решения вопроса, хотя обычно это все делается 14 дней. Итог через месяц я пишу в службу поддержки пытаюсь узнать статус заявки. А заявка отклонена так как эта мадам «уровня учитель» как писали в отзывах, Не добавила чек в заявку, который заставила меня печатать предварительно объехав весь город в поисках принтера. Обычно в таких местах проводят тайных покупателей, но видимо им плевать на тайников.
Рус Ибра
22 апреля 2024
Некомпетентные сотрудницы. По сути дела ни одного слова. Ни на один вопрос не был получен ответ. Зато хамства,пререканий и неадекватного поведения было в избытке. Лично мое мнение,что такие сотрудники, дискредитируют билайн в глазах клиентов. После посещения этого отделения,поехали в Махачкалу в центральный офис. Там, милая девушка-оператор,решила вопрос в течение 5 минут.
Badr
Зашёл активировать симку, сказали что симка"левая" стрёмная! Даже не пробовали помочь. Помог знакомый "Хакер". Всё получилось!!! Работает!
Артём Илларионович
Сотрудники молодцы, легко добраться, удобная бесплатная парковка рядом с торговым центром
Мухаммад Хикулов
Помойка🤣 Обратите внимание на это произведение искусства( стул в офисе билайн) Также девушка матерится( использует матерные слова присутствии клиентов) Будто офис какой то подпольной конторы
77317 Рамазанов
28 мая 2023
Парень с девушкой молодцы приятные приветливые, ответили на все вопросы, поменяли симку, оформили возврат ошибочно го платежа, свою работу хорошо знают спасибо им большое
k G
21 августа 2024
Один оператор. Очередь человек 10 . Одного обслуживает минут 40. Прикинул что придется стоять весь день! Плюнул ушел!
Тахир П.
24 ноября 2022
Работает какая-то молодежь, с ошибками пишет данные из паспорта, пришлось переделывать заявление , зря потратил 10 дней на ожидание подключения услуги. Где контроль ?! Почему все так плохо?!
Алексей Королев
6 декабря 2019
Хороший салон! Приветливый персонал! Помогут всегда! Большой ассортимент аксессуаров и смартфонов! Бывают акции каких нет нигде!
Андрей В.
4 декабря 2024
Не открываются в положенное время, сидят в подсобных помещениях
Karish
21 мая 2022
Обратилась в салон, сотрудники не компетентные, не смогли помочь в элементарном. Займитесь пожалуйста обучением персонала, так как это доставляет массу неудобств вашим клиентам.
Р.АМ
30 апреля 2025
Парень молодец, объяснил все,решил вопрос за пару минут
Арип Сиражудинов
17 сентября 2024
Приветливая девушка, все объяснила и без очередей.
Седой Каспий
20 марта 2023
На Орджиникидзе в т.д. Весна, ребята конечно или специально разводят на деньги или они вообще не обучены. Пришел купить две симкарты сказал, дайте мне 2 самые простые симкарты , и цифры любые и с простым тарифом.После меня спросили нужен ли интернет , я снова сказал ничего не надо, мне только звонки принимать.Сказали понятно. И еще сначала 400р за две сим сказали, спустя 5 мин 600р уже, оплатил фиг с этим. В общем приехал домой , в итоге тарифы блин на симкартах с пакетами гигабайтов и минутами которые мне не нужны, по 15р в день подключили, спасибо оценил 😂. Сам уже в приложении изменил тарифы на Секунда+ тариф, почему так сложно было подключить мне эти тарифы сразу. Или им сам главный центр установку дал, накидывайте людям тарифы по 460 в месяц когда они просят простой тариф😂?
Р
Рашид Магомедов
8 ноября 2022
Полная некомпетентность персонала. Ужасное обслуживание.
Валидин Б
31 июля 2024
Работает один оператор, пришлось ждать очереди минут 40.
Соловьева Елена
Всё отлично
Вера
19 апреля 2022
Удобное расположение в торговом центре Весна. Приветливый персонал готовый помочь и подсказать
Г
гюлбюлбюл Гюлбюлбюлова
20 сентября 2022
Каспийск, ул. Орджоникидзе, д.1а. Весна офис Beeline, где нашли такого консультанта??? вообще не о чём, как обращаться с клиентами не знает, специально медлит тянет время...
Абдул П.
2 декабря 2025
Хорошо обслужили
amana shoes a.
10 августа 2024
Специалист уровня учитель. Разобралась в трудной ситуации,с лёгкостью. Восхищён
Борис Кур
14 сентября 2023
Не в состоянии обработать заявку на заключение корпоративного договора, не знают как обращаться с программой 1С.
раджаб магомедов
31 октября 2025
Добрый день, можно у вас отключить оформленные на меня непонятно кем номера, которыми я никогда не пользовался?
Андрей Ворошиловский
27 сентября 2018
Как обманывают в каспийском билайне - не обманывают нигде в России. Обходите за километр наглых и тупых сотрудниц
Наргиза Наргиза
4 июня 2024
Плохое и грубое обслуживание.
Амир Алиев
29 марта 2023
Обслуживание, ноль, специалисты не опытные, не рекомендую .
Rabagon77
13 января 2023
Ужасный работник кричит,не работает,сидит в телефоне.
мурад курбанов
29 января 2022
Отзывчивый обс персонал
Иса Магомедов
10 июня 2022
Обманули на деньги при оформление нового номера
Комитет Б.
10 декабря 2018
Единственный салон Билайн в Каспийске Большая нагрузка на сотрудников.
21 декабря 2024
Оформили номер чужим акаунтом вк, и самое удивительное или не вк бесплатно в Каспийске без а феры двигаються кто либо
Asad
1 ноября 2024
Клоуны, весь персонал и руководство!
Ас
2 декабря 2019
Все дорого обслуживание с одолжением
Руслан Зугумов
6 марта 2023
Псевдо офис билайн в каторой нет оплаты по карте деревня
Айна Сагбетова
22 июня 2022
Вме быстро сделали
тим дада
2 апреля 2020
Не квалифицированный персонал
Горец
31 января 2020
Я пользуюсь Билайном и мне всё устраивает спасибо им.
Альбина Абдулхаликова
24 ноября 2019