билайн

Шахризат
22 июня 2024
Моя мама обратилась в это салон сотовой связи Билайн. Сим-карту заблокировала и сотрудница этого салона помогла разблокировать, объяснила почему так произошло. Сотрудница мы очень вежливой и милой в работе 🤩🤩🤩🤩🤩
Людмила
3 декабря 2021
В ноябре обратилась в салон,на остановке КГУ,Сотрудник помог мне,доходчиво объяснил и мой вопрос с ошибочным переводом большой суммы решился!Большое спасибо за хорошую работу и внимательное отношение к посетителям!Желаю всем успехов,сотруднику карьерного роста!!!
Ангелина Джубанова
6 октября 2023
Удобное расположение офиса Билайн.Персонал вежливый.
Иван Бадаев
29 августа 2024
Обратился с проблемой слабый инернет, сатрудница даже не соизволила проверит в кампьютере,сказала ,у вас все хорошо, а у меня третий месяц инет просто отстой,неофис а полная забегаловка пофегизма👎👎👎
Евгений Чубаров
28 августа 2024
Оператор был вежлив все вопросы решил быстро и качественно, спасибо
Summer Time
20 марта 2021
Молодцы, без лишних слов делают свою работу, не навязывают ненужные товары. Достойно держат себя.
л в
14 декабря 2022
Сотрудники ничего толком не могут объяснить. И вообще не обращают внимание на посетителей!! Ужасс!
Андрей
19 августа 2021
Замена сим карты, процесс с проверкой на 4 часа. Продавец Евгений сказал, что это срок проверки личности и достаточности документов. В другом операторе, вопрос 5 минут.
XXX
30 сентября 2021
Очень плохой оператор связи дорого и связь плохая
Кирилл Ильченко
5 июля 2022