билайн

Николай Цыганков
19 августа 2025
24.12.2024 Брал ребенку в подарок планшет. По мимо бонусов, предложили расширенную гарантию. Оплатил все услуги, 15.08. 2025 ребенок уронил планшет и появилась трещина на экране, стояло бронестекло , но увы не спасло. 19.08.2025 г обратился по месту покупки, отстоял очередь 40 минут. Дал в руки работнице планшет и чек с проплатами обьяснил причину , на что услышал хамский ответ и что эта гарантия расширенная на это не распространяется, хотя перед пкупкой уточнял все гарантийные условия. Грубо выражусь, работают хамы и не проффесионалы, теперь понимаю что лишь бы навялить услугу, а потом как говориться переобуться на ходу. Не советую данный салон и Билайн в частности, очень плохое оставляют впечатление. Нужно Билайну обратить внимание на подбор персонала. Хамское поведение.
Людмила Янова
сегодня, 23 апреля 2026 года посетили офис билайн в Глобусе для переоформления моего номера телефона на сына. Номер подтвержден в госуслугах. Однако специалист просила также подтверждение в личном кабинете билайн. Старшая смены - администратор наверное - разговаривала очень некорректно. Написана жалоба в минцифры. Продолжение следует ...
Максим Бондаренко
30 октября 2025
Самый низкий уровень профессионализма который я когда либо встречал, директор безмерно хамит и грубо разговаривает, чуть что начинает повышать голос, в общем больше в принципе Билайном пользоваться не буду, самый ужасный оператор
Зейнутдин Р.
18 августа 2024
Виктор. Очень профессиональный Сотрудник! Таких людей должно быть больше! Человеческое отношение, приятная беседа и максимально профессиональное доведение информации. Начальство, поощрите и гордитесь.
Мария Терехова
5 звезд девушке-консультанту Екатерине! Очень вежливая и приятная, в отличии от других специалистов (ранее посещала офис). Возможно они измотаны постоянной критикой клиентов или низкой зп, не знаю… но Екатерина очень порадовала и помогла, спасибо ей!
Александра
8 сентября 2025
Сегодня я посетила салон Билайн, и это был самый отвратительный опыт обслуживания. Я пришла купить простой телефон для дедушки и уточнила у консультанта, можно ли отключить блокировку клавиатуры на выбранной модели, так как на некоторых телефонах блокировку не отключить. Продавец сказала, что это возможно, и даже предложила сразу отключить блокировку. Телефон стоил 3190 рублей в комлекте с сим. Я оплатила покупку картой не уточнив финальную сумму. Только спустя пару минут увидела, что с меня списали 4089 рублей! На мой вопрос о разнице в сумме кассир ответила, что за сим и 500 рублей за настройку телефона. - За какую настройку?! - отключить блокировку. Только это было сделано без какого-либо предупреждения о дополнительной плате. Я приняла это за банальный жест вежливости. Да никто бы не догадался, что за отключение блокировки на примитивном телефоне могут взять 500 рублей. Обычно предупреждают, что услуга платная. Или перечисляют что включено в чек. Продавец отказалась вернуть деньги. По итогу я покупала только телефон за 3190 рублей, а в чеке были указаны дополнительные позиции: серийные номера — 300 рублей, платёж в биллинг — 100 рублей, функциональный пакет — 499 рублей. Я считаю, что это обман. Мне включили услуги, не спросив и не предупредив о стоимости заранее. Если это политика продаж Билайн-это дно! Такой метод продаж граничит с мошенничеством. Ну а если продавец такая ушлая, что готова на все методы и уловки, ради выполнения плана, принимайте меры!
17 июня 2024
Обратилась в отдел Билайн, сначала сидела 2 консультанта, женщина( консульта) сказала такой услуги нет, она 20 лет проработала в Билайне ( так сказала она), она оделась и ушла . В офисе осталась одна девушка Лада. Позвонив в главный офис Билайна , мне сказали что такая функция у них есть. Простояв 40 минут!!!! Так как один консультант работает. Лада консультант ответила , что нет этой функции , и узнавать консультироваться она ни куда не будет. Прошу Билайн обучите этих женщин!
Ксюша Сергеева
19 июня 2025
В зале нет работников, долго обслуживали , стояли в очереди 40 минут и только тогда узнали что кнопочные телефоны продают только с сим картой. Бред полный. Остались очень недовольны
managertg
7 марта 2025
Поставила бы 0 этому салону Торговом парке. Хотела получить консультацию по тарифу, в ответ получила односложные ответы, никакой клиентоориентированности и пассивная агрессия в голосе. В этот салон никому не рекомендую обращаться, никакой консультации вы не получите и еще испортите себе настроение.
Ирина Фахртдинова
21 апреля 2025
Поставила бы с удовольствием 0. Столярчук( да да не проблемой оказалась узнать твою фамилию) вообще необразованая тетка. Огрызается как соба злая, совершенно некомпетентна. Когда говоришь, что служба поддержки отправила в офис. Она говорит ей все равно, она самая умная и работает как хочет. Т.е. служба поддержки билайн знайте вы все г...но, а Светка Столярчукцарь и бог и только она решает, какие услуги билайн оказывает, а какие нет. Светуля, в Рио культурно, вежливо оказали мне услугу, которой как ты сказала в билайне нет. Проведите этой безграмотной даме экзамен на профпригодность. А сотрудники этого офиса, когда она вас штрафует за что то, напоминайте ей этот случай.
Светлана
28 сентября 2022
Полный непрофессионализм. Пару месяцев назад перешла на другого оператора с Билайна, был постоплатный тариф. На днях пришла смс, что нужно закрыть задолженность перед Билайном 77 руб. Сделать это можно только в офисе Билайна. В этом офисе потратили кучу времени пока специалист Константин делал вид, что разбирается в вопросе. В итоге он ничего не смог сделать, т.к. «он новенький, а позвонить никому не может, т.к. у него нет корпоративной симки». Извиниться тоже не сподобился, только сказал, что знает как это сделать в МТС, т.к. он раньше там работал. Вот такой сервис в офисе некогда уважаемой компании.
Даня Геннадьевна
21 декабря 2024
Отвратительное отношение к клиентам в этом салоне. Я здроваюсь, а в ответ молчание. Хотела расторгнуть договор на домашний интернет в свящи с отьездом. Сотрудница разговаривала сквозь зубы, с какой-то злобой. Сунула мне на подпись наполовину заполненный бланк. Я спросила, нужно ли заполнять его, она ряакнула, что все уже заполнено. Хотя это было не так. Ладно, не стала спорить, подписала. Попросила копию заявления, как обычно. А мне в ответ эта хамка опять рявкнула, что никаких копий не будет. Интересно, а как я докажу, что вообще к ней обращалась? В общем, сотрудница вела себя так, словно я приперлась к ней домой. Еще и руки у нее все то ли в лишаях, то ли в псориазе. Не слишком приятно смотреть. Давненько я такого негатива от общения в салонах связи не получала. Причем, с порога, на ровном месте. Пришла я домой, скачала бланк на сайте, заполнила как положено и отправила по электронке. А то кто знает, эта странная мадама могла мое заявление в мусорку выбросить. С нее станется. Пожалуй я и от мобильной связи билайн откажусь. Не хочу, чтоб об меня всякие там ноги вытирали. Благо, альтернатива есть.
наталья в.
Ужасное и отвратительное отношение к клиентам, не знают не законов не самого товара консультация ноль, объяснить не чего не могут, возврат товара по браку и то что он не работает ответ один ,, он работает,, говоришь где, покажите на экране ответ опять ,,работают включаются значит работаю,, вобщим до маразма не компентенты не знают свой товар и как им пользоваться объяснить не чего не могут. Отправляют типо на экспертизу хотя товар не рабочий видно и так и должны сразу вернуть деньги или обменять товар ну или хотя бы показать что он рабочий и свои функции выполняет а не просто включается и показывает время покупали часы ребенку один день назад в итоги ребенок не может с них звонить пользовался Марусей да и элементарно геолокация не работает совсем нет обнаружение. Продавец говорит связь плохая хотя карта их и куплина тоже один день назад. Да и геолокация не как не связанна с интернетом если так разобраться. Но и этого они не знают. Говорят отправим на экспертизу. Ну да товар я имею право вернуть в течении 15 дней если он не исправен и забрать деньги а тут специально тянут этот срок чтоб потом сказать только ремонт, да отремонтируют но когда и как, да и вообще я покупаю новый товар а не ремонтный. В общим пойду и в прокуратуру по защите прав потребителей,напишу и претензию отправлю благо адвокат знакомый есть все составит как надо! Зла на них нет нахрена такие сотрудники вообще нужны вы теряете своих клиентов!и я не одна такого мнения! Хамское отношение, не знают товар и законы пытаются тянуть время чтоб не возвращаться деньги или не делать обмен. Ленивые работают медленно и долго не изучают товар какторый продают не знают элементарные вещи. В МТС отношение хорошие там нам заменили часы без вопросов другой модели просто поменяли так как не оказалось функции прослушки без вопросов вернули деньги Хотели взять у них но не оказалось этой модели пошли в Билайн девушка что нам продавала милая и компетентна, говорила что были возвраты что принимали товар. я спросила эти часы не возвратные с витрины она сказала именно эти нет. То есть после ремонта часы также возвращаются на полку магазина. Но к этой сотрудницы нет вопросов она включила часы хотя в коробке уже и была открыта зарядка и снята пленка с часов я значанентя не придола этому. Сказала вставите Сим карту все будет работать если что то не так вернете. А возврат попал на другую смену и понеслось. Не думала что в Билайне такой ужасный сервис или такие сотрудники в чем причина не знаю. если сотрудники то их надо менят!!!. Фото сотрудников что хамили и разговаривали грубо а также не компентенты в разговоре я прилагаю. Кстати на них нет не бэджиков и свои имя и фамилию они не говорят хотя сотрудник что продавал нам товар представилась я не помню был ли у неё бэджик по-моему был утверждать не буду но на кассовом чеке указанна ФИО. А с этими прям кашмар какой-то отказываются себя называть я их сфотографировала предупредив одна согласилась а вторая начало говорить типо право не имею хотя находится в общественном месте фото и видит съемка не запрещена да и камеры везде весят я тоже может против чтоб меня снимали но не выступаю это общестанное место. И она утверждает что знает законы ещё! Прошу директора принять меры! Ну а к этим горе сотрудницам не обращайтесь обманут и потом пойдут в отказ! Свой товар и не знают от слова совсем видимо и не знают что тут делают)
Алена
10 октября 2024
Директор офисв Столярчук С.Д. не компетентен и ему все равно не только на клиентов, но и на арибыль получаемую Билайном. Она не знает, где находятся официальные документы га сайте бтлайна и считает, что и не жолжна этого знать. Проблема осталась не решенной. И принято решение переходить с бмлайна к другому оператору. Так как обслуживание не соответствует уровня оплвты за их услуги.
Янис Пятовский
16 апреля 2025
Прошу обратить внимания руководство!!!! Зашли купить телефон,пока не сказали никто не подошел( Позвали консультанта,они там вообще нулевые! Знать о товаре ничего не знают,просто потеряли клиента) Не советую!!!!!
Анжелика Кожевникова
18 мая 2022
Я в шоке от продавцов в отделе Билайн, который расположен в глобусе. Хотела приобрести маме кнопочный телефон за 3190 руб. продавец попросил паспорт и начал что то оформлять . Оформлял 25 минут, потом распечатал документы, которые оказались кредитным договором. Подсовывал мне их на подпись и говорил что оформит какую то карту и сделает скидку. Но я юрист. И конечно прочитала договор и подписывать ничего не стала. Просто жалко что других людей он сможет обмануть. Так что прежде чем что то приобретать в этом отделе подумайте 100 раз и ничего не подписывайте. Там работают обманщики и ***!!!!!!!!
Компания В.
21 ноября 2019
отличное обслуживание! Директор магазина Александр очень отзывчивый!! помог решить мою проблему,все разжувал и объяснил,хоть и провозился со мной около 25 минут. Выражаю благодарность!!!!
Владимир Турков
8 августа 2025
Работники совершенно не заинтересованы в помощи клиентам.
Pavel M.
7 января 2021
Никогда в жизни не связывайтесь с этой компанией! Оказался заложником ситуации - пришлось пользоваться мобильным оператором и интернетом! Сказать ужас - это ничего не сказать! Сеть ловит ужасно, домашний интернет буквально через день работал! Не тратьте нервы и деньги!
Андрей Хомяков
14 ноября 2018
Пытаюсь вернуть деньги за возвращенный товар в течении месяца. Включают "дурачку" и говорят ждите это не так быстро. Билайн становиться компанией не для потребителя.
Игорь Гаврилов
24 сентября 2018
Сразу же обманули при подключении. Вместо тарифа "Все мое 3", подключили "Все мое 2". Зачем это сделали, не понятно. Сейчас пытаюсь перейти - просят 100 рублей. Похоже их босс так инструктирует.
Александр Воробьёв
1 марта 2019
Фирменный магазин и салон связи Билайн прямо в центре Торгового парка N1 на главной линии магазинов. Приемлемые цены.
Андрей Силянков
8 декабря 2023
Хороший продавец!помог быстро и качественно!
Дмитрий
27 декабря 2022
Обслуживание отвратительное, дерзили, ждали минут 15 чтобы обслужили, так как один консультант был занят, а второй был не компитентен как нам помочь.В итоге потратили время в пустую, не получив ответа ушли. Не рекомендую обращаться в данный салон.
bodunovaos
6 октября 2024
Зашли спросить по тарифам, так как нужно добавить ребенка и новый телефон, но девушка слишком была занята своим телефоном. На все вопросы - односложные ответы и в конце просто «смотрите на сайте»
21 января 2019
Отвратительное обслуживание. Сотрудник который не знает некоторые операции не только не пытается помочь клиенту, но и откровенно хамит.
Егор Уханов
17 августа 2024
Отличное место всё по плану есть всё отлично
Павел Моржухин
28 мая 2021
Билайн не соответствует требованиям по связи! Интернет не ловит никогда...
evgeny abidov
20 мая 2023
Вопрос решили быстро
Viewit
11 августа 2020
очень долгое обслуживание
Эрнесто Кудревский
13 сентября 2020
Это просто конченые.... (дальше придумай). Не советую у них что то покупать, да и Билайн лучше обходить. отзывы говорят за них. Обманули с возвратом, нет наушников и нет денег. 5 месяцев хождения итог их предложения обращайтесь в суд, типа наши проворовавшиеся сотрудники что то сделали не так. Ничем помочь не можем. А может и надо.... в суд....
Виталий В.
26 мая 2024
Некомпетентное и очень медленное обслуживание
Игорь Федоров
10 августа 2018