билайн

Алина Файзуллина
9 сентября 2025
Обращались в офис 07.09 , переофорляли сим-карту . Были кое- какие проблемы с сим-картой , которую оперативно решили сотрудницы Билайн . Очень отзывчивые , милые и клиентоориентированные. Понравилось обслуживание . Хорошие гибкие тарифы . Минусов не обнаружили !
владимир Коваленко
12 сентября 2023
В магазине тебе рады только когда ты им деньги отдаешь, после этого про тебя забывают и не хотят даже разговаривать, как будто видят тебя впервые. Не хотят исполнять свои гарантийные обязательства. Бегали почти две недели, пока не добились результата. Я бы не посоветовал заходить в этот салон связи.
. .
4 декабря 2025
Решили вопрос с восстановлением заблокированного номера, который не смогли сделать в другом месте. Сотрудники компитентные, очень помогли
Эльвира Ишмуратова
15 июля 2025
Встретила девушка с недовольным лицом, не здравствуйте не до свидания, обслуживала не хотя. Пришли за симкой, ушли с обвинениями в свой адрес.
Розалия Касимова
13 октября 2025
Сегодня ходила взять распечатку детализации звонков. Там 3 девушки были. Старшая по офису психовата и грубая. На вопросы отвечает, как будто я у нее время отнимаю. Все мы люди. Я человек не конфликтный, сама работаю с людьми. Я этим девушкам так и сказала, что буду жаловаться на их общение с клиентами.
Радик Ямилов
11 ноября 2024