билайн

Влад Б
Пробовал всех операторов, но у меня дома в Ершове работает хорошо только билайн. Цены как у всех, сеть лучше, продавцы в салоне как и у всех других ниче не знают никогда. Одно радует что с оператором в чате легко и быстро списаться. В общем в Ершове у нас до сих пор ток билайн рулит
Леон Эдвардс
6 сентября 2025
Очень доволен визитом! Решили мой вопрос за пять минут без лишней бумажной волокиты. Сотрудник работал четко и профессионально. Сервис на высоком уровне.
Альфия!!!
27 мая 2025
Заходила мама, пенсионерка, просила поменять тариф на более выгодный для пенсионера, в итоге ее перевели на тариф с 850 р в месяц на 1050 в месяц. Возмущению нет предела. Если это пенсионер то обязательно надо сделать выгоду для себя? Что там за сотрудники? Жаль не рядом живу.
Анна котова
8 декабря 2021
Отвратительно обслуживание, хамская дама сидит Анна.хамка и не приятная личность, как таких вообще держит руководство, не ужели не видят по камерам.
Роман Шиналиев
13 февраля 2024
Мягко говоря не совсем вежливое общение с посетителями. Пытаются казаться очень грамотными и компитентными специалистами. Пообщавшись с одной из них впечатление осталось полной противоположности. Одним словом хамство одна из основных прирогатив данного пункта.
саша Кириенко
3 августа 2024
Очень приятно было когда нас обслужили быстро и с улыбкой.
АндрейЧ
14 августа 2021
Большое количество смартфонов, девчата всегда подскажут и по советуют
Svetlana
28 октября 2019
Обслуживание медленное, но персонал отзывчивый и корректный
Надежда
22 мая 2021