билайн

Wisteria Lane
Спасибо большое за профессиональную работу директора офиса Сергей. Решает вопросы быстро, оперативно на высшем профессиональном уровне. Обслуживание на высоком профессиональном уровне проявляет внимательность и заботу и решение вопроса клиента
Кристина
Подошла, висит листок - технический перекрыв, рушила подождать. Жду и жду, прошло 20 минут, вижу девушка вышла, подхожу к салону - она возвращается с пакетом из кфс. Спрашиваю когда откроетесь: «ну вы же видите, что мы закрыты на 15 минут, ждите» и свалила. Сервис шикарный И как только мы пожаловались - появился новый листок. Такого свинства я еще не видела
Даниил Владимирович
Быстро проконсультировали по тарифам, предложили приобрести Сбер бокс для просмотра домашнего кино! Вообщем и целом остались приятные впечатления от офиса Билайн😊
alexsk84
20 февраля 2025
Сотрудница на рабочем месте была одна. Собрала кучу народу. Толком никому не смогла помочь и никого не смогла проконсультировать. Я попросил лист с тарифами, чтобы ознакомиться - она меня отправила на сайт! Отказалась распечатывать лист тарифов и хоть как-то консультировать. По соседству зашел в другой салон связи, где мне быстро все показали, проконсультировали. Как итог - сменил оператора связи. Билайн - Goodbye!
Арина Прозоровская
Добрый вечер! Хочу поделиться своим негативным опытом обращения в Билайн. К сожалению, столкнулся с низким уровнем компетентности сотрудников. При попытке переоформить номер телефона у сотрудника была допущена ошибка, в результате чего номер заблокировали. В течение четырёх дней мы пытались добиться решения проблемы, но ни один из специалистов так и не смог помочь. Помимо отсутствия результата, сотрудники вели себя конфликтно и не проявляли уважения к клиенту. Если вы цените своё время и нервы, советую подумать дважды, прежде чем обращаться в этот офис. Такой уровень сервиса вызывает только разочарование.
Ника Ептэ
Приходила покупать подруге телефон, так как свой она утопила. Девушка - консультант очень хорошо обслужила, так ещё и скидку сделала на телефон хорошую. Вежливая, доброжелательная, приятно общаться было
Ольга М.
Ужасное обслуживание! Один медленный продавец, нам нужно было лишь сдать оборудование, перед нами женщина, которая не очень хорошо понимает по-русски покупала телефон, я с 3 детьми прождала более 40 минут! Ужасная клиентоориентированность….
Анатолий Стома
Сегодня обратились в данный офис с запросом! Директор , забыл, как зовут, помог в лучшем виде, рассказал, объяснил!!! Спасибо огромное!!!! Руководству - необходимо выводит больше сотрудников в смену , хотя в выходные дни!!! Люди стоят часами!
Лиза Енгалычева
салон отличный, приходила, обслуживала Вероника, очень компетентный сотрудник, было приятно общаться и помогла с проблемой! в салоне все аккуратно и чисто, что радует, советую!!
Виктория С.
5 ноября 2025
Обращалась 4 ноября по вопросу обновления данных и замены сим-карты. Девушка- консультант решила вопрос со знанием дела, оперативно и профессионально. Вежливые и грамотные специалисты работали в этот день. Не поняла, почему такие плохие отзывы.
Аля
Оформляла здесь новую сим-карту на днях. Очереди не было, поэтому всё сделали быстро! Сотрудник вежливый и приветливый.
Ларчик
24 августа 2025
Хотела восстановить старый номер по телефону 0611 сказали, что можно. Дозванивалась с утра 1час 20 мин. Сказали , что надо в офис. Поехала на веневскую 6, там сказали, что нужен новый номер, брала маме. В итоге новый номер заблокирован. Безграмотные сотрудники, которые не знают своих функциональных обязанностей и грамотно довести информацию. По телефону разблокировать отказались. Опять завтра ехать и терять время.
Давно обслуживаемся в Билайн! Но после случившегося придется поменять. Итак, купили телефон для бабушки (ей 83 года). Продавец Марат пообещал ещё много преференций, бонусов ( обманул) ничего не начислили, звонили в службу поддержки ,тоже послали..... В итоге: бабушка не справилась с телефоном в силу возраста. Мы его решили сдать, прошло всего 12 дней. Телефон в идеальном состоянии. Сотрудник Расулов Р. Отказался его принимать. Телефон мы ему в итоге оставили, взяв расписку. Но денег нам не вернули. Отправили в главный офис досудебную претензию. Через 10 дней отправлю иск в суд. Ждём ответа. Потом дополню отзыв.
Александр С.
Обратились сегодня в этот офис для обновления паспортных данных. Сотрудник потребовал свидетельство о браке, т.к. была смена фамилии. На самом деле это излишние сведения, о чем сказали в другом офисе на донского и в поддержке. Итог: из-за ленивого сотрудника зря потратили время.
Елена Урания
16 ноября 2025
Зашла в офис по поводу оформления заявления о переходе в билайн со своим номером от другого оператора. В офисе было много посетителей, но было совершенно непонятно, где конец очереди. За центральной стойкой молодой человек с бэджиком "директор" занимался какими-то своими делами, не обращая никакого внимания на посетителей. Как выяснилось потом, он отгружал аппараты для каких-то своих сотрудников. Сделав свои дела, он, опять же, не обращая абсолютно никакого внимания на людей в офисе, собрался уходить вместе со своими знакомыми. Когда я спросила, будет ли он обслуживать посетителей, он сказал, что не будет и махнул рукой куда-то в угол зала, где, как оказывается, за отдельным низеньким столиком с с ноутбуком сидел сотрудник, которому, вероятно надлежало обслуживать всю эту очередь. На мои вопросы, почему нельзя было как-то объяснить вновь пришедшим людям сразу, куда обращаться и где собственно очередь, " директор" вообще не отвечал и делал вид, что его ни о чем не спрашивают. Мне не очень понятно, как Билайн хочет, чтобы к нему переходили со своими номерами, если к посетителям такое хамское отношение, что их просто не замечают и даже не стремятся как-то организовать пространство в зале, чтобы людям было понятно, сколько посетителей, кто занимается обращениями посетителей и что вообще в офисе этих посетителей рады видеть. Осталась с очень неприятным ощущением. Вспоминаются традиции обслуживания посетителей из советских времен.
Евгений Семенов
15 октября 2025
Есть хамоватая и не особо профессиональная сотрудница, которая портит весь опыт визита в салон оператора. Общается грубо сходу, несмотря на вежливый и дружелюбный тон с вашей стороны. Судя по наблюдениям за процессом работы и моему опыту - с телефонами знаеома не особо хорошо. Пришёл с одной проблемой - ушёл с нерешённлй проблемой + новой проблемой. Умудрилась в процессе помощи снести мне не только настройки и запомненные WIFI сети, bluetooth и все привязанные устройства, настройки мобильного интернета, НО и вместе с тем зачем-то изменила кучу личных настроек (!!!) переключила на светлую тему, сменила шрифты и масштабирование экрана, а также убрала управление жестами. Как итог не только не решённая проблема, но и куча новых, на перенастройку устройства после "помощи специалиста" и связь со всеми сетями пришлось тратить кучу времени. Если кто-то хочет прокачать скилы в решение проблем которых у вас до этого не было - рекомендую, а остальным - поишите
Наталья Лукина
сегодня посетила данный офис, обслуживающий персонал приветливый и компитентный, решили мой вопрос быстро.
Дмитрий Черных
24 октября 2025
Билайн, вы где такую тётеньку взяли? Пришёл с проблемой переоформления номера с юр лица на себя так она меня послала за доверенностью какой-то, позвонил владельцу номера он ей по телефону объясняет что в моей ситуации доверенность не нужна, но тёханька упёртая - я лучше знаю и всё тут! Поехал в другой салон все сделали за 10 минут без нервов и доверенностей! Советую обратить внимание на этот персонаж я смотрю отзывы не алё у неё☝️
Tarasov
Хороший салон, давно связан с этим оператором и всегда все на высшем уровне, консультанты приятные всегда поддерживают вопрос или тему, настоятельно рекомендую обратиться и не стесняться
Самира Галимуллина
Хамское отношение сотрудника, жуткая очередь из-за того, что персонал не справляется, обслуживание и сервис просто на нуле
Sargis Yesayan
24 июня 2025
Сотрудница Билайна очень не вежливая, грубит всем. На двери была вывеска ТЕХНИЧЕСКИЙ ПЕРЕРЫВ 15 МИНУТ ЖДАЛИ 45 МИНУТ На вопрос почему заставляете людей ждать больше 15 минут, если у вас перерыв больше чем 15 минут, напишите, чтобы люди знали и решили, ждать или нет Она ответила сколько хочу, столько и будете ждать, работаю как хочу, и оскорбленным тоном говорила, что мы никто, чтобы спросить почему она заставляет ждать больше чем надо Самый отвратительный офис. Больше туда не буду обращаться.
Дмитрий Голубь
Именно в этот офис ощущение что посылают работать самых гениев и скоростных сотрудников, некомпетентные , медленные от слова совсем
Арсений Вавилонский
Хороший персонал, сотрудник Вероника хорошо проконсультировала и помогла выбрать новый телефон!
Светлана
Здравствуйте, очень давно хотела приобрести тв Билайн, оказалось есть СберБох, с помощью него я смогу смотреть где угодно, Сергей и Дарья проконсультировали по всем функциям устройства, были очень вежливый и компетентны, рекомендую 👍
Valentina Dremlyugova
Директор салона Сергей высоко квалифицированный сотрудник , оперативно помог в решении вопроса.
Бегимай Ж.
Очень очень некомпетентный и неклиентоориентированный ужасный консультант Матус Вероника! Если кому то из вас попадётся она в обслуживании то готовьтесь 100 или 1000 раз повторить и разжевать ей иначе она не поймёт! Мало того что она невниательная так и она и не может свли эмоции оставить при себе и начинает на пустом месте орать и повышать голос! Она не может нормаль рабоать с людьми! Чересчур эмоциональная! Если ты Вероника не можешь работаь с людьми тогда зачем берёшься работать?
Сергей С.
Добрый день, прибыл в офис для переоформления номера и директор офиса смог быстро решить мой вопрос. В целом, рад что посетил данный офис
Владимир Андреев
24 ноября 2025
Менеджер Марат отличный специалист! Благодарю за помощь 🤝
Filipp Pletnev
7 ноября 2024
Отвратительное отношение сотрудников не компетентные не помогают в решении вопросов перекладывают ответственность на коллег и просят оплаты за не оказанные услуги. Не советую сюда обращаться!
Ольга Преображенская
17 ноября 2024
Отвратительный магазин. Решили купить телефон в магазине на веневской 6. Кассир ОТКАЗАЛА в обслуживании, т.к. я отказалась покупать сим-карту. Законы читает вообще руководство? Кол центр тоже не ответил ни на один вопрос. Оформить самовывоз не возможно, так как личный кабинет создается только на номера Билайн.
Юрий К.
17 ноября 2025
17.11 воспользовался помощью сотрудников для активации и регистрации симкарты и подключения нового номера в приложении, что не получалось сделать самостоятельно. В этом офисе работают очень компетентные, грамотные специалисты, доброжелательные и отзывчивые! Большое спасибо молодому человеку, который помог решить все вопросы! К сожалению забыл спросить его имя( После посещения этого офиса остались только положительные эмоции. Еще раз большое спасибо!
Светлана Козлова
Отвратительно обслуживание сотрудника Дарьи. Прошу провести обучения с данным сотрудником по поводу общение с клиентами
Татьяна Сионова
21 сентября 2025
Нам повезло, грамотный сотрудник Павел отлично обслужил. Помог выбрать тариф. Показал себя с отличной стороны. Мы остались довольны
Эльдар Б
11 июля 2025
Продавец свою работу выполняет в полне хорошо, единственный минус он один и очередь большая из за этого и нервные клиенты.
Мария Пряжникова
8 августа 2024
Работают 2 сотрудника, но доступ к базе у одного. Он же и клеит наклейки, он же сушит феном, скапливается очередь. А второй играет в косынку: «У меня нет доступа»
370935 Полозюк
Дружелюбное и профессиональное отношение к клиентам. Большое спасибо!
Светлана Панина
28 апреля 2025
Глубоко наплевать на абонентов! В салоне только один сотрудник, огромные очереди, системы не работают, зависают. Билайн не ценит ни абонентов, ни сотрудников!
Дени Эжаев
Огромная благодарность менеджеру Сергею за решение сложного вопроса. Профессиональное обслуживание и внимательность к посетителям.
Li Don uk
Прекрасные ребята , обслужили хорошо , помогли решить проблему .
Ники
все супер, ребята хорошие и компитентные, знают толк в своей работе
Л
Леонид Казакевич
45 минут ждал очередь из трёх человек, чтобы оплатить телефон. Фантастическая скорость работы
Анастасия Анастасия
18 июня 2024
Ужасное обсушивание. Элементарные вопросы не решаются. Время день, работает один сотрудник, на остальных покупателей наплевать. Если все элементарно просто модно сделать онлайн, так почему же приходится ходить в эти салоны, где и помочь не могут?
Ксения Вэйн
Очень вежливая сотрудница! Всё очень оперативно и грамотно сделала
Лариса Л.
22 июля 2021
Скажите, пожалуйста, сотрудников офисов специально учат хамить? Вообще есть какая-то управа? Я клиент! Я плачу за ваши услуги!! Я пришла решить вопрос, а величайший в истории сотрудник офиса Биллайн Джемма, не разбираясь в вопросе, чуть ли не выставляет меня прочь с хамским тоном!!! Господа, вы считаете это нормальным? Спасибо другому сотруднику Девушка оказалась без короны и с головой. Вопрос решила за 7-10 минут. Ей спасибо!
Kirill Reznik
8 июня 2024
Ребята работают быстро, очень подкованы. Переоформили симку с Юл на фл буквально за 5 мин. Один из лучших салонов где я бывал.
Руслан Чеботэрян
1 июня 2025
Отвратительное обслуживание в этом офисе Охранник на входе в тц более компетентный чем менеджер Фарзат Ищите другой офис крайне не рекомендую !!!
Екатерина Ф.
6 декабря 2025
Ребята в офисе работают отвратительно. Один ничего не делает, но ск лиентами не работает. 2 других:обслуживают людей очень и очень медленно.... 28 минут стою в очереди.... За 28 минут обслужили только двоих. И из этих двоих один встает и с улыбкой сообщает, что у него смена закончилась...
Андрей К.
Обратился в офис с целью приобрести городской номер. Очень доволен обслуживанием в офисе, Сергей подобрал отличный номер, спасибо
27 января 2021
Посещала данные офис два раза, и не смогла решить свой вопрос. Очень долгое обслуживание клиентов, нет коммуникации со стороны сотрудников, полное игнорирование посетителей, не соблюденте стандартов. В итоге потраченное время на дорогу и время ожидания в самом офисе, потрачено впустую. На одного клиента сотрудник офиса тратит около часа, ожидать такое количество времени, нет возможности. Вошедших в офис посетителей, сотрудники (всегда присутствуют два) игнорируют, и после 20 мин.ожидания, уже сами начали уточнять, смогут ли нам помочь, и сколько ещё ждать, получен ответ, еще мин.минут 20, и это на обслуживание одного клиента, очереди в офисе не было. И т.к.ждать не было возможности, были вынуждены уйти, так и не решив вопрос
илья
Оформлял симку, Дарья очень быстро справилась с воспросом, спасибо