билайн

Анастасия Игоревна
Большой красивый и светлый салон. Пришла с мужем за покупкой телефона, быстро подобрали нужную модель, но цвета который я хотела к сожалению не было, на что сотрудник Андрей предложил взять телефон под заказ, сначала переживала что надо будет долго ждать, но как Оказалось через примерно часа два три он уже был на точке, за время ожидания успели сходить в кино и пообедать в кофе , пришли и забрали, спасибо !!!!
Очень хороший салон связи,хочу выразить свою благодарность управляющему Андрею,и консультантам Мише и Анне,очень хорошие ребята
Сергей C
Обманули с тарифом при переходе с другого оператора. Тариф оказался в три раза дороже. Средства вернуть то же проблема. Поддержка ни чем не помогла. Внимание к клиентам только на словах. Не думал, что билайн такая проблемная. компания. Ни кому не рекомендую с ними связываться.
Наталия Красильникова
Сегодня,30.03 2026 года, были в салоне связи Билайн. Не могу понять,консультантов по какой схеме отбирают для работы в салоне. Очень не довольна осталась визитом. Консультант позволяет себе повышать голос на гостей салона,если переспрашиваешь ответ,чуть ли " не из штанов выпрышивает" от злости,показывая своим видом недовольство из-за нашего визита. Хотела перейти на оператора Билайн,а из-за поведения консультанта ушла к другому оператору. Владельцам салона убедительная просьба проработать с консультантами их эмоциональное поведение.
Oleg Stepanov
Салон расположен удобно на входе в ТЦ Консультанты помогли оперативно заменить сим-карту и поменять защиту экрана на смартфоне
Роман Салов
Огромное спасибо персоналу, за помощь в настройке смартфона и переносе данных с Айфона на Самсунг и скидку
amlet a.
29 июля 2025
Нормально и быстро обслужили, дополнительные услуги предположили, но без чрезмерного навязывания. В принципе персонал был вежлив, и сами предложили помощь прямо с порога.
Большое спасибо управляющему Андрею за подбор подходящего тарифа и приятное общение! Большой выбор смартфонов и аксессуаров, качественное обслуживание - обязательно приду ещё!
Иван Прасолов
5 ноября 2024
Хороший салон , отзывчивые сотрудники , хороший ассортимент товара , много предложений. Советую.
Гюзель Билялетдинова
19 мая 2025
Обратилась в салон , что бы востоновить симку , не смогли помоч. !!!!! Купила у них симку заплатила 1200!!!!! И , что не могу некуда звонить , симка заблокирована.!!! Обратилас повторно нечем помоч не смогли , написала обращение так и нет ответа , ужас , симка зарегистрерована на офис, , я бы не посоветовала этот офис , выбрашенные денги , если не будет ответа . Буду далше жаловаться, пусть не продают левые симкм
Юрий Куракин
4 июля 2024
Купил симку на интернет 4 g, сказали что на счету 700 р. А на самом деле не было на балансе ни чего и не активировали. Купил за 700. Положил ещё 700 чтобы заработала
Дмитрий Р.
Классный салон, помогли разобраться с тарифом
Сергей С.
5 июля 2022
Работают по франшизе Билайн. Не заинтересованы в решении проблем клиента, если не покупаешь у них. Первый раз когда менял сим-карту так и не обновили данные паспорта, хотя сказали что все сделали. Второй раз 02 июля пришеол помнять СИМ, дал паспорт, а мне заявляют что это не мой номер идите в центральный офис. Сходил, узнал что номер мой, что это франшиза и получается им вообще вот фиолетово на такие мелкие проблемы, они не заинтересованы в этом, ну тогда снимите вывеску и работайте как обычный салон.
Александр П.
17 мая 2023
Ужасное обслуживание! Вернул тв-приставку, т.к. оказалась неисправной, обещали в течении 45 дней позвонить и вернуть деньги, прошло больше 60-ти, тишина. Хожу к ним уже 5-й раз, обещают разобраться… Не покупайте тут ничего, ужасный ларёк!!!
антон к.
29 октября 2024
Пушка-гонка честно говоря Консультант Андрей помог с выбором телефона, за что благодарен
grr
Прекрасный салон сотовой связи, с квалифицированными клиентами!!! Подобрали телефон подходящий мне по характеристикам по самой выгодной цене, за что я им очень благодарен
Даня С.
6 января 2023
Купил телефон накануне, хотел себе абсолютно другой, но квалифицированные сотрудники меня переориентировали на более лучший телефон, также наклеили качественную пленку и сделали полный перенос данных, ребята молодцы!
Оксана С.
14 марта 2024
Консультант Алексей знаток своего дела, ответил на все интересующие вопросы и даже узнала что то новое для себя. Приятное впечатление оставил, спасибо 🙏
анастасия епифанова
16 марта 2024
Хорошие,компетентные сотрудники,которые рады помочь,помогли выбрать телефон и настроить его
Светлана
26 июня 2023
Ужасное отношение к клиентам! Сегодня вечером зашла , очень нужна была сим- карта и телефон ..... Сидит такой вольяжный тип, с бейджиком "Алексей".... в салоне в этом момент я была одна , попросила помочь...на что он мне ответил я занят ..... В итоге все купила в МТС у доброжелательной девушки....
sergo
14 мая 2025
Некомпетентные сотрудники, не помогли с восстановлением симкарты
28 октября 2023
Ужастная связь! Списывают деньги за смс, которые не отправляли! Переводят на другой тариф, не информируя об этом, а потом каждый день списывают абонентскую плату! ***!
Марианна Лапеха
30 июня 2020
Обманули с оплатой кредита, 25.06 взяли деньги, сказали всё ОК. Через несколько дней выяснилось, что деньги не перевели, приехали, хамят, мол, ждите сколько хотите, хоть ментов вызывайте, нам всё равно....
Валентина
Хорошее предложение и не дорогие товары
Игорь Новокрещенов
12 июня 2023
Разводят. Смотрите в чек. В чек пытаются вписать по максимуму услуг и всякой фигни, под видом того, что телефон стоит якобы дороже. В моем случае работал продавец Алексей.
Денис Федотов
14 марта 2024
Хороший сервис , отзывчивые сотрудники
София Власова
Продавец Андрей красавчик. Все объяснил и помог
Сергей
16 января 2022
Купил у них роутер с сим картой. Тариф связь Z. Собственно и покупал из-за тарифа. Мне он подходит для камеры, которая стоит у отца 87 лет. Впарила мне этот комплект девушка-продавец. И когда она мне его впаривала, второй продавец сказал ей, что симка не будет работать в роутере, но мне она сказала, что всё будет работать прекрасно. Но, приехав домой и провозившись с настройкой, я позвонил в поддержку, где мне сказали, что этот тариф не предназначен для работы в роутере. Я поехал сдавать комплект. Но они не принимают. Говорят, что поддельности всё работает. К тому же они оказались не Билайном, а франшизой. А в билайне сказали, разбирайтесь с ними сами. Почти 4000 выбросил на ветер.
Егор К.
Отличный салон, на айфоны очень низкие цены
Иннокентий Сашков
Замечательный магазин и отзывчивые продавцы
Екатерина В.
Прекрасное обслуживание
SKIMS
17 мая 2025
Очень доброжелательные продавцы, обязательно приду снова!
Александер Косинов
6 ноября 2022
Пытаются впарить сервисное обслуживание хотя хочу вернуть товар ненадлежащего качества . возврат только через сервисный центр . Номеров начальство некорректно . ужасный ларёк по другому не могу назвать .
Saravalas
12 марта 2025
Специализируется по продажам, по абонентским вопросам лучше идти сразу в другой офис
П
Полина А.
21 мая 2020
Обманули в салоне Билайн. Взяла кредит на A30, пробили как А40. Стоимость оказалась другая. Ужас!
Алексей С.
8 октября 2023
Приветливый персонал, большой ассортимент товаров.
Дмитри4
18 февраля 2023
Простое заявление на подтверждение данных заполнить не смогли. Навязчивость граничащая с хамством.
Андрей Шмелёв
7 января 2023
Пришёл за покупкой нового телефона. Ребята помогли его настроить и перенесли все мои данные. Спасибо большое, я очень доволен!
Р
Роман Петров
20 ноября 2020
Все как в остальных салонах - долго обслуживают, пытаются что то впарить, иногда хамят
Дмитрий
28 августа 2022
Ребята молодцы. Всё рассказали, всё подсказали, всё быстро сделали
keinproaaq
5 ноября 2024
пробили мне симку со скидкой да ну на. Молодцы ребята респектовые
Лев Буянов
12 февраля 2025
Спасибо огромное!
Вера Никонюк
Коасс )
Дмитрий К.
9 декабря 2018
Приятный торговый центр, менеджер был доброжелателен ,но по моим ощущениям ***** редкостный, всё впарить хотел то чехол то защитное стекло.
Вера Беднова
1 февраля 2025
Спасибо ребята, что удалили рекламу
C
Crying C.
24 июля 2020
Работать не умеют,отпуск и выходных нет,только всех увольняют и заставляют выходить всех после 2 недель работы без перерыва.Место плохое,не кому туда идти не надо.
2 декабря 2020
Ужастно место. Работать не хотят. Главное впарить что нибудь.
Jenya M.
23 мая 2022
Очень хороший салон, рекомендую!
Екатерина Никифорова
8 февраля 2023
Решать проблемы клиента не хотят, интересуют только продажи!!!
Blank Chu
9 ноября 2023