билайн

Жанна
16 июля 2025
Здравствуйте, 14.07.2025 г. Приехали в офис Билай по улице Гоголя /Пролетарская, чтобы перейти на этого оператора. Мне совершенно не понравилось обслуживание, девушка была некомпетентна в вопросах, не понятно отвечала на мои вопросы по поводу перехода на оператора этой связи, не предложила тариф который был по акции на сайте, т. к. не знала о нём. Попросила нас обратиться в другой офис Билайн. Была не довольна нашим присутствием и присутствием других клиентов. Не рекомендую обращаться в этот офис.
Переоформляла номера в этом салоне!Всё понятно объяснили,персонал👍!Ребята Роман и Олег были очень вежливы,быстро решили мой вопрос! Спасибо большое,терпения Вам и хороших клиентов🤝! P.S: Желаю, чтобы руководство обратило внимание на мебель для сотрудников,она в плачевной состоянии!
Полина Разерфорд
24 октября 2025
Сегодня узнали что скачивание мессенджера Max стоит 200 рублей. Специальная акция для пожилых людей, не разбирающихся в телефонах?
Анна Туранская
20 августа 2025
Телефонная связь отличная, интернет страдает. Зависает местами, разговаривать по WhatSapp невозможно, бесконца глючит и тормозит. В целом на твердую 4.
Гуванч Гурбанназаров
25 июля 2025