билайн

81 отзыв

Ильяс Ахмедзияевич
23 октября 2025
Ни где в городе в Билайн я не смог решить свой вопрос по переносу номера !!! И только здесь в этот прекрасный солнечный день консультант Юлия за три минуты мне все сделала 👍👍👍Вот что значит профессионал 👍👍👍спасибо большое!
Анастасия Серебрякова
4 марта 2025
Благодарна за помощь, сотруднице Юлии в решении проблемы. Всё чётко и ясно объяснила что от меня потребуется для решения моего вопроса. Не грубила, при просьбе повторить услышанную информацию не отказала. В общем компетентный сотрудник и приятный человек)
Лилия
Заходила в офис на Красноармейская/Семашко, ,, на отвали " Толком ничего не объяснили. Пошла на Б.Садовую , ориентируясь на отзыв и о , чудо!!! Попала на девушку Юлю! Терпеливо меня выслушала.Всё понятно объяснила. Подобрала подходящий мне вариант! Побольше бы таких специалистов в Билайн. Спасибо ей огромное!
Анастасия Egorovna
28 декабря 2025
Самый отвратительный сотовый оператор, постоянно за что-то новые поборы, цена за тариф уже уходит в космос, хотя переодически вырубают сотовую связь, а сейчас нет мобильного интернета.
Игорь Каминский
25 февраля 2025
Наихудшая компания, в который раз пытался дозвониться и все общаются по шаблонам, даже не пытаются решить проблему. Был вопрос в замедлении интернета, после того как я сообщил всю требуемую информацию, а ее было не мало, провели у себя диагностику, которая показала, что на мной собранном свежем нет еще года игоровом мощном компе, нужно переустановить винду 11. Вообщем бред. Теперь ищу адекватного поставщика домашнего интернета.
Фёдор Басков
Огромное спасибо сотруднице по имени Макка! Довольно быстро решила мой вопрос, ответила на все вопросы и была очень вежлива и приветлива. Обратился за услугой переноса номера, пока что Билайн активно информирует меня о каждом этапе, надеюсь связь порадует меня своим качеством!
Александр Борзых
5 февраля 2025
Обращался за помощью с добавлением другого номера к своему тарифу, вместо помощи сотрудница взяла телефон, подключила удаленный доступ к своему компьютеру, скачала приложения от Яндекс (включая рекламу на рабочем столе) БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА. Я не знаю, что ещё она могла сделать с данными на моем телефоне. Никогда не выпускайте телефон из рук в данном офисе, все вопросы решаются без подключения телефона к чему-либо
Владимир Селин
8 августа 2024
Невозможно дозвониться в техподдержку и на горячую линию. Робот говорит, потом просишь оператора, включается: увеличено время ожидания до 20 мин., потом тупо сбрасывают. И так по многому кругу. Почему такое отношение к клиентам?
Сильвестер
Сегодня был в офисе, девушка не запомнил ее имени оказалась очень профессиональной и вежливой. Помогла мне решить проблему, которую не могли решить тех. специалисты через чат.
Анастасия Ильина
10 июня 2025
Приехала за 3 минуты до закрытия, прекрасные девушки помогли решить проблему за 5 минут , очень благодарна за оперативность
Наталья Ф.
13 ноября 2025
Больше 20 лет вся семья является клиентами Билайн: мобильная, домашний интернет, тв. Но, к сожалению, компания перестала быть клиентоориентированной. Оставили заявку на подключение домашнего интернета и тв в новой квартире, мастер должен был прийти в промежуток с 15-18.00, сначала позвонил, что будет в 19.00, затем в 20.00, в итоге пришел, но подключение не осуществил, т к. Для подключения к интернету со скоростью 600 мб ему надо было попасть на технический этаж, а у сотрудников управляйки закончился рабочий день. На вопрос зачем тогда приходил, ответил, что думал подключить нас на 100 мб, хотя оплачен был тариф 600. В итоге остались без денег, без подключения и муж на 2 часа опоздал на работу в ночную смену, с потерей зп за эти часы. На вопрос поддержки, когда придут в следующий раз, ждите еще 5 дней. Вообще нет никакого желания сотрудничать с данной компанией.
Олеся Д.
20 июля 2024
Подключила интернет, за несколько месяцев с 650 доросло до 950р Решили отключить , прислали офисы в которые можно отдать оборудование , я пришла в первый день, в сообщении которое мне прислали , было сказано, что офис работает до 21.00, прийдя в 19.17 офис был закрыт. Второй день , прихожу мне отказывают забирать оборудование, я звоню на горячую линию, мне говорят сходите еще раз, я иду, в ТРЕТИЙ раз, оборудование не забирают. Обещают прислать на третий день курьера , курьер не приезжает в течении дня . ТО ЕСТЬ Я ТРАЧУ НА ЭТО ТРИ СВОИХ ДНЯ. Я звоню, мне переназначают курьера , на 21.07.24 число с 09.00-12.00, сегодня мне звонит и курьер и просит забрать оборудование, а я на работе, спрашиваю завтра приедет ли курьер, на что мне отвечают наврятле, я хотел сегодня. Что это за организация такая
Игорь Карпов
27 января 2025
Уже больше 2-х недель скорость интернета меньше 20 МБит вместо заявляемых по договору 100 МБит. Обращения в компанию не приводят к желаемому результату. В контактном центре работают альтернативно одаренные сотрудники. Крайне разочарован уровнем обслуживания. Никому не рекомендую
Андрей Кот
29 мая 2025
Не работает домашний интернет 3и сутки, поддержка отвечает, что устраним и постоянно переносит время, а цены повышают, плохо работаете
Александр Пархомов
19 октября 2024
Ужасный Интернет не работает от слова совсем Пытаемся починить и найти концы нашей проблеме не получается Сменили 2 роутера и лановские кабели Скорости как не было так и нет смотреть что то в онлайн невозможно Платим за 100мб по факту получаем 25 в лучший день Дозвониться до операторов не возможно оставлять заявки не помогает никакой обратной связи
Наталья Глазунова
4 апреля 2025
Приветливая девушка сотрудник. Помогла решить проблему с домашним интернетом
Татьяна Сивцова
21 ноября 2025
НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Мне 20.11.2025 проводили проводной интернет + TV в результате у меня серьезный стресс! Мне должны были подсоединить его с 14.00 до 16.00. По факту пришли в 17.00 ушли в 20.15, специалисты не квалифицированные, ничего не знали (по крайней мере на мои самые простые вопросы отвечали "не знаю", с собой у них ничего не было (начиная с перфоратора!!! Действительно зачем? и заканчивая гвоздиками с клипсами), со всем соглашались, но в итоге не сделали то, что пообещали!!! Мой паспорт сканировали 5 раз! Зачем? В результате телевизор показывает плохо, зависает, каналы переключаются долго и главное узкий!!! экран (черные полоски сверху и снизу экрана), интернет подвисает!!! Как платить, какого числа и сколько платить, не знаю (при подключении заплатила 1240 руб). Думаю я откажусь!
Тимофей Стефанович
18 декабря 2023
Рекомендую всем. Отзывчивый персонал, девушка за кассой подсказала всё что нам надо было. И соответственно сориентировала нас нужно и без всякой суеты. Профессиональные работники в этом отделении связи. Рекомендую всем 👍 👍 👍 👍 👍
Захаров Владимир
13 ноября 2024
В предоставлении услуги по получению детализации владельцу сим-карты незаконно и без объяснения причин мне сегодня отказано! Что нарушает статью 15 ГК РФ и статью 77 Закона о связи в РФ. Пришла в течении 0,5 часа СМС, с незаконным; и (повторюсь) ничем не обознованным отказом! Если в положенные срок (до 20.11.2024 я не получу письменную детализацию, то буду вынужден обратиться в суд на оператора связи. Владимир. Время пошло. С трудом, но надеюсь, что у представителей компании возабладает здравый смысл; и они не пойдут на умышленно нарушение закона в отношении своего клиента - физического лица Захарова В. М.
Наталья
5 сентября 2023
Отвратительный сервис! Техник уже идет вторую неделю, только обещают и переносят, не приходит, не предупреждают. Очень разочарована данной компанией. Никому не рекомендую пользоваться, особенно их домашним интернетом!
Иван Харламов
29 октября 2025
Сначала невозможно дозвониться,а потом не компетентные сотрудники не могут решить проблему!
Наталия Радченко
12 декабря 2023
При подключении умалчивается, что для нормальной работы интернета сверх обозначенного тарифа необходимо оплачивать ещё приличную сумму. Интернет регулярно пропадает, решать проблему отказываются, врут что у техников нет телефонной связи, принимать жалобы отказываются. Один из худших провайдеров по клиентоориентированности.
Kirill B.
3 декабря 2023
Это худший провайдер в моей жизни. Нестабильно работает скорость в 300 мб, все время сбрасывается в 100. Купил новый роутер, проблема осталась. Проблему решают уже больше трех недель. Так что если есть возможность, присмотритесь к другим интернет провайдерам (Тариф 300мб)
25 февраля 2021
Сегодня пару часов назад зашла в салон связи, стояла очередь из 4 человек. Консультант-парень не справлялся с потоком людей, второй консультант-девушка мило беседовала с мужчиной клиентом, как я понял они общались на разные темы, которые абсолютно не касались салона связи. 2 девушки из очереди ушли из салона связи, так и недаждавшись обслуживания от консультантов, и я так же, получив ответ с недовольной интонацией от консультанта-девушки, передумала делать покупку в этом салоне и ушла.
Дмитрий
24 июля 2022
Постоянные обрывы интернет соединения, постоянно какие то работы, никогда ничего не возмещают, пока не укажешь им на это. Ожидать ответа специалиста 20 минут. У вас видимо точно проблемы, раз такие очереди в службу поддержки. И, наконец, почему, если я плачу деньги, то я должен проводить самодиагностику, перед обращением в СП? Оценка 95/300 заявленных МБит, т.е. 1
Наталия Шоколова
19 января 2024
Сегодня помогли с проблемой в работе е-sim в этом офисе. Очень приятно удивила вежливость, компетентность и внимательность сотрудницы! Еще раз огромное спасибо!
turbo И.
10 декабря 2023
16 лет пользовался провайдером, интернет терпимый, 100 мб\1 сек. Возникла проблема, поменять кабель,устарел, постоянные разрывы соединения, короче 2 месяца ждал, звонил. Врут постоянно.Как итог последний раз сказали что моя проблема будет решаться в 2025 году. Вывод, пока у вас нет проблем вы и не поймёте что это за контора.Как тока проблема возникнет тут уже проблемы и решать их никто не будет.Если кто то думает что другие провайдеры лучше ошибается. 2 недели бьюсь с дом ру что бы меня подключили, тоже самое, врут, на вас всем плевать, техник подключать не пришёл в назначенное время .Всё тоже самое что и в билайне.Это не значит что я хвалю билайн, это значит что большенству провайдеров на вас наплевать.Отзывы читал о билайне, ттк, дом ру, один в один написаны теже проблемы. Билайн конечно отключу,разрывы соединения могут быть 2-3 раза в минуту. Не приемлемо.Кто меня не понял коротко поясняю, пока у вас интернет работает всё норм, как тока у вас проблема появиться, сломалось чё например, то всем на вас насрать, будут врать, и футболить от одного сотрудника к другому.
Яна
27 октября 2025
Были 27.10.25. За 30-40 мин нас так никто и не обслужил.Девушке там было всё равно что мы так долго ждём
Александра
21 июня 2025
Самый ужасный оператор . Не могут решить вопрос . Сын находится в армии, паспорт по возрасту нужно менять. Он этого сделать не может . По горячей линии сказали можно придти переоформить на родственника. Пришла, мне говорят не возможно этого сделать . Им нужен паспорт или СИМ-карта , которая находится у него . В увольнение не ходят они . Так как часть закрытая. Как он должен мне ее выслать ? В чем проблема переоформить документально ? Просто сменить данные . Документы я предоставляю подтверждающие родство .
18 апреля 2025
Мне нужно было заменить свои паспортные данные, все сделали быстро👍
Александр Молодцов
11 мая 2022
Не понимаю, почему такой низкий рейтинг у данного салона и почему люди жалуются на проводной интернет в отзывах на салон связи. Нужна реальная модерация отзывов, а не вот это вот всё. Зашёл в салон, подождал пять минут, мне помогли в течение пяти минут.
Бондаренко
19 июня 2022
Отвратительный интернет, на тарифе Интернет- правда же смешно... 20минутное видео оказывается можно смотреть 40мин, потому что не погружается !! Списание денег зато регулярно и без зависания. Ещё три раза в неделю приходит сообщение ваш баланс близок к 0, и не важно что счёт пополнен!!! Тех.поддержка - называется попади на специалиста, сделайте массу манипуляций или "выбросить" предложат ваш телефон, не в предоставляемых услугах проблема, а вашем телефоне!!!!
Кирилл Ю.
14 декабря 2023
Да сколько это будет продолжаться? Очередные отписки. Не работает мобильный Интернет. И никогда за последние полгода не работал. Ни с одной сим, ни с любого слота телефона, ни с любого устройства. По домашнему адресу. Вчера в очередной раз отключили свет - домашний интернет не работает даже с включенным роутером в бесперебойное. Но и, как всегда, не работает (и сейчас тоже) мобильный интернет по домашнему адресу Завершили проверку по заявке № 2273349638. Исправили ограничения связи, которые были во время вашего обращения в поддержку. Связь уже восстановлена. Просим прощения за неудобства. То Билайн отписывается, что проблема есть и адрес внесён а план развития, но никто не называет сроков исправления ситуации, то я якобы далеко от вышки (лет 5 было норм и вдруг стал далеко), то за 2 дня решили якобы проблему. Нет - все заявки за этот год НЕ выполнены. Проблема НЕ решена и не было ни дня с самого первого обращения, чтобы мобильный интернет работал по домашнему адресу Ещё смеете присылать и смс о том, что повысили качество услуг - оно только снижается. М спрашиваете о рекомендации друзьям. Только отговаривать буду
Казак
25 декабря 2022
Очень медленный мобильный интернет, что бы посмотреть видосики с телеграмма или вотцапа приходится подключатся к вайфай, очень долгий дозвон оператору 20-30 минут.Домашний интернет к вечеру падает на 50%. ...
Вадим К.
12 мая 2025
Был в поездке, заблокировали домашний интернет. Приехал, пытаюсь оплатить, оплата на сайте не работает. Позвонил в поддержку послали куда подальше. Записал видео, как пытаюсь оплатить на сайте, отправил в ватсап поддержку. Говорит не могу посмотреть и руководству показать проблему на видео тоже не могу. Чтобы вам на вб отдельный кабинет сделали. Вот товары, вот пункты выдачи, оплатить только никак нельзя. Красивое )))
Елена Кулик
20 января 2023
Отвратительный провайдер! Интернет не работает, постоянно идут ремонтные работы! Не дозвониться,нет решения проблемы !
Янис Янкаускас
11 июля 2024
в одностороннем порядке поднимают цены на услуги, ссылаясь на постановления рф, причём за полгода уже второй раз на 100 р поднимают. В договорах недобросовестные юристы прописывают лохотронские условия, в общем билайн - дно
Аппассионата
19 апреля 2025
Просто ужас, отношение у клиентам отвратительное!!!!!!!2 дня назад подключила интернет, не работает после 23.00. Операторы ничего не могут сделать, предлагают купить роутер из. Позорище. Уже 2 раз сталкиваюсь с таким отношением. Теряете клиентов. Моя вся семья перешла на других операторов и интернет используют другой! Фу!!!
Виктор
26 мая 2022
Убогое обслуживание,медленный интернет,связь квакает,операторам не дозвониться,хамят,бросают трубки. И за это чудо я плачу 1500 р/мес Пожалуй я разрываю договор
Шульц
8 января 2023
Абсолютно некомпетентный сотрудник. Сделал заказ через маркетплейс с самовывозом в этом салоне. В то время как у меня было четко написано, что заказ готов к выдаче, мне в лицо сказали что заказ был отменен. Сотрудник говорил тихо в руку, без минимальнейшего интереса к своей работе!
Игорь Игорь
26 октября 2024
Доброе утро!!! Заходил на неделе в салон на Садовой в доме мод и мне очень понравилась девушка продавец-консультант, очень всё хорошо и подробно объясняла и рассказывала!!! За покупкой, хотел бы попасть именно к ней!!! Аль не узнал как зовут.
Геннадий Змеу
26 декабря 2025
Почему так плохо работаете? Интернет не работает, оплата не пересматривается, никаких компенсаций:это не наша проблема! Нет, именно ваша, так как я с вами договор заключил, а вы услугу не предостсвляйте, воровством попахивает. Решайте!
Ольга Г.
18 января 2025
Отвратительный оператор!!!! Ничего не может, нет вообще коммуникации между отделами! Один говорит одно, второй другое, в итоге отвратительный сервис!!!!!
андрей О.
22 декабря 2023
Не смогли подключить домашний интернет за неделю, постоянно переносят подключение.
Павел Ковалёв
14 февраля 2024
Специалист офиса Офелия очень грамотно помогла с поиском нужной продукции. Спасибо Биллайну за таких специалистов!
ника плотникова
ужасный офис, в очереди стоишь по 40 минут
Яна
29 февраля 2024
Часто обращаюсь в этот билайн к сотруднице Офелии, всегда получаю от нее доброкачественный и полезный совет. Офелия грамотный и квалифицированный специалист. Спасибо ей большое за ее труд ❤️
Litera
31 августа 2024
Совершенно некомпетентная консультация. Сотрудник Офелия, вместо того, чтобы помочь предложив разные варианты решения моей конкретной проблемы(а их как оказалось в последствии - несколько), выбрала просто развернуть клиента. Можно было бы поставить минус, поставила бы, а так - единица. Вопрос, зачем работать на работе, которую не хочешь работать?
Тимофей Гордиенко
11 декабря 2023
Получаю нереальный кайф от постоянных потерь пакетов, и поломок никак от меня на зависящих, то просто инет исчезнет, и окажется, что в щитовой что-то сломалось, то просто интернет молча про***тся на часа 4, а особенно мне нравится абсолютно ужасный пинг до Франкфурта, Варшавы, Стокгольма, Лондона (70, 95, 80, 100), а это к слову самые популярные места расположения серверов в ЛЮБЫХ играх, а другие провайдеры на тех же серверах у людей живущих в соседнем доме показывают пинг на всех четырех от 40 до 65(причём большинство ближе к первому).
Татьяна Тараненко
16 августа 2023
Помещение понравилось. Заходила обновить персональные данные. Продавец все быстро обновила.